Показать меню
26 апр 02:37Общество

Гидроизоляция ванной комнаты

Гидроизоляция ванной комнатыИтак, вы затеяли ремонт ванной комнаты, а именно вам необходимо положить плитку на пол. На что стоит обратить внимание и что вам потребуется для этого простого вроде бы занятия? Следует помнить, что это помещение всегда отличается повышенной влажностью, а, значит, велик риск развития грибка.  В простонародье плесени. Это очень неприятная вещь, которая плохо сказывается на здоровье обитателей дома.  Нередко вызывает сильнейшие аллергические реакции.

Но этого можно избежать, если использовать при ремонте правильные материалы, которые обладают бактерицидным и гидроизолирующим свойствами.  Но не будем бежать впереди паровоза.

Начнем с самого начала. Первым делом подготавливаем поверхность под стяжку, укладываем металлическую сетку и заливаем пол цементом.  Ждем, когда он высохнет. После этого наносим на готовую поверхность жидкую мембрану. Это и есть тот самый материал, который предохраняет помещение от образования плесени и грибка. Подробнее о нем вы можете узнать здесь https://sintetikpolimer.ru/shop/zhidkaya_membrana/. Коротко скажем, что жидкая мембрана является прекрасной гидроизоляцией благодаря тому, что имеет вязкую консистенцию прекрасно заполняет все трещины и щели, образуя своего рода плотную защитную пленку. На просохшую поверхность наносят слой плиточного клея и собственно укладывают саму плитку.

Эту же мембрану можно использовать для обработки любых, в том числе и деревянных поверхностей в условиях дождя, выдерживает низкие температуры, не требует особенного ухода и сохраняет свои свойства длительное время. Вещество обладает высокой растяжимостью, может использоваться при шумоизоляции. Кроме того работать с этим материалом очень просто - достаточно лишь нанести его с помощью шпателя или валика на нужную вам поверхность.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54