Показать меню
21 апр 17:42Общество

«Сокол» дома сыграл вничью с «Металлургом»

«Сокол» дома сыграл вничью с «Металлургом»

Сегодня, 21 апреля, на стадионе «Локомотив» в рамках 20-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона саратовский «Сокол» принял на своем поле липецкий «Металлург». Обе команды начали весенний отрезок сезона не так, как им хотелось. «Металлург» уступил в гостях «Арарату» (0:3), а дома сыграл вничью с «Энергомашем» (1:1), получив одно очко. Саратовцы не смогли похвастаться и этим, поэтому каждая команда в матче билась за победу.

Открыл счет на одиннадцатой минуте матча «Сокол». Александр Перченок получил пас от Дениса Барышникова и перебросил мяч через вышедшего навстречу ему вратаря (1:0). На 35-й минуте гости сравняли счет (1:1). На 44-й минуте «Металлург» снова забил мяч в ворота «Сокола», но арбитр не засчитал гол, так как нападающий гостей Сергей Чернышов подыграл себе рукой. Была добавлена дополнительная минута к первому тайму, но атак никто совершить не успел.

После перерыва подряд получили «желтые» карточки игроки «Сокола» Айдар Хабибуллин и Илья Сериков. На 75-й минуте «Сокол» выходит вперед – капитан Евгений Дудиков забивает мяч со штрафного (2:1). Но спустя десять минут гости сравнивают счет - мяч отрикошетил от штанги ворот, после чего Руслан Ахвледиани добил его в сетку (2:2).

К основному времени добавили пять минут, но счет не изменился.

Матч закончился ничьей 2:2.








































Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00Обнародованы документы об устойчивости «Югры» до ввода временной администрации20:54Филипенко поручил проверить вольские платежки для мертвецов20:45«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо19:5326 тысяч киевлян-защитников получили от города материальную помощь19:45"Сбербанк CIB" нашел замену уволенному аналитику Фэку19:18Системы аварийного вызова туннелей от компании Интеком19:15Уральские вузы - среди лидеров по количеству заявок на Всероссийскую олимпиаду «Я - профессионал»19:09Российские автолюбители высоко оценили новый пикап Renault Duster Oroch18:54Бывшая жена футболиста Тарасова потребовала от него 15 млн рублей18:45Лучшие строительные компании Киева18:38Украинские каратели уходят с передовой: Ярош сделал громкое заявление (ВИДЕО)18:36Комфорт и уют в новом жилом комплексе18:33Выбери свою квартиру в ЖК «Традиция»18:32Челябинский аэропорт предложено назвать в честь Владимира Путина18:27Вопреки словам Радаева Соколова уволена «по собственному желанию»18:18Политические шаги: Ким Кардашьян и Канье Уэст обули президента Уганды18:09