Показать меню
17 май 01:06Общество

Волоколамцы из-за резкого запаха ночью вышли на городскую площадь. С ними беседует мэр

Волоколамцы из-за резкого запаха ночью вышли на городскую площадь. С ними беседует мэрTelegram-канал «Ядровонь»

Жители подмосковного Волоколамска вышли на площадь к городской администрации, чтобы выразить протест из-за сильного тошнотворного запаха. Протестующие отмечают, что недавно начавшийся дождь немного облегчает ситуацию. Судя по фото, что на площади дежурят сотрудники полиции с бригада скорой помощи. Авторы Telegram-канала «Ядровонь» опубликовали фотографию мэра Волоколамска Петра Лазарева, который вышел к жителям, но чем закончились переговоры, не уточняется. По словам участников протеста, всего на городской площади собралось 20-30 человек.



ааа

Жители многих районов Волоколамска жалуются на резкий запахСкриншот из Telegram-канала «Ядрово. Хроника»

Жители Волоколамска уже несколько месяцев воюют с местными властями, требуя полного закрытия полигона «Ядрово». Дело в том, что на свалке периодически происходит выброс свалочного газа, от которого жители в буквальном смысле задыхаются. Когда в Волоколамске после очередного выброса в больницу обратилось несколько сотен человек, люди вышли на несанкционированный митинг к зданию районной больницы. После этого в городе была создана комиссия по разрешению сложившейся ситуации. Однако активисты и жители Волоколамска работу комиссии оценивают негативно.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Туристический скепсис: большинство россиян не верят в открытие Египта до конца года21:09Как простая русская женщина «выбрала президента США»: Елена Хусяйнова рассказала о себе21:00Путин поручил ввести новые санкции против Украины?20:54Gorillaz исполнили кавер на «Song 2» вместе с Грэмом Коксоном (Видео)20:37Критиковавший единороссов чиновник снова хочет возглавить региональный фонд капремонта20:27Элементарное обновление дисков в Лобне20:18Названы украинские товары, которые могут попасть под санкции20:18В сети появился первый снимок с OnePlus 6T?20:01В Екатеринбурге построят битумный терминал, обслуживающий весь Урал и Западную Сибирь19:45Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ19:36Человек-гора и Дюймовочка: звезда "Игры престолов" женился на своей возлюбленной19:27Важность SEO-копирайтинга для сайта19:20Как живет Владикавказ после крупного пожара на заводе УГМК «Электроцинк»19:00ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД18:55Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45