Показать меню
26 апр 02:37Общество

Гидроизоляция ванной комнаты

Гидроизоляция ванной комнатыИтак, вы затеяли ремонт ванной комнаты, а именно вам необходимо положить плитку на пол. На что стоит обратить внимание и что вам потребуется для этого простого вроде бы занятия? Следует помнить, что это помещение всегда отличается повышенной влажностью, а, значит, велик риск развития грибка.  В простонародье плесени. Это очень неприятная вещь, которая плохо сказывается на здоровье обитателей дома.  Нередко вызывает сильнейшие аллергические реакции.

Но этого можно избежать, если использовать при ремонте правильные материалы, которые обладают бактерицидным и гидроизолирующим свойствами.  Но не будем бежать впереди паровоза.

Начнем с самого начала. Первым делом подготавливаем поверхность под стяжку, укладываем металлическую сетку и заливаем пол цементом.  Ждем, когда он высохнет. После этого наносим на готовую поверхность жидкую мембрану. Это и есть тот самый материал, который предохраняет помещение от образования плесени и грибка. Подробнее о нем вы можете узнать здесь https://sintetikpolimer.ru/shop/zhidkaya_membrana/. Коротко скажем, что жидкая мембрана является прекрасной гидроизоляцией благодаря тому, что имеет вязкую консистенцию прекрасно заполняет все трещины и щели, образуя своего рода плотную защитную пленку. На просохшую поверхность наносят слой плиточного клея и собственно укладывают саму плитку.

Эту же мембрану можно использовать для обработки любых, в том числе и деревянных поверхностей в условиях дождя, выдерживает низкие температуры, не требует особенного ухода и сохраняет свои свойства длительное время. Вещество обладает высокой растяжимостью, может использоваться при шумоизоляции. Кроме того работать с этим материалом очень просто - достаточно лишь нанести его с помощью шпателя или валика на нужную вам поверхность.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00Обнародованы документы об устойчивости «Югры» до ввода временной администрации20:54Филипенко поручил проверить вольские платежки для мертвецов20:45«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо19:5326 тысяч киевлян-защитников получили от города материальную помощь19:45"Сбербанк CIB" нашел замену уволенному аналитику Фэку19:18Системы аварийного вызова туннелей от компании Интеком19:15Уральские вузы - среди лидеров по количеству заявок на Всероссийскую олимпиаду «Я - профессионал»19:09Российские автолюбители высоко оценили новый пикап Renault Duster Oroch18:54Бывшая жена футболиста Тарасова потребовала от него 15 млн рублей18:45Лучшие строительные компании Киева18:38Украинские каратели уходят с передовой: Ярош сделал громкое заявление (ВИДЕО)18:36Комфорт и уют в новом жилом комплексе18:33Выбери свою квартиру в ЖК «Традиция»18:32Челябинский аэропорт предложено назвать в честь Владимира Путина18:27Вопреки словам Радаева Соколова уволена «по собственному желанию»18:18Политические шаги: Ким Кардашьян и Канье Уэст обули президента Уганды18:09