Показать меню
24 апр 21:18Общество

Марка Фейгина лишили адвокатского статуса

адвокат Адвокатская палата города Москвы Марк Фейгин Анатолий Шарий
http://www.infox.ru/news/251/social/people/200926-marka-fejgina-lisili-advokatskogo-statusa/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Адвокатская Палата Москвы лишила Марка Фейгина статуса адвоката.

«Меня лишили статуса за три твита, касающиеся (Анатолия) Шария», - сказал Фейгин в интервью агентству Интерфакс.

Адвокат заявил, что считает решение незаконным и обжалует его в суде. «Я конечно же обжалую его в суде, но не надеюсь, что там будет принято справедливое решение», - заключил Фейгин.

Напомним, около года назад в эфире радиостанции «Говорит Москва» Фейгин заявил, что журналист Шарий является педофилом, и на него якобы заведено уголовное дело в Голландии.

В ответ Шарий обратился в суд, где предоставил справку о том, что на территории ЕС в отношении него нет никаких открытых дел. В суде первой инстанции Фейгин проиграл, однако подал апелляцию.

Заседание несколько раз переносилось и состоялось только на прошлой неделе.

Фейгин обещал привести на суд нескольких свидетелей, которые якобы могли подтвердить его обвинения в адрес Шария. Но на суд явился представитель ответчика, который вместо доказательств пытался представить дело так, будто Фейгин ничего не утверждал. В итоге, адвокат проиграл и второй суд. Его обязали дать опровержение своих слов касательно Шария.

Поводом для лишения Фейгина статуса адвоката стала жалоба Сталины Гуревич (адвоката Шария). Дело в том, что Фейгин ранее стал распространять личные данные Гуревич и намекать на необходимость оказать на нее давление.


Марка Фейгина лишили адвокатского статуса

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»23:42Эванджелин Лилли уворачивается от ножей и погони в роликах из «Человека-муравья и Осы» (Видео)23:18Муса вернул надежду сборной Аргентины23:12Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции23:05В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары22:4223 июня перекроют движение по улице Ильинке22:36Тимати и Егор Крид устроили в Москве транспортный коллапс22:30Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»22:12Перуанцы поблагодарили уральскую столицу за организацию ЧМ21:42Экс-нардеп обещает рассказать о причастности украинских политиков к бойне на майдане21:30Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья21:13В Киеве напали на Бориса Гребенщикова21:06Защита фигуранта дела «Сети» не смогла через суд добиться возбуждения «уголовки» о пытках21:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов20:54Силовики провели обыск и выемку документов в администрации Ялты20:43Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе20:30Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:24Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:12Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского20:06Вечерний рейс RusLine в Саратов задержали на 2,5 часа19:30