Показать меню
26 апр 02:37Общество

Гидроизоляция ванной комнаты

Гидроизоляция ванной комнатыИтак, вы затеяли ремонт ванной комнаты, а именно вам необходимо положить плитку на пол. На что стоит обратить внимание и что вам потребуется для этого простого вроде бы занятия? Следует помнить, что это помещение всегда отличается повышенной влажностью, а, значит, велик риск развития грибка.  В простонародье плесени. Это очень неприятная вещь, которая плохо сказывается на здоровье обитателей дома.  Нередко вызывает сильнейшие аллергические реакции.

Но этого можно избежать, если использовать при ремонте правильные материалы, которые обладают бактерицидным и гидроизолирующим свойствами.  Но не будем бежать впереди паровоза.

Начнем с самого начала. Первым делом подготавливаем поверхность под стяжку, укладываем металлическую сетку и заливаем пол цементом.  Ждем, когда он высохнет. После этого наносим на готовую поверхность жидкую мембрану. Это и есть тот самый материал, который предохраняет помещение от образования плесени и грибка. Подробнее о нем вы можете узнать здесь https://sintetikpolimer.ru/shop/zhidkaya_membrana/. Коротко скажем, что жидкая мембрана является прекрасной гидроизоляцией благодаря тому, что имеет вязкую консистенцию прекрасно заполняет все трещины и щели, образуя своего рода плотную защитную пленку. На просохшую поверхность наносят слой плиточного клея и собственно укладывают саму плитку.

Эту же мембрану можно использовать для обработки любых, в том числе и деревянных поверхностей в условиях дождя, выдерживает низкие температуры, не требует особенного ухода и сохраняет свои свойства длительное время. Вещество обладает высокой растяжимостью, может использоваться при шумоизоляции. Кроме того работать с этим материалом очень просто - достаточно лишь нанести его с помощью шпателя или валика на нужную вам поверхность.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песни Киркорова и Бузовой запретили в детском лагере20:54В Сарове охранник «Магнита» избил подростка за кражу сырка20:45Стас Костюшкин проголодался по дороге на концерт в Добринку20:27Лиам Пейн нашел новую девушку после расставания с Шерил Коул20:18Применение дефлекторов в автомобиле20:11Индийская экзотика: Ник Джонас и Приянка Чопра провели свадебный обряд в Мумбаи20:09Треть общественного транспорта не имеет права выходить на маршрут19:35Марию Бутину неожиданно перевели в другую тюрьму19:27Беспроигрышный вариант на все случаи жизни19:07Оксана Акиньшина рассталась с мужем18:45Почему Лукашенко сменил правительство Беларуси18:36Изоляция в море: в Тунисе экипаж судна заявил о забастовке из-за плохих условий труда18:27Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с саентологами18:09Окраину Липецка окутал дым от пожара17:45Сын экс-депутата Шингаркина и его подруга найдены мертвыми17:27В подмосковном Реутове жители заявили властям города протест в связи с планами застройки местного парка16:54На Среднем Урале из программы капремонта исключили 119 домов16:45ВКонтакте «сливал» полицейским данные о пользователях без уголовного дела16:36Киевлян предупредили о тренировках артиллерийского салюта16:27На трассе в Краснодарском крае массово горели автомобили16:09