Показать меню
26 апр 02:37Общество

Гидроизоляция ванной комнаты

Гидроизоляция ванной комнатыИтак, вы затеяли ремонт ванной комнаты, а именно вам необходимо положить плитку на пол. На что стоит обратить внимание и что вам потребуется для этого простого вроде бы занятия? Следует помнить, что это помещение всегда отличается повышенной влажностью, а, значит, велик риск развития грибка.  В простонародье плесени. Это очень неприятная вещь, которая плохо сказывается на здоровье обитателей дома.  Нередко вызывает сильнейшие аллергические реакции.

Но этого можно избежать, если использовать при ремонте правильные материалы, которые обладают бактерицидным и гидроизолирующим свойствами.  Но не будем бежать впереди паровоза.

Начнем с самого начала. Первым делом подготавливаем поверхность под стяжку, укладываем металлическую сетку и заливаем пол цементом.  Ждем, когда он высохнет. После этого наносим на готовую поверхность жидкую мембрану. Это и есть тот самый материал, который предохраняет помещение от образования плесени и грибка. Подробнее о нем вы можете узнать здесь https://sintetikpolimer.ru/shop/zhidkaya_membrana/. Коротко скажем, что жидкая мембрана является прекрасной гидроизоляцией благодаря тому, что имеет вязкую консистенцию прекрасно заполняет все трещины и щели, образуя своего рода плотную защитную пленку. На просохшую поверхность наносят слой плиточного клея и собственно укладывают саму плитку.

Эту же мембрану можно использовать для обработки любых, в том числе и деревянных поверхностей в условиях дождя, выдерживает низкие температуры, не требует особенного ухода и сохраняет свои свойства длительное время. Вещество обладает высокой растяжимостью, может использоваться при шумоизоляции. Кроме того работать с этим материалом очень просто - достаточно лишь нанести его с помощью шпателя или валика на нужную вам поверхность.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Принц Джордж и принцесса Шарлотта стали самыми обсуждаемыми гостями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл22:12Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:06Жанна Бадоева рассказала о своём страхе и об отказе прокалывать уши22:00Полиция и Росгвардия опробовали щит с электрошоком21:42В Татарстане произошел пожар в колонии21:36Дорогу в обход Солнечногорска построят за 1,8 млрд рублей21:18В суде по продлению стражи для экс-следователя СК адвокату пришлось вызывать скорую помощь21:12Максим Галкин поделился «фотобомбой из прошлого»20:48Дмитрий Миллер и Юлия Рутберг станут гостями «Однажды…» с премьерой «Демона»20:42«Ростелеком» поддержал День предпринимателя в Липецке20:36На Кумысную поляну привезли трех лошадей для верховых прогулок20:18Умерла вторая из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе20:11В Петербурге был проведен форум “Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата”20:00Цены на газ для населения могут увеличиться на 60-70%19:53Инвалиды проверили Московский район Петербурга19:18«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве19:12Острова, казино и бриллианты: на что тратят миллионы звездные футболисты19:06«Так надо»: в Ростове-на-Дону неадекватный сотрудник ГАИ устроил пробку без весомой причины18:36В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки18:30СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии18:12