Показать меню
17 май 01:06Общество

Волоколамцы из-за резкого запаха ночью вышли на городскую площадь. С ними беседует мэр

Волоколамцы из-за резкого запаха ночью вышли на городскую площадь. С ними беседует мэрTelegram-канал «Ядровонь»

Жители подмосковного Волоколамска вышли на площадь к городской администрации, чтобы выразить протест из-за сильного тошнотворного запаха. Протестующие отмечают, что недавно начавшийся дождь немного облегчает ситуацию. Судя по фото, что на площади дежурят сотрудники полиции с бригада скорой помощи. Авторы Telegram-канала «Ядровонь» опубликовали фотографию мэра Волоколамска Петра Лазарева, который вышел к жителям, но чем закончились переговоры, не уточняется. По словам участников протеста, всего на городской площади собралось 20-30 человек.



ааа

Жители многих районов Волоколамска жалуются на резкий запахСкриншот из Telegram-канала «Ядрово. Хроника»

Жители Волоколамска уже несколько месяцев воюют с местными властями, требуя полного закрытия полигона «Ядрово». Дело в том, что на свалке периодически происходит выброс свалочного газа, от которого жители в буквальном смысле задыхаются. Когда в Волоколамске после очередного выброса в больницу обратилось несколько сотен человек, люди вышли на несанкционированный митинг к зданию районной больницы. После этого в городе была создана комиссия по разрешению сложившейся ситуации. Однако активисты и жители Волоколамска работу комиссии оценивают негативно.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Робби Уильямс спелся с Бобом Синклером (Слушать)11:54Опубликован рейтинг самых популярных на Западе советских фильмов11:19Украинский эксперт назвал условия, при которых будет начата война с Россией11:11Порошенко в прошлом году помиловал 14 осужденных10:54Петицию о введении ЧС в Саратове поддержали 22,6 тысячи человек10:28Владимир Зеленский подтвердил наличие бизнеса в России10:11Части ДНК попадают в клетки организма. Влияние фрагментов ДНК из ГМО продуктов выясняют ученые.10:00Участника тюменской акции против «мусорной реформы» оставили в полиции до суда09:55Ракетный удар по Петербургу: в Эстонии предложили план «военного сдерживания России08:54Ученые создали робота-микроба для передвижения внутри сосудов08:27В Москве пройдет митинг против передачи Японии Курильских островов07:45Рецензия: «Джин-Тоник» - «Музыка ручной работы» ***07:18К чему может привести списание 9 миллиардов рублей долгов в Чечне07:00Ученые задумались о криптовалюте без недостатков биткоина05:36МОКу придётся смириться с фактом, что российские спортсмены чистые05:09На мастер-шоу звёзд КХЛ вместо конкурса буллитов появился новый конкурс03:55Президент Путин окунулся в иордань на Крещение02:27Трамп предложит демократам размен: мигранты в обмен на стену против них02:00Сегодня: Владимиру Дашкевичу - 8501:47Мертвая зона: Впервые опубликованы кадры момента загадочного убийства на Майдане в январе 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)01:36