Показать меню
26 апр 22:18Шоу-бизнес

Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус

Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус

Себастьян Бир-Макклард/ Сьюки Уотерхаус

Со дня свадьбы Эмили Ратажковски и Себастьяна Бир-Маккларда прошло два месяца, а отношения пары уже дали трещину. На этой неделе папарации сфотографировали Себастьяна на прогулке с 26-летней Сьюки Уотерхаус в Нью-Йорке. К сожалению, эти кадры не доступны нам для публикации, но стоит рассказать о них подробнее.

Бир-Макклард и Уотерхаус возвращались вместе, скорее всего, со спортивной тренировки, как предположила западная пресса. Оба были искренне увлечены друг другом, смеялись, а Себастьян обнимал свою спутницу. Эмили рядом не было. Более того, на пальце ее мужа не было и обручального кольца.

Себастьян Бир-Макклард и Эмили Ратажковски

Сьюки Уотерхаус

Сьюки и Себастьян вместе сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

Напомним, свадьба продюсера и Эмили Ратажковски стала полной неожиданностью для всех, в том числе и для родителей модели. О бракосочетании она сообщила им, когда уже стала женой Бир-Маккларда.

Что до Сьюки Уотерхаус, то в начале года ей приписывали роман с Дарреном Аронофски, а до этого британская модель встречалась с мексиканским актером Диего Луной.

Себастьян Бир-Макклард

Сьюки Уотерхаус

Эмили Ратажковски
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54