Показать меню
16 май 12:06Шоу-бизнес

Децл жалеет, что начал музыкальную карьеру

Децл жалеет, что начал музыкальную карьеру

Децл в интервью порталу Geometria.ru признался, что отказался бы от карьеры рэпера, если смог бы повернуть время вспять. Творческой деятельности он предпочел бы изучение иностранных языков.

- Я бы не начинал заниматься музыкой. Пошел бы в училище при Министерстве иностранных дел, языки бы подучил. Если бы мне тогда сказали, что все будет вот так, как сегодня, я бы ответил: "Пап, сорри, не дари мне треки на день рождения", - заявил он.

Сегодня Децл не стремится к популярности среди подростком - по словам музыканта, его интересует "адекватная публика", а от большой популярности он себя "искусственно отгородил".

- Хотя были все возможности иметь все то, что есть сейчас у молодых исполнителей. Я знаю, как это работает изнутри тогда и сейчас. Меня устраивает то количество людей, которое слушает мою музыку по всему миру. Зато мне не надо платить процент какому-то лейблу, - рассуждает он. - Да, меньше рекламы. Потому что у меня нет пиар-отдела. Невозможно все время быть королем. Надо давать дорогу молодым. Наверное, неплохо было бы подключить радио и телевидение, но сейчас они в таком состоянии... лучше не соваться.

Просьбы поклонников исполнить старые хиты на концертах Децл объясняет желанием "получить моральный оргазм".

- Это с нейронами связанная штука: когда ты что-то услышал, тебе понравилось, а потом слушаешь это долгое время, срастаются крепкие нейронные связи, - объясняет он. - В какой-то момент ты включаешь другую музыку. Но потом, когда ты снова слышишь те треки, которые любил давно, эти крепкие нейронные связи снова начинают срастаться. Это оргазм. А я совсем не против, чтобы люди оргазмировали под старые треки.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По факту аварии на Фурманова в Екатеринбурге возбуждено дело о покушении на убийство15:18ВСУ шантажируют ОБСЕ: сводка о военной ситуации на Донбассе15:09Сын Уилла Смита признался в своей гомосексуальности15:01Как нас обманывает правительство: под предлогом увеличения НДС тарифы ЖКХ будут повышаться в 2019 году дважды и суммарно БОЛЬШЕ, чем раньше14:54Депутат Кудинов о претензиях прокуратуры Саратова: «Вы где 20 лет были?»14:46В Николаеве за несколько дней собаки покусали девять человек14:36Playboy извинился перед Эннио Морриконе14:18«Всплыть на поверхность и обломать зубы о шпили»: в России ответили экс-нардепу на слова о блицкриге14:09Психиатры просят Минздрав вернуть на рынок жизненно важное лекарство14:00Саухин: Бюджет ТФОМС растет быстрее инфляции, но не все больницы получат больше13:54ВЦИОМ выяснил, что россияне не доверяют результатам соцопросовов13:37Кайли Дженнер в латексном боди украсила обложку китайского Elle13:18Эксперт: Американское общество заражено идеей вмешательства РФ13:00В Екатеринбурге может появиться канатная дорога12:45В ЕБРР ожидают "торможение" экономики Украины12:37Кремль прокомментировал штраф The New Times12:27Анатолий Кролл покажет «Джаз под Рождество»12:10Опрошенные москвичи оказались не готовы отправить Собянина в президенты11:28НАТО прикрывает свой непрофессионализм: Клинцевич об обвинениях в адрес России11:18В Ленобласти пенсионер возле школы сбил ребёнка и скрылся с места ДТП11:00