Показать меню
24 апр 22:42Шоу-бизнес

Константин Хабенский откровенно рассказал о смерти жены

Константин Хабенский откровенно рассказал о смерти жены

Первая жена Константина Хабенского, Анастасия, умерла одиннадцать лет назад от онкологического заболевания. На днях актер стал гостем программы Владимира Познера, где за долгие годы впервые откровенно рассказал о печальном событии в его жизни.

Когда у Анастасии диагностировали опухоль головного мозга, супруги решили бороться со страшной болезнью. Жене Хабенского сделали две операции, а для ее дальнейшего лечения им даже пришлось переехать в США. Чтобы как-то отвлечь Анастасию от страшных мыслей о смерти и болезни, Константин предложил ей помогать детям, которые тоже страдают от рака мозга, создав благотворительный фонд. "И она начала. Мы начали вместе. Потом ее не стало, и я понял, что грош нам цена, если это будет однодневная история", — сказал актер.

Похоронив жену, Константин долгое время не появлялся на публике и не общался с журналистами. А вот начатое с женой дело, он не бросил. За десять лет работы фонд Хабенского помог примерно тысяче детей с онкологией мозга.

Анастасия Хабенская умерла в 2008 году, оставив Константина с их сыном Иваном. Мальчик сейчас живет в Испании с бабушкой. Хабенский отметил, что часто перезванивается с ним по скайпу.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Омске при капремонте дома вместо крыши положили плёнку09:12National Interest назвал «самый страшный кошмар НАТО»09:00В Омске водители жалуются на поломки автомобилей из-за непогоды08:06Кто сбил «Боинг» MH17 на Донбассе?08:00Жители 300 домов будут экономить на отоплении 30%07:48Nissan представил юбилейный электрокар Leaf с открытым верхом07:42Заместитель директора «Мосавтодора» арестован по подозрению в мошенничестве06:30NASA собирается развернуть на Луне первый ракетно-космический завод06:18Brainstorm выпустили новый сингл по-прибалтийски (Видео)06:12В Зеленоградске намерены провести конкурс селфи футбольных болельщиков05:48SEVERIN DEVELOPMENT оценила инвестиционный бюджет Томинского проекта05:30В США сравнили возможности «смертоносного» Су-57 и китайского J-2004:30Арестован экс-замглавы Спецстроя, который координировал строительство космодрома Восточный04:12ГАИ предлагает владельцам автодорог использовать быстроразводимые конструкции03:36Крым может стать островом: «Укргидропроект» ведет разработку соответствующего проекта03:18Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-1702:54Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами02:48«Какая разница?»: Илон Маск перепутал украинское СМИ с российским02:42Григорий Лепс стал героем «Сегодня вечером»02:30Райан Рейнольдс о проблемах с отцом: «Мой папа был жестким парнем»01:24