Показать меню
17 май 04:12В мире

Эксперты рассказали о тюнинге, позволяющем придать автомобилю индивидуальности

Многие автомобилисты желают сделать свою машину уникальной, не похожей на остальные, движущиеся в транспортном потоке. Эксперты подготовили несколько советов в области тюнинга, призванные помочь автолюбителям в этом начинании.

Эксперты рассказали о тюнинге, позволяющем придать автомобилю индивидуальности


Как известно, все серийные модели похожи друг на друга. Разнообразие состоит лишь в выборе цвета кузова, ограниченного небольшой палитрой и комплектацией, незначительно влияющей на облик передней панели. Тем не менее, немало владельцев транспортных средств хотят выделиться и подвергнуть свой автомобиль тюнингу. Часто эта манипуляция является затратной, особенно если доверить её профессионалам, но имеются и недорогие методы отличиться.

В первую очередь следует задуматься о небольшой смене интерьера в салоне. Поменяв подголовники, чехлы, коврики, шторки и оплётку рулевого колеса, владелец машины уже вносит ряд небольших корректировок. К ним можно добавить накладки, солнцезащитные элементы и подушки. Не так дорого обойдётся оклеивание кузова различными аппликациями. Если же водитель желает придать машине более яркий вид, ему придётся раскошелиться на солидную сумму. Специалисты предлагают на выбор несколько решений, которые можно совмещать, но цена тюнинга от этого окажется значительной. В перечне значатся смена дисков на дорогие литые конструкции, замена обивки салона и внедрение дополнительной неоновой подсветки. Перекраска машины более насыщенной краской, а также нанесение на её обводы аэрографии и карбоновых вставок существенно преобразит автомобиль, но в таком случае владелец должен всё обдумать, прежде, чем решится на такие траты.

Ранее сообщалось, что "Горбатый запорожец" "ЗАЗ-965" стал третьим в чемпионате Европы по тюнингу.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»21:54Лукашенко вручил Кадырову орден Дружбы народов21:26Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар следующей недели21:09Посетители «Grand Урюк» рассказали, что сотрудники не реагировали на их слова о пожаре20:45Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)20:18Общественная палата РФ предложила создать единого федерального оператора для решения проблемы мусора20:09Для выпускников колледжей и училищ планируют ввести ВНО по математике и истории19:59Марш матерей помог: Павликову отправили под домашний арест19:36Стали известны цены новых моделей iPhone19:27Почему никто не занимается откатами и "мертвыми душами" в "Жилищниках" Москвы19:18Слишком страшно: YouTube впервые заблокировал трейлер фильма ужасов (ВИДЕО 18+)19:09«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music19:00Запрет на посещение саратовцами лесов продлили18:54Изнасиловавший студентку рецидивист предстанет перед судом18:45Соул-дива Арета Франклин умерла на 77-м году жизни18:36В Екатеринбурге к многодетной матери из-за ее войны с ТСЖ пришли органы опеки18:09В мультфильме «Маша и Медведь» нашли «наркотическую» отсылку к «Во все тяжкие»18:00СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской17:54Почти 160 млн рублей выделят на нужды ЖКХ Ставрополья17:45Женщина выдала себя за подростка и год припеваючи жила в Москве на казенных харчах17:36