Показать меню
25 апр 23:00Шоу-бизнес

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые 23 апреля стали родителями в третий раз, пока еще не готовы обнародовать имя своего новорожденного сына — и публика продолжает гадать, как же назвали малыша. Новые версии появились после того, как Уильям сегодня посетил службу в Вестминстерском аббатстве. Кейт по понятным причинам осталась дома, так что принцу Уильяму пришлось в одиночку отбиваться от журналистов и любопытных гостей — все, конечно, не только поздравляли герцога Кембриджского с рождением еще одного наследника, но и выпытывали подробности первых дней жизни малыша. Но Уильям мастерски держал удар:

Должен сказать, что это сильное имя,

— лишь отметил он.

Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон

А услышав предположение, что мальчика должны были назвать Александром, он и вовсе загадочно произнес:

Забавно, что вы это сказали... Да, это хорошее имя.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном

Из последней фразы многие уже сделали вывод, что именно это имя, Александр, и получил младший сын супругов. Для этого, кстати, есть много предпосылок: это среднее имя принца Джорджа и — в женской версии — среднее имя королевы Елизаветы II. Другие популярные версии — Артур и Филипп.

Рассказал немного Уильям и другие подробности:

У нас все хорошо. Он пока хорошо спит, что просто замечательно.

А вот сам отец троих детей, похоже, не высыпается: на службе в Вестминстерском аббатстве он то и дело клевал носом, явно борясь с желанием закрыть глаза. И только Меган Маркл и принц Гарри, которые тоже посетили мероприятие, были полны сил — этим влюбленным энергии не занимать!

Принц Уильям пытается не заснуть, а Меган Маркл и принц Гарри не могут отвести глаз друг от друга

Как Кейт Миддлтон и принц Уильям назовут сына?


АлександрФилиппАртурДругое
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Робби Уильямс спелся с Бобом Синклером (Слушать)11:54Опубликован рейтинг самых популярных на Западе советских фильмов11:19Украинский эксперт назвал условия, при которых будет начата война с Россией11:11Порошенко в прошлом году помиловал 14 осужденных10:54Петицию о введении ЧС в Саратове поддержали 22,6 тысячи человек10:28Владимир Зеленский подтвердил наличие бизнеса в России10:11Части ДНК попадают в клетки организма. Влияние фрагментов ДНК из ГМО продуктов выясняют ученые.10:00Участника тюменской акции против «мусорной реформы» оставили в полиции до суда09:55Ракетный удар по Петербургу: в Эстонии предложили план «военного сдерживания России08:54Ученые создали робота-микроба для передвижения внутри сосудов08:27В Москве пройдет митинг против передачи Японии Курильских островов07:45Рецензия: «Джин-Тоник» - «Музыка ручной работы» ***07:18К чему может привести списание 9 миллиардов рублей долгов в Чечне07:00Ученые задумались о криптовалюте без недостатков биткоина05:36МОКу придётся смириться с фактом, что российские спортсмены чистые05:09На мастер-шоу звёзд КХЛ вместо конкурса буллитов появился новый конкурс03:55Президент Путин окунулся в иордань на Крещение02:27Трамп предложит демократам размен: мигранты в обмен на стену против них02:00Сегодня: Владимиру Дашкевичу - 8501:47Мертвая зона: Впервые опубликованы кадры момента загадочного убийства на Майдане в январе 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)01:36