Показать меню
21 апр 21:42Общество

В Параде Победы примут участие смертельно опасные для НАТО российские истребители

В Параде Победы примут участие смертельно опасные для НАТО российские истребители


Впервые в Параде Победы примут участие новейшие истребители Су-57, признанные на Западе «смертельно опасными» ввиду их явного превосходства в технико-тактических данных над аналогичными самолётами НАТО.

По информации телеканала «360°», парад Победы в Москве в этом году будет отмечен тем фактом, что в его рамках впервые над Красной площадью пролетят перспективные многофункциональные истребители Су-57 пятого поколения, признанные западными СМИ «смертельно опасными врагами».

Особенно эксперты НАТО подчёркивают умение Су-57 оперативно обнаруживать самолеты-невидимки, практически мгновенно реагировать на опасность и благодаря превосходной маневренности стремительно выходить из боя в том случае, если одержать в нём победу не представляется возможным.

При этом и скоростные характеристики новой «сушки» - выше, чем у натовских аналогов; этот истребитель способен достигать скорости 2600 км/час, что на 200 км/час больше, чем у лучших американских самолётов.

Кроме того, вес Су-57 – 18,5 тонн; и это меньше, чем у его уже «привычного» предшественника Су-27.
Су-57 обладает и массой других технико-тактических достоинств, многие из которых перечислены в этом небольшом ролике.



…Уже известно, что в военном параде 9-го мая будут задействованы более 13 тыс. человек, 159 единиц наземной военной техники и 75 воздушных судов.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умер продюсер «Рэмбо» и «Красной жары» Эндрю Вайна01:00Елизавета Боярская кардинально сменила имидж ради возвращения на сцену23:54Дивизион Чернышёва сделал дубль на матчах «всех звёзд» КХЛ в Казани23:29Алла Пугачева выложила архивное фото с Ириной Аллегровой23:10Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей23:00В Магнитогорске рухнула огромная конструкция взорванного дома22:37«АвтоВАЗ» показал первый отечественный электромобиль22:27«Бил в пах»: в Киеве охранник гей-клуба избил посетителя, «мешавшего спать»22:00Затянулись - прослезились: США выяснили, что вейпы ведут к росту табакокурения21:54В Саратове распространяют «зимний гимн» сугробов и губернатора21:36Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36