Показать меню
24 апр 03:29Общество

От чего зависит курс биткоина

От чего зависит курс биткоинаЕсли вы решили начать зарабатывать неплохие деньги и купить биткоины, то следует разобраться как формируется его курс исходя из предложения и спроса на данный момент. Практика показывает, что на образование курса именно этой криптовалюты имеют влияние игроки с большими активами и массовая паника. Изменение показателя курса можно увидеть на онлайн-графиках.

Выражаясь доступным языком, любой держатель биткоинов, вовремя использовав искусственно созданный ажиотаж, способен поднять или обвалить курс биткоина в любой момент. Скачки курса – постоянное явление, оно будет происходить всегда, а причина – инвестиции свободных средств обычных людей с целью неплохо заработать.

Курс денег, ценных бумаг и криптовалюты растёт с повышением спроса на них. От положения дел на рынке скачки курса тоже могут быть разными. Они могут повышаться или понижается плавно – значит, игроки могут покупать биткоины. Если изменения происходят резко – это значит на бирже появился пампер – человек с огромными активами. Он ловко реагируют на ажиотаж неопытных трейдеров, и в нужный момент способен создать обманчивую картину стабильного увеличения курса биткоина. В этот момент он скупает ордера, а новички массово покупают биткоины.

Когда биткоин достигает своего максимального значения, памперы скидывают активы, тем самым понижается стоимость до максимально возможного минимума.

Признаком будущего роста биткоина можно назвать востребованность и известность. Реклама тоже существенный фактор – чем больше людей знает о биткоине, тем больше хотят вложить в него.

Благодаря повсеместной рекламе курс биткоина постоянно растёт. Опытные памперы, для того чтобы обвалить курс и заработать, вынуждены придумывать негативные новости об этой криптовалюте.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54