Показать меню
25 апр 00:42Шоу-бизнес

Оксана Федорова: "Очень больно осознавать, как неравномерно блага распределены на нашей планете"

Оксана Федорова: "Очень больно осознавать, как неравномерно блага распределены на нашей планете"

В Инстаграм Оксаны Федоровой появилось новое фото, на котором она запечатлена с младенцем на руках. Поклонники телеведущей было подумали, что Оксана снова стала мамой. Но, как позже выяснилось, это не ее ребенок.

В подписи под снимком Федорова рассказала подписчикам о времени, когда она была "Мисс Вселенной" и поехала с миссией в поездку в Кению: "У нас была большая группа из 15 человек, и на второй день многие журналисты просто не вышли и не смогли продолжить эту миссию. Мы ходили в трудные районы, где нет ни газа, ни света, ни канализации. Было невероятно тяжело, но я понимала, что мне нужно собраться, и, что если я сяду и начну рыдать, то наша миссия просто провалится"

После поездки Оксана очень тяжело и долго отходила от увиденного там: "Очень больно осознавать, как неравномерно блага распределены на нашей планете. Конечно, весь мир изменить невозможно, но даже если есть возможность помочь одному ребенку — это уже огромный результат".

Поклонники восхитились добротой и стойкостью Оксаны и написали ей массу добрых комментариев: "Дай бог вам сил и возможностей заниматься благотворительностью всегда", "Вы очень добрая. Видно по фото", "Вы самая лучшая", "Оксана, низкий вам поклон за ваше доброе сердце и добрые дела! За теплые, искренние публикации, читая которые, радуешься сердцем!".

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Принц Джордж и принцесса Шарлотта стали самыми обсуждаемыми гостями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл22:12Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:06Жанна Бадоева рассказала о своём страхе и об отказе прокалывать уши22:00Полиция и Росгвардия опробовали щит с электрошоком21:42В Татарстане произошел пожар в колонии21:36Дорогу в обход Солнечногорска построят за 1,8 млрд рублей21:18В суде по продлению стражи для экс-следователя СК адвокату пришлось вызывать скорую помощь21:12Максим Галкин поделился «фотобомбой из прошлого»20:48Дмитрий Миллер и Юлия Рутберг станут гостями «Однажды…» с премьерой «Демона»20:42«Ростелеком» поддержал День предпринимателя в Липецке20:36На Кумысную поляну привезли трех лошадей для верховых прогулок20:18Умерла вторая из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе20:11В Петербурге был проведен форум “Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата”20:00Цены на газ для населения могут увеличиться на 60-70%19:53Инвалиды проверили Московский район Петербурга19:18«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве19:12Острова, казино и бриллианты: на что тратят миллионы звездные футболисты19:06«Так надо»: в Ростове-на-Дону неадекватный сотрудник ГАИ устроил пробку без весомой причины18:36В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки18:30СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии18:12