Показать меню
23 апр 21:00Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали новорожденного сына

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали новорожденного сына

Кейт Миддлтон и принц Уильям с новорожденным сыном

Кейт Миддлтон и принц Уильям представили новорожденного сына миру: супруги вместе с ребенком вышли к толпе поклонников и журналистов, ожидающих их у больницы Святой Марии в Лондоне, и поприветствовали собравшихся.

Первые фотографии малыша, который появился на свет сегодня, 23 апреля, уже облетели все мировые СМИ.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном

Новорожденный сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном

Напомним, всего несколько часов назад Кенсингтонский дворец поделился радостной новостью: в 11:01 утра по местному времени 36-летняя Кейт Миддлтон и 35-летний принц Уильям стали родителями в третий раз — у супругов родился сын.

Собравшаяся ранним утром около дверей госпиталя Святой Марии британская публика с нетерпением ждала, когда же герцог и герцогиня Кембриджские выйдут из его дверей и покажут новорожденного. Всего через несколько часов после родов Кейт Миддлтон выписали из больницы, и она с малышом на руках появилась перед томившимися в ожидании британцами. Встречать Кейт приехал муж, принц Уильям, причем вместе с их детьми — четырехлетним принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, которой 2 мая исполнится три года.

Принц Уильям с детьми, принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

Принцесса Шарлотта

Появление Кейт и Уильяма на публике вместе с новорожденным вызвало не меньший ажиотаж, чем в 2013 и в 2015 годах, когда они впервые показали британскому народу принца Джорджа и принцессу Шарлотту. В этот раз Кейт Миддлтон вышла из госпиталя в платье и туфлях на каблуках и выглядела хоть и немного уставшей, но все же очень счастливой. Ребенок, чье имя пока не обнародовали (хотя принц Уильям недавно проболтался, что хотел бы назвать сына Джеком), был завернут в белый конверт для новорожденных и сладко спал на руках у своей матери.

После традиционной фотосессии супруги вместе с малышом отправились домой, где их ждали дети, родные и близкие.

Кейт Миддлтон

Принц Уильям

Поклонники ждут выхода Кейт Миддлтон
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Омске при капремонте дома вместо крыши положили плёнку09:12National Interest назвал «самый страшный кошмар НАТО»09:00В Омске водители жалуются на поломки автомобилей из-за непогоды08:06Кто сбил «Боинг» MH17 на Донбассе?08:00Жители 300 домов будут экономить на отоплении 30%07:48Nissan представил юбилейный электрокар Leaf с открытым верхом07:42Заместитель директора «Мосавтодора» арестован по подозрению в мошенничестве06:30NASA собирается развернуть на Луне первый ракетно-космический завод06:18Brainstorm выпустили новый сингл по-прибалтийски (Видео)06:12В Зеленоградске намерены провести конкурс селфи футбольных болельщиков05:48SEVERIN DEVELOPMENT оценила инвестиционный бюджет Томинского проекта05:30В США сравнили возможности «смертоносного» Су-57 и китайского J-2004:30Арестован экс-замглавы Спецстроя, который координировал строительство космодрома Восточный04:12ГАИ предлагает владельцам автодорог использовать быстроразводимые конструкции03:36Крым может стать островом: «Укргидропроект» ведет разработку соответствующего проекта03:18Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-1702:54Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами02:48«Какая разница?»: Илон Маск перепутал украинское СМИ с российским02:42Григорий Лепс стал героем «Сегодня вечером»02:30Райан Рейнольдс о проблемах с отцом: «Мой папа был жестким парнем»01:24