Показать меню
26 апр 22:18Шоу-бизнес

Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус

Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус

Себастьян Бир-Макклард/ Сьюки Уотерхаус

Со дня свадьбы Эмили Ратажковски и Себастьяна Бир-Маккларда прошло два месяца, а отношения пары уже дали трещину. На этой неделе папарации сфотографировали Себастьяна на прогулке с 26-летней Сьюки Уотерхаус в Нью-Йорке. К сожалению, эти кадры не доступны нам для публикации, но стоит рассказать о них подробнее.

Бир-Макклард и Уотерхаус возвращались вместе, скорее всего, со спортивной тренировки, как предположила западная пресса. Оба были искренне увлечены друг другом, смеялись, а Себастьян обнимал свою спутницу. Эмили рядом не было. Более того, на пальце ее мужа не было и обручального кольца.

Себастьян Бир-Макклард и Эмили Ратажковски

Сьюки Уотерхаус

Сьюки и Себастьян вместе сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

Напомним, свадьба продюсера и Эмили Ратажковски стала полной неожиданностью для всех, в том числе и для родителей модели. О бракосочетании она сообщила им, когда уже стала женой Бир-Маккларда.

Что до Сьюки Уотерхаус, то в начале года ей приписывали роман с Дарреном Аронофски, а до этого британская модель встречалась с мексиканским актером Диего Луной.

Себастьян Бир-Макклард

Сьюки Уотерхаус

Эмили Ратажковски
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Принц Джордж и принцесса Шарлотта стали самыми обсуждаемыми гостями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл22:12Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:06Жанна Бадоева рассказала о своём страхе и об отказе прокалывать уши22:00Полиция и Росгвардия опробовали щит с электрошоком21:42В Татарстане произошел пожар в колонии21:36Дорогу в обход Солнечногорска построят за 1,8 млрд рублей21:18В суде по продлению стражи для экс-следователя СК адвокату пришлось вызывать скорую помощь21:12Максим Галкин поделился «фотобомбой из прошлого»20:48Дмитрий Миллер и Юлия Рутберг станут гостями «Однажды…» с премьерой «Демона»20:42«Ростелеком» поддержал День предпринимателя в Липецке20:36На Кумысную поляну привезли трех лошадей для верховых прогулок20:18Умерла вторая из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе20:11В Петербурге был проведен форум “Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата”20:00Цены на газ для населения могут увеличиться на 60-70%19:53Инвалиды проверили Московский район Петербурга19:18«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве19:12Острова, казино и бриллианты: на что тратят миллионы звездные футболисты19:06«Так надо»: в Ростове-на-Дону неадекватный сотрудник ГАИ устроил пробку без весомой причины18:36В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки18:30СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии18:12