Показать меню
25 апр 08:54Шоу-бизнес

Пятимесячные дети Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса растут футбольными болельщиками

Пятимесячные дети Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса растут футбольными болельщиками

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

42-летний Энрике Иглесиас, который впервые стал отцом в конце прошлого года (его 36-летняя возлюбленная Анна Курникова родила ему близнецов Люси и Николаса), не так часто радует поклонников фотографиями со своими детьми. Хотя всякий раз снимки малышей вызывают у его подписчиков восторг и умиление.

Вчера же певец поделился новым кадром и показал, к чему приучает с малых лет своих детей. Будучи большим поклонником футбола (в детстве Энрике даже мечтал о карьере футболиста), Иглесиас, видимо, очень хочет, чтобы и его дети не остались равнодушными к этому виду спорта. На снимке он вместе с пятимесячными малышами смотрит полуфинальный матч Лиги чемпионов между командами "Ливерпуль" и "Рома", который состоялся вчера. Судя по фото, Люси и Николас были очень увлечены происходящим на поле и с большим интересом наблюдали за действиями игроков.

Спорт в этом доме действительно очень любят. Пока Иглесиас вместе с детьми смотрит футбол, Курникова продолжает упорно трудиться над своей фигурой в домашнем спортзале. Выглядит молодая мама, надо сказать, просто потрясающе. Но предела совершенству, как известно, нет, поэтому и останавливаться на достигнутом спортсменка не собирается.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27