Показать меню
17 май 04:12В мире

Эксперты рассказали о тюнинге, позволяющем придать автомобилю индивидуальности

Многие автомобилисты желают сделать свою машину уникальной, не похожей на остальные, движущиеся в транспортном потоке. Эксперты подготовили несколько советов в области тюнинга, призванные помочь автолюбителям в этом начинании.

Эксперты рассказали о тюнинге, позволяющем придать автомобилю индивидуальности


Как известно, все серийные модели похожи друг на друга. Разнообразие состоит лишь в выборе цвета кузова, ограниченного небольшой палитрой и комплектацией, незначительно влияющей на облик передней панели. Тем не менее, немало владельцев транспортных средств хотят выделиться и подвергнуть свой автомобиль тюнингу. Часто эта манипуляция является затратной, особенно если доверить её профессионалам, но имеются и недорогие методы отличиться.

В первую очередь следует задуматься о небольшой смене интерьера в салоне. Поменяв подголовники, чехлы, коврики, шторки и оплётку рулевого колеса, владелец машины уже вносит ряд небольших корректировок. К ним можно добавить накладки, солнцезащитные элементы и подушки. Не так дорого обойдётся оклеивание кузова различными аппликациями. Если же водитель желает придать машине более яркий вид, ему придётся раскошелиться на солидную сумму. Специалисты предлагают на выбор несколько решений, которые можно совмещать, но цена тюнинга от этого окажется значительной. В перечне значатся смена дисков на дорогие литые конструкции, замена обивки салона и внедрение дополнительной неоновой подсветки. Перекраска машины более насыщенной краской, а также нанесение на её обводы аэрографии и карбоновых вставок существенно преобразит автомобиль, но в таком случае владелец должен всё обдумать, прежде, чем решится на такие траты.

Ранее сообщалось, что "Горбатый запорожец" "ЗАЗ-965" стал третьим в чемпионате Европы по тюнингу.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Житель Пласта получил 22 года за убийство пенсионерки и многолетнее насилие над падчерицей10:48Волкер считает, что ситуация на Донбассе усложняется10:41Райан Рейнольдс рассказал о борьбе с депрессией10:24Проекты больше 100 миллионов – прерогатива властей10:18Украшаем ножки в стиле педикюр-френч10:06«Укрепляя экономику лицемерия»: экономист раскритиковал ПМЭФ10:00Олег Дерипаска покинул совет директоров "Русала"09:42Отключение света и воды в Липецке: адреса на сегодня09:18Бывший вице-премьер РФ Шувалов возглавил Внешэкономбанк09:06Дерипаска покинул совет директоров «Русала»08:48Сегодня в Киеве будет тепло и облачно08:41Футбольный гимн дня: «Live It Up» (Слушать)08:36В Южной Корее за долги арестовано российское судно «Николай Касаткин»08:24Определен дополнительный перечень липецких дорог для ремонта в нынешнем сезоне08:18Суд обязал Samsung выплатить Apple 539 миллионов долларов за нарушение патентов08:12В Киеве напали на болельщиков «Ливерпуля», забросав столами07:48Дом стрелка из якутского села пользовался «плохой славой»07:30Незыгарь: Генерал ФСБ, умерший после крушения вертолета, летел с криминальным авторитетом06:54Новый американский метеоспутник вышел из строя06:18Кадры удара: ВСУ атаковали позиции «российских войск» под Дебальцево, — киевские СМИ (ВИДЕО, КАРТА)05:54