Показать меню
17 май 04:12В мире

Эксперты рассказали о тюнинге, позволяющем придать автомобилю индивидуальности

Многие автомобилисты желают сделать свою машину уникальной, не похожей на остальные, движущиеся в транспортном потоке. Эксперты подготовили несколько советов в области тюнинга, призванные помочь автолюбителям в этом начинании.

Эксперты рассказали о тюнинге, позволяющем придать автомобилю индивидуальности


Как известно, все серийные модели похожи друг на друга. Разнообразие состоит лишь в выборе цвета кузова, ограниченного небольшой палитрой и комплектацией, незначительно влияющей на облик передней панели. Тем не менее, немало владельцев транспортных средств хотят выделиться и подвергнуть свой автомобиль тюнингу. Часто эта манипуляция является затратной, особенно если доверить её профессионалам, но имеются и недорогие методы отличиться.

В первую очередь следует задуматься о небольшой смене интерьера в салоне. Поменяв подголовники, чехлы, коврики, шторки и оплётку рулевого колеса, владелец машины уже вносит ряд небольших корректировок. К ним можно добавить накладки, солнцезащитные элементы и подушки. Не так дорого обойдётся оклеивание кузова различными аппликациями. Если же водитель желает придать машине более яркий вид, ему придётся раскошелиться на солидную сумму. Специалисты предлагают на выбор несколько решений, которые можно совмещать, но цена тюнинга от этого окажется значительной. В перечне значатся смена дисков на дорогие литые конструкции, замена обивки салона и внедрение дополнительной неоновой подсветки. Перекраска машины более насыщенной краской, а также нанесение на её обводы аэрографии и карбоновых вставок существенно преобразит автомобиль, но в таком случае владелец должен всё обдумать, прежде, чем решится на такие траты.

Ранее сообщалось, что "Горбатый запорожец" "ЗАЗ-965" стал третьим в чемпионате Европы по тюнингу.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28