Показать меню
17 май 11:48Шоу-бизнес

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями во второй раз

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями во второй раз

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Поздравляем 32-летнюю Крисси Тейген и 39-летнего Джона Ледженда с рождением сына!

Кто-то уже здесь,

— сообщила своим подписчикам в Twitter модель.

Мама и новорожденный ребенок чувствуют себя хорошо, а вся семья принимает поздравления от родных, друзей и поклонников. В течение минувших девяти месяцев Крисси и ее муж делились новостями из личной жизни в соцсетях: публиковали видео и фотографии, не пытаясь спрятать подрастающий живот Тейген. Она с радостью объявила в Snapchat в ноябре прошлого года, что станет мамой во второй раз.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Безумно рада, что мне больше не придется это скрывать,— прокомментировала она свою фотографию, показав округлившийся живот.

А в начале 2018 года поклонники пары узнали, что у знаменитостей родится сын.

Джон Ледженд и Крисси Тейген с дочерью Луной

Джон и Крисси живут в браке почти пять лет, а до свадьбы их отношения длились в течение семи. Знакомство будущих супругов состоялось на съемках клипа Ледженда на песню Stereo в 2007 году. 14 апреля 2016 года у них родилась дочь Луна Симона Стивенс, зачатая при помощи ЭКО.

Появление ребенка невероятно сближает вас и вашу жену. Испытываешь сильные чувства, когда видишь плод своей любви. Это другая любовь, чистая и безусловная, — говорил Джон в интервью.

Луна

Рождение второго ребенка станет новым этапом в жизни всей семьи и обещает перемены. За месяц до родов Тейген заявила, что ей теперь придется иначе подходить к выбору одежды.

Луна привыкла быть центром семьи, а теперь ей придется делить внимание взрослых с братом, — рассуждала о грядущих изменениях Крисси.

Крисси Тейген с дочерью Луной

Джон Ледженд с Луной

Крисси Тейген
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»21:54Лукашенко вручил Кадырову орден Дружбы народов21:26Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар следующей недели21:09Посетители «Grand Урюк» рассказали, что сотрудники не реагировали на их слова о пожаре20:45Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)20:18Общественная палата РФ предложила создать единого федерального оператора для решения проблемы мусора20:09Для выпускников колледжей и училищ планируют ввести ВНО по математике и истории19:59Марш матерей помог: Павликову отправили под домашний арест19:36Стали известны цены новых моделей iPhone19:27Почему никто не занимается откатами и "мертвыми душами" в "Жилищниках" Москвы19:18Слишком страшно: YouTube впервые заблокировал трейлер фильма ужасов (ВИДЕО 18+)19:09«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music19:00Запрет на посещение саратовцами лесов продлили18:54Изнасиловавший студентку рецидивист предстанет перед судом18:45Соул-дива Арета Франклин умерла на 77-м году жизни18:36В Екатеринбурге к многодетной матери из-за ее войны с ТСЖ пришли органы опеки18:09В мультфильме «Маша и Медведь» нашли «наркотическую» отсылку к «Во все тяжкие»18:00СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской17:54Почти 160 млн рублей выделят на нужды ЖКХ Ставрополья17:45Женщина выдала себя за подростка и год припеваючи жила в Москве на казенных харчах17:36