Показать меню
25 апр 23:00Шоу-бизнес

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые 23 апреля стали родителями в третий раз, пока еще не готовы обнародовать имя своего новорожденного сына — и публика продолжает гадать, как же назвали малыша. Новые версии появились после того, как Уильям сегодня посетил службу в Вестминстерском аббатстве. Кейт по понятным причинам осталась дома, так что принцу Уильяму пришлось в одиночку отбиваться от журналистов и любопытных гостей — все, конечно, не только поздравляли герцога Кембриджского с рождением еще одного наследника, но и выпытывали подробности первых дней жизни малыша. Но Уильям мастерски держал удар:

Должен сказать, что это сильное имя,

— лишь отметил он.

Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон

А услышав предположение, что мальчика должны были назвать Александром, он и вовсе загадочно произнес:

Забавно, что вы это сказали... Да, это хорошее имя.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном

Из последней фразы многие уже сделали вывод, что именно это имя, Александр, и получил младший сын супругов. Для этого, кстати, есть много предпосылок: это среднее имя принца Джорджа и — в женской версии — среднее имя королевы Елизаветы II. Другие популярные версии — Артур и Филипп.

Рассказал немного Уильям и другие подробности:

У нас все хорошо. Он пока хорошо спит, что просто замечательно.

А вот сам отец троих детей, похоже, не высыпается: на службе в Вестминстерском аббатстве он то и дело клевал носом, явно борясь с желанием закрыть глаза. И только Меган Маркл и принц Гарри, которые тоже посетили мероприятие, были полны сил — этим влюбленным энергии не занимать!

Принц Уильям пытается не заснуть, а Меган Маркл и принц Гарри не могут отвести глаз друг от друга

Как Кейт Миддлтон и принц Уильям назовут сына?


АлександрФилиппАртурДругое
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28