Показать меню
25 апр 00:42Шоу-бизнес

Оксана Федорова: "Очень больно осознавать, как неравномерно блага распределены на нашей планете"

Оксана Федорова: "Очень больно осознавать, как неравномерно блага распределены на нашей планете"

В Инстаграм Оксаны Федоровой появилось новое фото, на котором она запечатлена с младенцем на руках. Поклонники телеведущей было подумали, что Оксана снова стала мамой. Но, как позже выяснилось, это не ее ребенок.

В подписи под снимком Федорова рассказала подписчикам о времени, когда она была "Мисс Вселенной" и поехала с миссией в поездку в Кению: "У нас была большая группа из 15 человек, и на второй день многие журналисты просто не вышли и не смогли продолжить эту миссию. Мы ходили в трудные районы, где нет ни газа, ни света, ни канализации. Было невероятно тяжело, но я понимала, что мне нужно собраться, и, что если я сяду и начну рыдать, то наша миссия просто провалится"

После поездки Оксана очень тяжело и долго отходила от увиденного там: "Очень больно осознавать, как неравномерно блага распределены на нашей планете. Конечно, весь мир изменить невозможно, но даже если есть возможность помочь одному ребенку — это уже огромный результат".

Поклонники восхитились добротой и стойкостью Оксаны и написали ей массу добрых комментариев: "Дай бог вам сил и возможностей заниматься благотворительностью всегда", "Вы очень добрая. Видно по фото", "Вы самая лучшая", "Оксана, низкий вам поклон за ваше доброе сердце и добрые дела! За теплые, искренние публикации, читая которые, радуешься сердцем!".

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители пяти саратовских улиц остались без воды12:27За просмотр «клубничного» контента теперь будут платить вам, а не вы12:18Траты россиян на один поход в магазин достигли двухлетнего минимума12:09В Липецке появились первые специалисты по работе с детьми-аутистами12:00На развитие инфраструктуры в России потратят почти 7 трлн за шесть лет11:54В Македонии погибли парапланеристы из Украины и Британии11:45«Мы пытались отказать…». В Озерске снова отключают горячую воду11:36Удочеренная в США русская девочка Катя вернулась, чтобы разгадать тайны прошлого11:09В Барселоне застрелили мужчину, напавшего на полицейских с криком «Аллах акбар»11:00Tankard исполнит алкогольный метал из могилы10:45СМИ: в Госдуме предлагают создать «класс возможностей» для выпускников российских школ10:36Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына10:18Станислав Любшин и Юлия Борисова получат «Звезду Театрала»10:00"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка08:45В Лондоне попугай обматерил пожарных, приехавших снимать его с крыши (ФОТО, ВИДЕО)07:54С отдыхающей в Анапе бабушки взяли 24 тысячи рублей за временную тату на ноге07:27Под Ровным два часа тушили склад07:09Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву поскорее жениться06:45Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл ждут ребенка05:36«Порвём их!» Украинцы «объявляют войну» Австрии за свадьбу с Путиным05:09