Показать меню
24 апр 21:18Общество

Марка Фейгина лишили адвокатского статуса

адвокат Адвокатская палата города Москвы Марк Фейгин Анатолий Шарий
http://www.infox.ru/news/251/social/people/200926-marka-fejgina-lisili-advokatskogo-statusa/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Адвокатская Палата Москвы лишила Марка Фейгина статуса адвоката.

«Меня лишили статуса за три твита, касающиеся (Анатолия) Шария», - сказал Фейгин в интервью агентству Интерфакс.

Адвокат заявил, что считает решение незаконным и обжалует его в суде. «Я конечно же обжалую его в суде, но не надеюсь, что там будет принято справедливое решение», - заключил Фейгин.

Напомним, около года назад в эфире радиостанции «Говорит Москва» Фейгин заявил, что журналист Шарий является педофилом, и на него якобы заведено уголовное дело в Голландии.

В ответ Шарий обратился в суд, где предоставил справку о том, что на территории ЕС в отношении него нет никаких открытых дел. В суде первой инстанции Фейгин проиграл, однако подал апелляцию.

Заседание несколько раз переносилось и состоялось только на прошлой неделе.

Фейгин обещал привести на суд нескольких свидетелей, которые якобы могли подтвердить его обвинения в адрес Шария. Но на суд явился представитель ответчика, который вместо доказательств пытался представить дело так, будто Фейгин ничего не утверждал. В итоге, адвокат проиграл и второй суд. Его обязали дать опровержение своих слов касательно Шария.

Поводом для лишения Фейгина статуса адвоката стала жалоба Сталины Гуревич (адвоката Шария). Дело в том, что Фейгин ранее стал распространять личные данные Гуревич и намекать на необходимость оказать на нее давление.


Марка Фейгина лишили адвокатского статуса

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Лютер» станет полнометражным фильмом12:45Ученые в панике: всемирный потоп угрожает человечеству12:36Госдума приняла закон о декриминализации статьи 282 УК об экстремизме12:27Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд12:18Илон Маск запустил первый скоростной тоннель12:01Шустрый «БАРС» — на страже рубежей ЛНР (ВИДЕО)11:45Суд заблокировал сайт «Умного голосования» Навального11:36Свердловский облсуд отменил решение по делу бизнесмена, обвинявшегося в истязании детей11:27Каждый четвертый работодатель начнет 2019 год с увольнений11:18Порошенко заверил, что для мобилизации причин нет10:54ВАЖНО: Саммит «нормандской четвёрки» по Украине не имеет смысла, — МИД РФ10:45Председатель ГОПы предложил штрафовать любителей прогулок по льду10:36Ученые: псхопата можно узнать по зрачкам10:19В конфликте с главой Севастополя Алексей Чалый круто поднимает ставки10:10Бидонько объявил o первых кадровых назначениях10:01Наташа Королёва отметит 45-летие с «Ягодкой» в Петербурге09:27Дональд и Мелания Трамп устроили рождественскую вечеринку в Белом доме09:00Тина Кароль пришла на съемки в откровенном наряде за 7 тысяч долларов08:45Британия возвращается к стратегии борьбы с Россией эпохи холодной войны08:36У гимназии в Юбилейном под снегом нашли открытую ливневку08:11