Показать меню
17 май 11:48Шоу-бизнес

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями во второй раз

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями во второй раз

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Поздравляем 32-летнюю Крисси Тейген и 39-летнего Джона Ледженда с рождением сына!

Кто-то уже здесь,

— сообщила своим подписчикам в Twitter модель.

Мама и новорожденный ребенок чувствуют себя хорошо, а вся семья принимает поздравления от родных, друзей и поклонников. В течение минувших девяти месяцев Крисси и ее муж делились новостями из личной жизни в соцсетях: публиковали видео и фотографии, не пытаясь спрятать подрастающий живот Тейген. Она с радостью объявила в Snapchat в ноябре прошлого года, что станет мамой во второй раз.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Безумно рада, что мне больше не придется это скрывать,— прокомментировала она свою фотографию, показав округлившийся живот.

А в начале 2018 года поклонники пары узнали, что у знаменитостей родится сын.

Джон Ледженд и Крисси Тейген с дочерью Луной

Джон и Крисси живут в браке почти пять лет, а до свадьбы их отношения длились в течение семи. Знакомство будущих супругов состоялось на съемках клипа Ледженда на песню Stereo в 2007 году. 14 апреля 2016 года у них родилась дочь Луна Симона Стивенс, зачатая при помощи ЭКО.

Появление ребенка невероятно сближает вас и вашу жену. Испытываешь сильные чувства, когда видишь плод своей любви. Это другая любовь, чистая и безусловная, — говорил Джон в интервью.

Луна

Рождение второго ребенка станет новым этапом в жизни всей семьи и обещает перемены. За месяц до родов Тейген заявила, что ей теперь придется иначе подходить к выбору одежды.

Луна привыкла быть центром семьи, а теперь ей придется делить внимание взрослых с братом, — рассуждала о грядущих изменениях Крисси.

Крисси Тейген с дочерью Луной

Джон Ледженд с Луной

Крисси Тейген
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Робби Уильямс спелся с Бобом Синклером (Слушать)11:54Опубликован рейтинг самых популярных на Западе советских фильмов11:19Украинский эксперт назвал условия, при которых будет начата война с Россией11:11Порошенко в прошлом году помиловал 14 осужденных10:54Петицию о введении ЧС в Саратове поддержали 22,6 тысячи человек10:28Владимир Зеленский подтвердил наличие бизнеса в России10:11Части ДНК попадают в клетки организма. Влияние фрагментов ДНК из ГМО продуктов выясняют ученые.10:00Участника тюменской акции против «мусорной реформы» оставили в полиции до суда09:55Ракетный удар по Петербургу: в Эстонии предложили план «военного сдерживания России08:54Ученые создали робота-микроба для передвижения внутри сосудов08:27В Москве пройдет митинг против передачи Японии Курильских островов07:45Рецензия: «Джин-Тоник» - «Музыка ручной работы» ***07:18К чему может привести списание 9 миллиардов рублей долгов в Чечне07:00Ученые задумались о криптовалюте без недостатков биткоина05:36МОКу придётся смириться с фактом, что российские спортсмены чистые05:09На мастер-шоу звёзд КХЛ вместо конкурса буллитов появился новый конкурс03:55Президент Путин окунулся в иордань на Крещение02:27Трамп предложит демократам размен: мигранты в обмен на стену против них02:00Сегодня: Владимиру Дашкевичу - 8501:47Мертвая зона: Впервые опубликованы кадры момента загадочного убийства на Майдане в январе 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)01:36