Показать меню
25 апр 21:36Общество

Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»

Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»

В Севастополе арендаторам помещений в торговом центре «Плаза» судебные приставы дали 15 минут на сбор вещей и попросили «на выход».

Торговцы возмущены, недоумевают и требуют губернатора Дмитрия Овсянникова. По словам съёмщиков площадей, приставы утверждают, что их выселяют по решению суда, в связи с тем, что здание построено с нарушениями правил пожарной безопасности.

«Происходит что-то странное. Мы связались с администраторами этажей ТЦ «Плаза», они не знают ни о каком постановлении, повесток в суд не было, на заседании никто из них не был. – рассказал ИА FederalCity общественник из «Севастопольского союза защиты предпринимателей» Сергей Маховиков, - Это скандал с выселением подозрительно напоминает одну из схем по переделу собственности».

По словам Маховикова, ситуация осложняется тем, что у торгового центра нет одного хозяина. Здание было построено в начале двухтысячных строительной компанией «Консоль», принадлежащей спикеру Госсовета Крыма Владимиру Константинову. В результате пайщики получили свои помещения, кто-то одно, кто-то – больше.

Учитывая тот факт, что ТЦ «Плаза» находится в центре Севастополя, на улице Очаковцев, то желание «разобраться» с потенциально уязвимой недвижимостью вполне прогнозируемо.

На фото арендаторы выносят вещи и товары из ТЦ «Плаза»

Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обязательные прививки для детей: теперь их станет на две больше08:36В Югре иномарка влетела под грузовик: водитель погиб, ребенок в больнице08:12Ученые: У древнейших ящеров была перхоть08:00«Британский провал»: Россия требует извинений за наглую ложь06:36Белая смерть из Афгана: рост потока наркотиков достиг мирового рекорда04:48Пенсионный фонд на 1 рубль пенсий тратит почти 4 рубля бюджетных средств03:30Полина Гагарина и Сергей Лазарев стали лучшими на премии Ru.TV02:48Горящая «Нива» попала на видео в Липецке02:42Диетолог составила список влияющих на здоровье органов малого таза продуктов01:06Путин объявил о проведении в Екатеринбурге глобального промышленного саммита23:54Итальянский футболист убил бывшую девушку23:12Уничтожены базы боевиков США: ВКС России скорректировали удар САА (ВИДЕО)23:00В кроватях людей грязи больше, чем на лежанках шимпанзе22:42Кит Харингтон женится после съемок «Игры престолов»22:36Поклонники и коллеги Сергея Шнурова не верят в его развод с женой22:24Ирина Понаровская: за что ее полюбила страна и куда она пропала22:18Павлюченкова выиграла турнир WTA в Страсбурге22:06Смартфоны iPhone начнут оборудоваться полноценными модулями NFC21:54Абэ назвал срок подписания мирного договора РФ и Японии21:11В Третьяковской галерее пьяный мужчина повредил картину Репина21:00