Показать меню
16 май 12:00Общество

Увидев изможденного Джигарханяна, Виталина разрыдалась

Увидев изможденного Джигарханяна, Виталина разрыдалась

При виде бывшего мужа, с трудом передвигающегося, Цымбалюк-Романовская не смогла сдержать слез.

Супруги не виделись примерно полгода. При этом, как утверждает Виталина, Армен Борисович разговаривает с ней с помощью мобильной связи:
- Есть люди, которые заходили к нему в кабинет и спрашивали: «Армен Борисович, неужели вы правда не виделись с Виталиной?» Он ответил: «Я разговариваю с ней по телефону». Понимаете, он верит в это!


Получается, что либо актера колпачат, и кто-то говорит с ним от имени Виталины, либо ему так кажется, а в таком возрасте все возможно. Вид после больницы, как отметили в студии «Пусть говорят», у Джигарханяна «бомжеватый». Одежда с чужого плеча, ходит только с помощью помощника. Неухоженный, подавленный. Психологи утверждают, что пожилые люди чувствуют себя плохо, если их вырывают из привычной среды обитания.

Увидев эти кадры, снятые скрытой камерой, Виталина разрыдалась и покинула студию, чтобы за кулисами прийти в себя. А чуть раньше на пианистку набросилась появившаяся актриса Тамара Семина, снимавшаяся с Джигарханяном в молодости:
- Когда я услышала несколько реплик за сценой, меня начало колотить. Как вы позволяете вот этому существу хамить, перебивать! Ее мнение только самое главное. Это наглая, отвратительная совершенно… Даже женщиной не могу ее назвать.


Цымбалюк-Романовская ответила достойно, отметив, что последний раз Семина видела Джигарханяна, когда Виталины еще и на свете не было:
- Вы говорите глупости. Я вас не знаю.


Чтобы раскручивать Цымбалюк-Романовскую и дальше, Первый канал придумал новую тему: поженить Виталину и Прохора Шаляпина.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Слабый рубль и рост НДС приведут к подорожанию одежды и обуви до 20%11:00Эксперты рассказали, как преодолеть похмелье всего за 11 минут10:54Леди Гага о работе над фильмом "Звезда родилась": "В школе надо мной издевались, и это помогло мне вжиться в роль"10:45Берет свое: почему растет рубль и как долго это продлится10:27Отсталая полуфеодальная экономика: глава ФАС рассказал о проблемах с конкуренцией10:18Гордума Екатеринбурга единогласно выбрала нового мэра10:09Юрий Кривов – легальные отельеры сдают в налоговую списки нелегалов10:00Алена Водонаева заговорила о суррогатном материнств09:36Инсайдер рассказал о секретной поездке принца Гарри и Меган Маркл в Амстердам: "Они выглядели очень счастливыми"09:27У драматурга Николая Коляды — новая неприятность: могут посадить его племянника09:01Найден способ для Евросоюза обойти санкции США против Ирана08:27Разбившаяся саратовчанка погибла из-за ветхого балкона подруги07:45«Смертельную спираль» пропавшего рейса MH370 воссоздали в 3D (ВИДЕО)07:36В Сети появились характеристики Huawei Y9 (2019)07:01Ева Лонгория рассказала в видео о таланте своего трехмесячного сына06:45Трагедия русскоязычных украинцев и равнодушие российской публики06:36Андрей Смоляков проведет «Операцию «Сатана» на Первом канале06:27ФАС разработала предложения по поддержке подсанкционных компаний05:55FIFA назвала лучшего футболиста года03:45Amazon представила «умный» динамик Echo Dot третьего поколения?03:27