Показать меню
26 апр 22:36В мире

Ани Лорак разочаровала фанатов жировыми складками на пляжной фотографии в Греции

Ани Лорак опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram новую фотографию в купальнике, сделанную на пляже в Греции. Однако вместо комплементов певица получила критику от расстроенных подписчиков, заметивших на теле звезды жировые складки.

Ани Лорак разочаровала фанатов жировыми складками на пляжной фотографии в Греции


Ани Лорак, как и многие современные звёзды, любит радовать своих почитателей личными моментами из своей жизни. Нередко фанаты певицы могут узнать о её ближайших планах не от журналистов, а непосредственно от кумира. Тем не менее, иногда подобное неформальное общение с поклонниками оборачивается против звезды, так как люди склонны делать критические замечания по отношению к публичным личностям, даже если причины для этого не слишком веские.

Разочарование в рядах фанатов вызвала последняя публикация Ани Лорак, демонстрирующая отдых на пляже в
Греции. Знаменитость хотела сделать подписчикам приятно, поделившись с ними фотографией в купальнике, но те вместо комплиментов начали писать о жировых складках, слишком заметных, чтобы о них молчать. Некоторые попытались заступиться за певицу, и напомнили о её концертных номерах, требующих отменной физической подготовки, исключающей изъяны фигуры, но переубедить критиков не удалось. Несмотря на это всего за несколько часов снимок набрал более 70 тысяч лайков.

Ранее сообщалось, что фанаты уличили Ани Лорак в использовании фотошопа на снимках в Instagram.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умер продюсер «Рэмбо» и «Красной жары» Эндрю Вайна01:00Елизавета Боярская кардинально сменила имидж ради возвращения на сцену23:54Дивизион Чернышёва сделал дубль на матчах «всех звёзд» КХЛ в Казани23:29Алла Пугачева выложила архивное фото с Ириной Аллегровой23:10Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей23:00В Магнитогорске рухнула огромная конструкция взорванного дома22:37«АвтоВАЗ» показал первый отечественный электромобиль22:27«Бил в пах»: в Киеве охранник гей-клуба избил посетителя, «мешавшего спать»22:00Затянулись - прослезились: США выяснили, что вейпы ведут к росту табакокурения21:54В Саратове распространяют «зимний гимн» сугробов и губернатора21:36Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36