Показать меню
23 апр 21:00Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали новорожденного сына

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали новорожденного сына

Кейт Миддлтон и принц Уильям с новорожденным сыном

Кейт Миддлтон и принц Уильям представили новорожденного сына миру: супруги вместе с ребенком вышли к толпе поклонников и журналистов, ожидающих их у больницы Святой Марии в Лондоне, и поприветствовали собравшихся.

Первые фотографии малыша, который появился на свет сегодня, 23 апреля, уже облетели все мировые СМИ.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном

Новорожденный сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном

Напомним, всего несколько часов назад Кенсингтонский дворец поделился радостной новостью: в 11:01 утра по местному времени 36-летняя Кейт Миддлтон и 35-летний принц Уильям стали родителями в третий раз — у супругов родился сын.

Собравшаяся ранним утром около дверей госпиталя Святой Марии британская публика с нетерпением ждала, когда же герцог и герцогиня Кембриджские выйдут из его дверей и покажут новорожденного. Всего через несколько часов после родов Кейт Миддлтон выписали из больницы, и она с малышом на руках появилась перед томившимися в ожидании британцами. Встречать Кейт приехал муж, принц Уильям, причем вместе с их детьми — четырехлетним принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, которой 2 мая исполнится три года.

Принц Уильям с детьми, принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

Принцесса Шарлотта

Появление Кейт и Уильяма на публике вместе с новорожденным вызвало не меньший ажиотаж, чем в 2013 и в 2015 годах, когда они впервые показали британскому народу принца Джорджа и принцессу Шарлотту. В этот раз Кейт Миддлтон вышла из госпиталя в платье и туфлях на каблуках и выглядела хоть и немного уставшей, но все же очень счастливой. Ребенок, чье имя пока не обнародовали (хотя принц Уильям недавно проболтался, что хотел бы назвать сына Джеком), был завернут в белый конверт для новорожденных и сладко спал на руках у своей матери.

После традиционной фотосессии супруги вместе с малышом отправились домой, где их ждали дети, родные и близкие.

Кейт Миддлтон

Принц Уильям

Поклонники ждут выхода Кейт Миддлтон
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители пяти саратовских улиц остались без воды12:27За просмотр «клубничного» контента теперь будут платить вам, а не вы12:18Траты россиян на один поход в магазин достигли двухлетнего минимума12:09В Липецке появились первые специалисты по работе с детьми-аутистами12:00На развитие инфраструктуры в России потратят почти 7 трлн за шесть лет11:54В Македонии погибли парапланеристы из Украины и Британии11:45«Мы пытались отказать…». В Озерске снова отключают горячую воду11:36Удочеренная в США русская девочка Катя вернулась, чтобы разгадать тайны прошлого11:09В Барселоне застрелили мужчину, напавшего на полицейских с криком «Аллах акбар»11:00Tankard исполнит алкогольный метал из могилы10:45СМИ: в Госдуме предлагают создать «класс возможностей» для выпускников российских школ10:36Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына10:18Станислав Любшин и Юлия Борисова получат «Звезду Театрала»10:00"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка08:45В Лондоне попугай обматерил пожарных, приехавших снимать его с крыши (ФОТО, ВИДЕО)07:54С отдыхающей в Анапе бабушки взяли 24 тысячи рублей за временную тату на ноге07:27Под Ровным два часа тушили склад07:09Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву поскорее жениться06:45Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл ждут ребенка05:36«Порвём их!» Украинцы «объявляют войну» Австрии за свадьбу с Путиным05:09