Показать меню
25 апр 23:00Шоу-бизнес

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые 23 апреля стали родителями в третий раз, пока еще не готовы обнародовать имя своего новорожденного сына — и публика продолжает гадать, как же назвали малыша. Новые версии появились после того, как Уильям сегодня посетил службу в Вестминстерском аббатстве. Кейт по понятным причинам осталась дома, так что принцу Уильяму пришлось в одиночку отбиваться от журналистов и любопытных гостей — все, конечно, не только поздравляли герцога Кембриджского с рождением еще одного наследника, но и выпытывали подробности первых дней жизни малыша. Но Уильям мастерски держал удар:

Должен сказать, что это сильное имя,

— лишь отметил он.

Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон

А услышав предположение, что мальчика должны были назвать Александром, он и вовсе загадочно произнес:

Забавно, что вы это сказали... Да, это хорошее имя.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном

Из последней фразы многие уже сделали вывод, что именно это имя, Александр, и получил младший сын супругов. Для этого, кстати, есть много предпосылок: это среднее имя принца Джорджа и — в женской версии — среднее имя королевы Елизаветы II. Другие популярные версии — Артур и Филипп.

Рассказал немного Уильям и другие подробности:

У нас все хорошо. Он пока хорошо спит, что просто замечательно.

А вот сам отец троих детей, похоже, не высыпается: на службе в Вестминстерском аббатстве он то и дело клевал носом, явно борясь с желанием закрыть глаза. И только Меган Маркл и принц Гарри, которые тоже посетили мероприятие, были полны сил — этим влюбленным энергии не занимать!

Принц Уильям пытается не заснуть, а Меган Маркл и принц Гарри не могут отвести глаз друг от друга

Как Кейт Миддлтон и принц Уильям назовут сына?


АлександрФилиппАртурДругое
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обязательные прививки для детей: теперь их станет на две больше08:36В Югре иномарка влетела под грузовик: водитель погиб, ребенок в больнице08:12Ученые: У древнейших ящеров была перхоть08:00«Британский провал»: Россия требует извинений за наглую ложь06:36Белая смерть из Афгана: рост потока наркотиков достиг мирового рекорда04:48Пенсионный фонд на 1 рубль пенсий тратит почти 4 рубля бюджетных средств03:30Полина Гагарина и Сергей Лазарев стали лучшими на премии Ru.TV02:48Горящая «Нива» попала на видео в Липецке02:42Диетолог составила список влияющих на здоровье органов малого таза продуктов01:06Путин объявил о проведении в Екатеринбурге глобального промышленного саммита23:54Итальянский футболист убил бывшую девушку23:12Уничтожены базы боевиков США: ВКС России скорректировали удар САА (ВИДЕО)23:00В кроватях людей грязи больше, чем на лежанках шимпанзе22:42Кит Харингтон женится после съемок «Игры престолов»22:36Поклонники и коллеги Сергея Шнурова не верят в его развод с женой22:24Ирина Понаровская: за что ее полюбила страна и куда она пропала22:18Павлюченкова выиграла турнир WTA в Страсбурге22:06Смартфоны iPhone начнут оборудоваться полноценными модулями NFC21:54Абэ назвал срок подписания мирного договора РФ и Японии21:11В Третьяковской галерее пьяный мужчина повредил картину Репина21:00