Показать меню
15 май 21:54Фотоновости

Большая победа: Армия России вошла в Растанский котёл, боевики трясут автоматами и поднимают флаги Сирии (+ФОТО)

Большая победа: Армия России вошла в Растанский котёл, боевики трясут автоматами и поднимают флаги Сирии (+ФОТО)

Большая победа: Армия России вошла в Растанский котёл, боевики трясут автоматами и поднимают флаги Сирии (+ФОТО)

Новость обновляется

В понедельник российские военные вошли в населённые пункты Растанского анклава в Хомсе, их встречают вчерашние боевики и водружают государственные флаги САР.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

В результате переговоров с российскими военными многие местные вооружённые группы, незапятнанные кровавыми преступлениями, решили перейти на сторону правительства и поднять сирийские флаги над своими населёнными пунктами.

Многие из этих мужчин готовы присоединиться к силам безопасности САР, чтобы поддерживать порядок в своих районах, а также вступить в Сирийскую армию.

Как сообщала «РВ», тысячи радикальных исламистов и члены их семей уже неделю покидают свой оплот на севере провинции Хомс. Перед этим они сдали множество военной техники и различного оружия.

Во вторник всё новые населённые пункты Растанского анклава поднимали флаги Сирии, возвращаясь в государственные рамки из бандитской вольницы.

Как видно в фоторепортаже «Русской Весны» из посёлков Дейр Фур и Снун, местные жители с радостью встречают бойцов военной полиции и Центра примирения Минобороны РФ.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Туристический скепсис: большинство россиян не верят в открытие Египта до конца года21:09Как простая русская женщина «выбрала президента США»: Елена Хусяйнова рассказала о себе21:00Путин поручил ввести новые санкции против Украины?20:54Gorillaz исполнили кавер на «Song 2» вместе с Грэмом Коксоном (Видео)20:37Критиковавший единороссов чиновник снова хочет возглавить региональный фонд капремонта20:27Элементарное обновление дисков в Лобне20:18Названы украинские товары, которые могут попасть под санкции20:18В сети появился первый снимок с OnePlus 6T?20:01В Екатеринбурге построят битумный терминал, обслуживающий весь Урал и Западную Сибирь19:45Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ19:36Человек-гора и Дюймовочка: звезда "Игры престолов" женился на своей возлюбленной19:27Важность SEO-копирайтинга для сайта19:20Как живет Владикавказ после крупного пожара на заводе УГМК «Электроцинк»19:00ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД18:55Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45