Показать меню
24 апр 21:18Общество

Марка Фейгина лишили адвокатского статуса

адвокат Адвокатская палата города Москвы Марк Фейгин Анатолий Шарий
http://www.infox.ru/news/251/social/people/200926-marka-fejgina-lisili-advokatskogo-statusa/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Адвокатская Палата Москвы лишила Марка Фейгина статуса адвоката.

«Меня лишили статуса за три твита, касающиеся (Анатолия) Шария», - сказал Фейгин в интервью агентству Интерфакс.

Адвокат заявил, что считает решение незаконным и обжалует его в суде. «Я конечно же обжалую его в суде, но не надеюсь, что там будет принято справедливое решение», - заключил Фейгин.

Напомним, около года назад в эфире радиостанции «Говорит Москва» Фейгин заявил, что журналист Шарий является педофилом, и на него якобы заведено уголовное дело в Голландии.

В ответ Шарий обратился в суд, где предоставил справку о том, что на территории ЕС в отношении него нет никаких открытых дел. В суде первой инстанции Фейгин проиграл, однако подал апелляцию.

Заседание несколько раз переносилось и состоялось только на прошлой неделе.

Фейгин обещал привести на суд нескольких свидетелей, которые якобы могли подтвердить его обвинения в адрес Шария. Но на суд явился представитель ответчика, который вместо доказательств пытался представить дело так, будто Фейгин ничего не утверждал. В итоге, адвокат проиграл и второй суд. Его обязали дать опровержение своих слов касательно Шария.

Поводом для лишения Фейгина статуса адвоката стала жалоба Сталины Гуревич (адвоката Шария). Дело в том, что Фейгин ранее стал распространять личные данные Гуревич и намекать на необходимость оказать на нее давление.


Марка Фейгина лишили адвокатского статуса

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Памфилова назвала ситуацию с выборами главы Приморья «ударом под дых»?19:27Предвыборная губернаторская кампания в Петербурге началась?19:18Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком19:09В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко18:59Теперь даже трудоспособные родители смогут взыскивать алименты со взрослых детей18:47Рассекречен интерьер нового седана Honda Inspire 201918:36Театр «Модерн» отметит премьерами Год театра и день рождения Льва Толстого18:18Как принималось решение об отмене результатов выборов в Приморье18:09Верховный муфтий Сирии едет в Югру18:01Саратовцы об инициативе Милонова ввести сухой закон: «У нас идиотов хватает»17:55Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем17:36Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами17:27Ищенко примет участие в третьем туре выборов главы Приморья17:18Уиз Халифа устроился на работу в супермаркет (Видео)17:09Ученые рассказали, о каких проблемах со здоровьем свидетельствует ранняя седина16:54Новый замгенпрокурора РФ начал знакомство с регионами «тюменской матрешки» с Ямала16:45Хейли Болдуин откровенно рассказала об отношениях с Джастином Бибером: "Я счастлива как никогда"16:27Адвокат экс-директора «СГЭТ» заявил о незаконном задержании подзащитного16:18Украинские военные на Донбассе начали искать мины вдоль дороги Авдеевка - Опытное16:09Варшаве нужны преференции: эксперт про слова президента Польши о военной базе США16:00