Показать меню
16 май 12:00Общество

Увидев изможденного Джигарханяна, Виталина разрыдалась

Увидев изможденного Джигарханяна, Виталина разрыдалась

При виде бывшего мужа, с трудом передвигающегося, Цымбалюк-Романовская не смогла сдержать слез.

Супруги не виделись примерно полгода. При этом, как утверждает Виталина, Армен Борисович разговаривает с ней с помощью мобильной связи:
- Есть люди, которые заходили к нему в кабинет и спрашивали: «Армен Борисович, неужели вы правда не виделись с Виталиной?» Он ответил: «Я разговариваю с ней по телефону». Понимаете, он верит в это!


Получается, что либо актера колпачат, и кто-то говорит с ним от имени Виталины, либо ему так кажется, а в таком возрасте все возможно. Вид после больницы, как отметили в студии «Пусть говорят», у Джигарханяна «бомжеватый». Одежда с чужого плеча, ходит только с помощью помощника. Неухоженный, подавленный. Психологи утверждают, что пожилые люди чувствуют себя плохо, если их вырывают из привычной среды обитания.

Увидев эти кадры, снятые скрытой камерой, Виталина разрыдалась и покинула студию, чтобы за кулисами прийти в себя. А чуть раньше на пианистку набросилась появившаяся актриса Тамара Семина, снимавшаяся с Джигарханяном в молодости:
- Когда я услышала несколько реплик за сценой, меня начало колотить. Как вы позволяете вот этому существу хамить, перебивать! Ее мнение только самое главное. Это наглая, отвратительная совершенно… Даже женщиной не могу ее назвать.


Цымбалюк-Романовская ответила достойно, отметив, что последний раз Семина видела Джигарханяна, когда Виталины еще и на свете не было:
- Вы говорите глупости. Я вас не знаю.


Чтобы раскручивать Цымбалюк-Романовскую и дальше, Первый канал придумал новую тему: поженить Виталину и Прохора Шаляпина.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Житель Пласта получил 22 года за убийство пенсионерки и многолетнее насилие над падчерицей10:48Волкер считает, что ситуация на Донбассе усложняется10:41Райан Рейнольдс рассказал о борьбе с депрессией10:24Проекты больше 100 миллионов – прерогатива властей10:18Украшаем ножки в стиле педикюр-френч10:06«Укрепляя экономику лицемерия»: экономист раскритиковал ПМЭФ10:00Олег Дерипаска покинул совет директоров "Русала"09:42Отключение света и воды в Липецке: адреса на сегодня09:18Бывший вице-премьер РФ Шувалов возглавил Внешэкономбанк09:06Дерипаска покинул совет директоров «Русала»08:48Сегодня в Киеве будет тепло и облачно08:41Футбольный гимн дня: «Live It Up» (Слушать)08:36В Южной Корее за долги арестовано российское судно «Николай Касаткин»08:24Определен дополнительный перечень липецких дорог для ремонта в нынешнем сезоне08:18Суд обязал Samsung выплатить Apple 539 миллионов долларов за нарушение патентов08:12В Киеве напали на болельщиков «Ливерпуля», забросав столами07:48Дом стрелка из якутского села пользовался «плохой славой»07:30Незыгарь: Генерал ФСБ, умерший после крушения вертолета, летел с криминальным авторитетом06:54Новый американский метеоспутник вышел из строя06:18Кадры удара: ВСУ атаковали позиции «российских войск» под Дебальцево, — киевские СМИ (ВИДЕО, КАРТА)05:54