Показать меню
25 апр 21:36Общество

Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»

Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»

В Севастополе арендаторам помещений в торговом центре «Плаза» судебные приставы дали 15 минут на сбор вещей и попросили «на выход».

Торговцы возмущены, недоумевают и требуют губернатора Дмитрия Овсянникова. По словам съёмщиков площадей, приставы утверждают, что их выселяют по решению суда, в связи с тем, что здание построено с нарушениями правил пожарной безопасности.

«Происходит что-то странное. Мы связались с администраторами этажей ТЦ «Плаза», они не знают ни о каком постановлении, повесток в суд не было, на заседании никто из них не был. – рассказал ИА FederalCity общественник из «Севастопольского союза защиты предпринимателей» Сергей Маховиков, - Это скандал с выселением подозрительно напоминает одну из схем по переделу собственности».

По словам Маховикова, ситуация осложняется тем, что у торгового центра нет одного хозяина. Здание было построено в начале двухтысячных строительной компанией «Консоль», принадлежащей спикеру Госсовета Крыма Владимиру Константинову. В результате пайщики получили свои помещения, кто-то одно, кто-то – больше.

Учитывая тот факт, что ТЦ «Плаза» находится в центре Севастополя, на улице Очаковцев, то желание «разобраться» с потенциально уязвимой недвижимостью вполне прогнозируемо.

На фото арендаторы выносят вещи и товары из ТЦ «Плаза»

Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28