Показать меню
25 апр 00:42Шоу-бизнес

Оксана Федорова: "Очень больно осознавать, как неравномерно блага распределены на нашей планете"

Оксана Федорова: "Очень больно осознавать, как неравномерно блага распределены на нашей планете"

В Инстаграм Оксаны Федоровой появилось новое фото, на котором она запечатлена с младенцем на руках. Поклонники телеведущей было подумали, что Оксана снова стала мамой. Но, как позже выяснилось, это не ее ребенок.

В подписи под снимком Федорова рассказала подписчикам о времени, когда она была "Мисс Вселенной" и поехала с миссией в поездку в Кению: "У нас была большая группа из 15 человек, и на второй день многие журналисты просто не вышли и не смогли продолжить эту миссию. Мы ходили в трудные районы, где нет ни газа, ни света, ни канализации. Было невероятно тяжело, но я понимала, что мне нужно собраться, и, что если я сяду и начну рыдать, то наша миссия просто провалится"

После поездки Оксана очень тяжело и долго отходила от увиденного там: "Очень больно осознавать, как неравномерно блага распределены на нашей планете. Конечно, весь мир изменить невозможно, но даже если есть возможность помочь одному ребенку — это уже огромный результат".

Поклонники восхитились добротой и стойкостью Оксаны и написали ей массу добрых комментариев: "Дай бог вам сил и возможностей заниматься благотворительностью всегда", "Вы очень добрая. Видно по фото", "Вы самая лучшая", "Оксана, низкий вам поклон за ваше доброе сердце и добрые дела! За теплые, искренние публикации, читая которые, радуешься сердцем!".

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28