Показать меню
24 апр 19:48Шоу-бизнес

Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме

Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме

Брижит Макрон и Мелания Трамп

Вчера в Вашингтон прилетел самолет с высокопоставленными гостями на борту — президентом Франции Эммануэлем Макроном и его супругой Брижит, которая вот уже второй день подряд демонстрирует на официальных встречах в рамках своего визита в США элегантные кутюрные луки.

Сегодня, к примеру, Брижит позировала перед многочисленными фотографами в total white: выбор первой леди Франции — платье А-силуэта и укороченный пиджак с броским декором, дополненные черными лакированными лодочками.

Сопровождали супругов Макрон на торжественной церемонии возле Белого дома, разумеется, Дональд и Мелания Трамп. И вот что интересно — последняя для своего выхода тоже выбрала total white. На ней был стильный костюм Michael Kors за 2 195 долларов и шляпа того же бренда.

Брижит Макрон и Мелания Трамп

Шляпа, кстати, Меланию подвела — в сети уже начали появляться мемы, высмеивающие образ Трамп. Пользователи интернета сравнивают первую леди США с Бейонсе, Джудом Лоу в роли Папы Римского и не только. Впрочем, многим все-таки понравился образ Мелании.

I'm getting serious Alejandro Jodorowsky vibes from Melania Trump's hat pic.twitter.com/4Y0u2LChTd

— Austin McCollum (@Austins_Day) 24 апреля 2018 г.

Что касается визита четы Макрон, то президент Франции стал первым зарубежным лидером, который прибыл в США с государственным визитом за время президентства Дональда Трампа

Этот государственный визит позволит нам обменяться идеями по двусторонним вопросам — экономическим, военным, дипломатическим, научным и культурным. Также мы обсудим важные международные вопросы, касающиеся коллективной безопасности и экономических проблем,

— сказал Макрон.

А пресса при этом отметила, что между двумя лидерами сложились довольно теплые отношения. Говорят, что еще до прилета Эммануэля Макрона в Америку, он с Трампом созванивался по телефону каждый день. Более того, Мелания Трамп лично продумывала обстановку каждого вечернего приема.

Брижит Макрон, Мелания Трамп, Эммануэль Макрон и Дональд Трамп

Новостью с читателями SPLETNIK.RU поделился блогер boo_10.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александр Овечкин назвал сына в честь погибшего брата20:54Авдеевку начнут обеспечивать газом 20 августа20:35Гарик Харламов наткнулся на рассказ о себе в советской литературе20:27МИД Ирана обвинил США в подготовке переворота в стране20:00Стал известен размер гонорара Камбербэтча за нового Доктора Стрэнджа19:54Ужасная авария в Сумах: перевёрнутая полицейская машина и сбитые пешеходы в крови (ФОТО, ВИДЕО 18+)19:36Золотое кольцо вернулось к владелице через 12 лет вместе с морковкой к ужину19:27По пути из Балакова в Самару исчезла женщина с татуировкой тигра18:27Mash: МВД предлагает следить за футбольными болельщиками в соцсетях18:18Собчак осудили за хвастовство достижениями маленького сына18:09В Липецкой области утонул мужчина18:00На какие факторы обращать внимание при выборе промо-сотрудников17:47Вайнона Райдер и Киану Ривз сыграли свадьбу на съемках в Румынии17:45Трамп сменил выбранную женой меблировку Белого дома17:36Православные отмечают праздник Преображения Господня17:27Саратовец: В поле у Гуселки-2 появились горы мусора17:18После аварии Артем забыл свое имя и свою невесту, но Аня вытащила его с того света16:27Ник Джонас и Приянка Чопра стали женихом и невестой16:00Иван Ургант трогательно поздравил падчерицу с совершеннолетием15:54Немецкие СМИ сообщили о возможном визите Путина на свадьбу Шредера15:45