Показать меню
23 апр 21:00Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали новорожденного сына

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали новорожденного сына

Кейт Миддлтон и принц Уильям с новорожденным сыном

Кейт Миддлтон и принц Уильям представили новорожденного сына миру: супруги вместе с ребенком вышли к толпе поклонников и журналистов, ожидающих их у больницы Святой Марии в Лондоне, и поприветствовали собравшихся.

Первые фотографии малыша, который появился на свет сегодня, 23 апреля, уже облетели все мировые СМИ.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном

Новорожденный сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном

Напомним, всего несколько часов назад Кенсингтонский дворец поделился радостной новостью: в 11:01 утра по местному времени 36-летняя Кейт Миддлтон и 35-летний принц Уильям стали родителями в третий раз — у супругов родился сын.

Собравшаяся ранним утром около дверей госпиталя Святой Марии британская публика с нетерпением ждала, когда же герцог и герцогиня Кембриджские выйдут из его дверей и покажут новорожденного. Всего через несколько часов после родов Кейт Миддлтон выписали из больницы, и она с малышом на руках появилась перед томившимися в ожидании британцами. Встречать Кейт приехал муж, принц Уильям, причем вместе с их детьми — четырехлетним принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, которой 2 мая исполнится три года.

Принц Уильям с детьми, принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

Принцесса Шарлотта

Появление Кейт и Уильяма на публике вместе с новорожденным вызвало не меньший ажиотаж, чем в 2013 и в 2015 годах, когда они впервые показали британскому народу принца Джорджа и принцессу Шарлотту. В этот раз Кейт Миддлтон вышла из госпиталя в платье и туфлях на каблуках и выглядела хоть и немного уставшей, но все же очень счастливой. Ребенок, чье имя пока не обнародовали (хотя принц Уильям недавно проболтался, что хотел бы назвать сына Джеком), был завернут в белый конверт для новорожденных и сладко спал на руках у своей матери.

После традиционной фотосессии супруги вместе с малышом отправились домой, где их ждали дети, родные и близкие.

Кейт Миддлтон

Принц Уильям

Поклонники ждут выхода Кейт Миддлтон
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умер продюсер «Рэмбо» и «Красной жары» Эндрю Вайна01:00Елизавета Боярская кардинально сменила имидж ради возвращения на сцену23:54Дивизион Чернышёва сделал дубль на матчах «всех звёзд» КХЛ в Казани23:29Алла Пугачева выложила архивное фото с Ириной Аллегровой23:10Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей23:00В Магнитогорске рухнула огромная конструкция взорванного дома22:37«АвтоВАЗ» показал первый отечественный электромобиль22:27«Бил в пах»: в Киеве охранник гей-клуба избил посетителя, «мешавшего спать»22:00Затянулись - прослезились: США выяснили, что вейпы ведут к росту табакокурения21:54В Саратове распространяют «зимний гимн» сугробов и губернатора21:36Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36