Показать меню
17 май 11:48Шоу-бизнес

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями во второй раз

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями во второй раз

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Поздравляем 32-летнюю Крисси Тейген и 39-летнего Джона Ледженда с рождением сына!

Кто-то уже здесь,

— сообщила своим подписчикам в Twitter модель.

Мама и новорожденный ребенок чувствуют себя хорошо, а вся семья принимает поздравления от родных, друзей и поклонников. В течение минувших девяти месяцев Крисси и ее муж делились новостями из личной жизни в соцсетях: публиковали видео и фотографии, не пытаясь спрятать подрастающий живот Тейген. Она с радостью объявила в Snapchat в ноябре прошлого года, что станет мамой во второй раз.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Безумно рада, что мне больше не придется это скрывать,— прокомментировала она свою фотографию, показав округлившийся живот.

А в начале 2018 года поклонники пары узнали, что у знаменитостей родится сын.

Джон Ледженд и Крисси Тейген с дочерью Луной

Джон и Крисси живут в браке почти пять лет, а до свадьбы их отношения длились в течение семи. Знакомство будущих супругов состоялось на съемках клипа Ледженда на песню Stereo в 2007 году. 14 апреля 2016 года у них родилась дочь Луна Симона Стивенс, зачатая при помощи ЭКО.

Появление ребенка невероятно сближает вас и вашу жену. Испытываешь сильные чувства, когда видишь плод своей любви. Это другая любовь, чистая и безусловная, — говорил Джон в интервью.

Луна

Рождение второго ребенка станет новым этапом в жизни всей семьи и обещает перемены. За месяц до родов Тейген заявила, что ей теперь придется иначе подходить к выбору одежды.

Луна привыкла быть центром семьи, а теперь ей придется делить внимание взрослых с братом, — рассуждала о грядущих изменениях Крисси.

Крисси Тейген с дочерью Луной

Джон Ледженд с Луной

Крисси Тейген
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Туристический скепсис: большинство россиян не верят в открытие Египта до конца года21:09Как простая русская женщина «выбрала президента США»: Елена Хусяйнова рассказала о себе21:00Путин поручил ввести новые санкции против Украины?20:54Gorillaz исполнили кавер на «Song 2» вместе с Грэмом Коксоном (Видео)20:37Критиковавший единороссов чиновник снова хочет возглавить региональный фонд капремонта20:27Элементарное обновление дисков в Лобне20:18Названы украинские товары, которые могут попасть под санкции20:18В сети появился первый снимок с OnePlus 6T?20:01В Екатеринбурге построят битумный терминал, обслуживающий весь Урал и Западную Сибирь19:45Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ19:36Человек-гора и Дюймовочка: звезда "Игры престолов" женился на своей возлюбленной19:27Важность SEO-копирайтинга для сайта19:20Как живет Владикавказ после крупного пожара на заводе УГМК «Электроцинк»19:00ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД18:55Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45