Показать меню
24 апр 22:42Шоу-бизнес

Константин Хабенский откровенно рассказал о смерти жены

Константин Хабенский откровенно рассказал о смерти жены

Первая жена Константина Хабенского, Анастасия, умерла одиннадцать лет назад от онкологического заболевания. На днях актер стал гостем программы Владимира Познера, где за долгие годы впервые откровенно рассказал о печальном событии в его жизни.

Когда у Анастасии диагностировали опухоль головного мозга, супруги решили бороться со страшной болезнью. Жене Хабенского сделали две операции, а для ее дальнейшего лечения им даже пришлось переехать в США. Чтобы как-то отвлечь Анастасию от страшных мыслей о смерти и болезни, Константин предложил ей помогать детям, которые тоже страдают от рака мозга, создав благотворительный фонд. "И она начала. Мы начали вместе. Потом ее не стало, и я понял, что грош нам цена, если это будет однодневная история", — сказал актер.

Похоронив жену, Константин долгое время не появлялся на публике и не общался с журналистами. А вот начатое с женой дело, он не бросил. За десять лет работы фонд Хабенского помог примерно тысяче детей с онкологией мозга.

Анастасия Хабенская умерла в 2008 году, оставив Константина с их сыном Иваном. Мальчик сейчас живет в Испании с бабушкой. Хабенский отметил, что часто перезванивается с ним по скайпу.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга появится кольцевая трамвайная ветка20:45В Луганской области боевик целился из автомата в представителей миссии20:36«Трудно различать двойников Путина», — российский адвокат20:18Дмитрий Маликов отдыхает на Лазурном Берегу с маленьким сыном: все о каникулах звездного семейства20:00Жена заступилась за пьяного мужа и покусала автоинспектора19:27От рака слонов защищает «зомби-ген»19:19Американка прославилась благодаря полицейскому фото19:00Кремль призывает сохранять здравый смысл при контроле за информацией в соцсетях18:54Журналист Рыклин о запрете «Марша матерей»: Интеллигенция позвала людей на улицу18:45Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово18:36Названа причина обрушения моста в Генуе18:18Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей17:45Тетя Влада Соколовского попыталась оправдать племянника перед разводом17:36«Обстановка в психдиспансере стабильная»: В Сети высмеяли слова Турчинова о превосходстве украинских ракет17:27В Луганской области боевик "ЛДНР" сдался правоохранителям17:18«Спальным» районам Липецка не хватает спортивных объектов17:09«Биртман» представит новые песни на осеннем концерте17:00Московский Кредитный банк привлечет клиентов ГК «INGRAD» специальной ипотечной программой16:54Турция объявила о бойкоте электроники? из США16:27Против пенсионной реформы в Петербурге объединились непримиримые противники16:18