Показать меню
24 апр 19:48Шоу-бизнес

Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме

Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме

Брижит Макрон и Мелания Трамп

Вчера в Вашингтон прилетел самолет с высокопоставленными гостями на борту — президентом Франции Эммануэлем Макроном и его супругой Брижит, которая вот уже второй день подряд демонстрирует на официальных встречах в рамках своего визита в США элегантные кутюрные луки.

Сегодня, к примеру, Брижит позировала перед многочисленными фотографами в total white: выбор первой леди Франции — платье А-силуэта и укороченный пиджак с броским декором, дополненные черными лакированными лодочками.

Сопровождали супругов Макрон на торжественной церемонии возле Белого дома, разумеется, Дональд и Мелания Трамп. И вот что интересно — последняя для своего выхода тоже выбрала total white. На ней был стильный костюм Michael Kors за 2 195 долларов и шляпа того же бренда.

Брижит Макрон и Мелания Трамп

Шляпа, кстати, Меланию подвела — в сети уже начали появляться мемы, высмеивающие образ Трамп. Пользователи интернета сравнивают первую леди США с Бейонсе, Джудом Лоу в роли Папы Римского и не только. Впрочем, многим все-таки понравился образ Мелании.

I'm getting serious Alejandro Jodorowsky vibes from Melania Trump's hat pic.twitter.com/4Y0u2LChTd

— Austin McCollum (@Austins_Day) 24 апреля 2018 г.

Что касается визита четы Макрон, то президент Франции стал первым зарубежным лидером, который прибыл в США с государственным визитом за время президентства Дональда Трампа

Этот государственный визит позволит нам обменяться идеями по двусторонним вопросам — экономическим, военным, дипломатическим, научным и культурным. Также мы обсудим важные международные вопросы, касающиеся коллективной безопасности и экономических проблем,

— сказал Макрон.

А пресса при этом отметила, что между двумя лидерами сложились довольно теплые отношения. Говорят, что еще до прилета Эммануэля Макрона в Америку, он с Трампом созванивался по телефону каждый день. Более того, Мелания Трамп лично продумывала обстановку каждого вечернего приема.

Брижит Макрон, Мелания Трамп, Эммануэль Макрон и Дональд Трамп

Новостью с читателями SPLETNIK.RU поделился блогер boo_10.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сбербанк опроверг переговоры по покупке акций «Яндекса»19:55СНБО поручил правоохранителям усилить защиту информресурсов ЦИК и реестра избирателей19:36ТОАЗ начал строительство третьего агрегата карбамида19:27«Ночь искусств» приглашает на пресс-конференцию19:18Генеральная уборка в квартире от специалистов19:05Челябинская область - один из лидеров по внедрению общественного контроля в дорожном строительстве19:00За незаконное пересечение границы будут сажать18:45Ученые рассказали о вероятности военного столкновения США, России и Китая18:37Крупнейший в мире беспилотный транспортный самолет успешно испытан18:27Тимур Батрутдинов пошутил в комментариях к смелому фото Кристины Асмус?18:10Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?18:00Зятю ВрИО губернатора Петербурга нашли хорошее место17:54Следственный комитет установил личность «керченского стрелка»17:45Путин пообещал не наносить превентивный ядерный удар17:36Мария Шарапова и Александр Гилкс провели романтический уикенд в английской провинции17:18Warner Bros. снимет женскую версию «Портрета Дориана Грея»16:45Новое панельное строительство – только ли для эконом-класса?16:39Бюджет России сочли слишком таинственным16:36Строительство очистных сооружений в Саратове сравнили с несбывшейся победой коммунизма16:28Путин назвал причину трагедии в Керчи (ВИДЕО)16:09