Показать меню
21 апр 23:48Шоу-бизнес

Меган Маркл и принц Гарри посетили прием в Лондоне

Меган Маркл и принц Гарри посетили прием в Лондоне

Принц Гарри и Меган Маркл

Пока принц Уильям и Кейт Миддлтон готовятся к рождению третьего ребенка, принц Гарри и Меган Маркл, у которых на носу свадьба (до торжества осталось меньше месяца!), как представители королевской семьи полностью взяли на себя выполнение различных официальных обязанностей. Так, сегодня пара посетила прием по случаю предстоящих игр Invictus Games в Сиднее (игры, в которых принимают участие военнослужащие, ставшие инвалидами из-за ранений) и встретилась с премьером-министром Австралии Малькольмом Тернбуллом.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган для очередного выхода "в свет" выбрала зеленое платье с цветочным принтом от Self Portrait, которое дополнила замшевыми лодочками и черной сумочкой. Поверх платья невеста британского принца накинула черный блейзер Alexander McQueen стоимостью почти две тысячи долларов. Последний в гардеробе Меган уже давно: именно в нем мы видели девушку на гала-вечере Endeavor Awards в феврале этого года — первом светском мероприятии, на котором Меган и Гарри появились в качестве жениха и невесты.

Похоже, Маркл тоже не собирается следовать правилу "один выход — одно платье" и планирует удивлять модных критиков. Мы только за!

Меган Маркл

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Омске при капремонте дома вместо крыши положили плёнку09:12National Interest назвал «самый страшный кошмар НАТО»09:00В Омске водители жалуются на поломки автомобилей из-за непогоды08:06Кто сбил «Боинг» MH17 на Донбассе?08:00Жители 300 домов будут экономить на отоплении 30%07:48Nissan представил юбилейный электрокар Leaf с открытым верхом07:42Заместитель директора «Мосавтодора» арестован по подозрению в мошенничестве06:30NASA собирается развернуть на Луне первый ракетно-космический завод06:18Brainstorm выпустили новый сингл по-прибалтийски (Видео)06:12В Зеленоградске намерены провести конкурс селфи футбольных болельщиков05:48SEVERIN DEVELOPMENT оценила инвестиционный бюджет Томинского проекта05:30В США сравнили возможности «смертоносного» Су-57 и китайского J-2004:30Арестован экс-замглавы Спецстроя, который координировал строительство космодрома Восточный04:12ГАИ предлагает владельцам автодорог использовать быстроразводимые конструкции03:36Крым может стать островом: «Укргидропроект» ведет разработку соответствующего проекта03:18Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-1702:54Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами02:48«Какая разница?»: Илон Маск перепутал украинское СМИ с российским02:42Григорий Лепс стал героем «Сегодня вечером»02:30Райан Рейнольдс о проблемах с отцом: «Мой папа был жестким парнем»01:24