Показать меню
17 май 01:06Общество

Волоколамцы из-за резкого запаха ночью вышли на городскую площадь. С ними беседует мэр

Волоколамцы из-за резкого запаха ночью вышли на городскую площадь. С ними беседует мэрTelegram-канал «Ядровонь»

Жители подмосковного Волоколамска вышли на площадь к городской администрации, чтобы выразить протест из-за сильного тошнотворного запаха. Протестующие отмечают, что недавно начавшийся дождь немного облегчает ситуацию. Судя по фото, что на площади дежурят сотрудники полиции с бригада скорой помощи. Авторы Telegram-канала «Ядровонь» опубликовали фотографию мэра Волоколамска Петра Лазарева, который вышел к жителям, но чем закончились переговоры, не уточняется. По словам участников протеста, всего на городской площади собралось 20-30 человек.



ааа

Жители многих районов Волоколамска жалуются на резкий запахСкриншот из Telegram-канала «Ядрово. Хроника»

Жители Волоколамска уже несколько месяцев воюют с местными властями, требуя полного закрытия полигона «Ядрово». Дело в том, что на свалке периодически происходит выброс свалочного газа, от которого жители в буквальном смысле задыхаются. Когда в Волоколамске после очередного выброса в больницу обратилось несколько сотен человек, люди вышли на несанкционированный митинг к зданию районной больницы. После этого в городе была создана комиссия по разрешению сложившейся ситуации. Однако активисты и жители Волоколамска работу комиссии оценивают негативно.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 в России22:36Мировая премьера в саратовском оперном театре собрала полный зал22:30Свидетели сняли на видео открывшийся пространственный портал в небе над Шотландией22:24В Испании погибли четыре человека из-за взрыва на складе пиротехники22:00Подробности открытия гипермаркета Metro в Одинцовском районе21:54Российская модель Юлия Рыбакова потеряла юбку прямо на красной дорожке Каннского фестиваля21:48Украину предупредили о масштабной атаке «русских хакеров»20:55Петербургский фестиваль с участием Земфиры перенесен в «Ледовый дворец»20:48Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления: она надеется вернуться в Россию20:36В Липецке увеличится выпуск металлокорда для автомобильных шин20:30Чем больше всего любит заниматься Кейт Миддлтон с детьми?20:24Юлия Скрипаль дала первое интервью после выписки20:12Яичная война: Цыгане, нанятые израильтянином, напали на офис одесских неонацистов (ФОТО, ВИДЕО)20:00В Тропарево-Никулино пройдет митинг против уплотнительной застройки19:48«Каро» открывает летние кинотеатры в «Эрмитаже» и Филях19:36В Украине не будут отменять линейки и выпускные из-за массовых отравлений школьников19:30Анна Шульгина оказалась под капельницей в больнице19:24Политолог Леонид Гозман рассказал саратовцам о смысле несанкционированных митингов19:18СМИ: на москвича завели уголовное дело за публикацию в «ВКонтакте» клипа «Мой друг Гитлер»19:12Люси Лью удивила всех, став блондинкой18:54