Показать меню
21 апр 17:42Общество

«Сокол» дома сыграл вничью с «Металлургом»

«Сокол» дома сыграл вничью с «Металлургом»

Сегодня, 21 апреля, на стадионе «Локомотив» в рамках 20-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона саратовский «Сокол» принял на своем поле липецкий «Металлург». Обе команды начали весенний отрезок сезона не так, как им хотелось. «Металлург» уступил в гостях «Арарату» (0:3), а дома сыграл вничью с «Энергомашем» (1:1), получив одно очко. Саратовцы не смогли похвастаться и этим, поэтому каждая команда в матче билась за победу.

Открыл счет на одиннадцатой минуте матча «Сокол». Александр Перченок получил пас от Дениса Барышникова и перебросил мяч через вышедшего навстречу ему вратаря (1:0). На 35-й минуте гости сравняли счет (1:1). На 44-й минуте «Металлург» снова забил мяч в ворота «Сокола», но арбитр не засчитал гол, так как нападающий гостей Сергей Чернышов подыграл себе рукой. Была добавлена дополнительная минута к первому тайму, но атак никто совершить не успел.

После перерыва подряд получили «желтые» карточки игроки «Сокола» Айдар Хабибуллин и Илья Сериков. На 75-й минуте «Сокол» выходит вперед – капитан Евгений Дудиков забивает мяч со штрафного (2:1). Но спустя десять минут гости сравнивают счет - мяч отрикошетил от штанги ворот, после чего Руслан Ахвледиани добил его в сетку (2:2).

К основному времени добавили пять минут, но счет не изменился.

Матч закончился ничьей 2:2.








































Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Принц Джордж и принцесса Шарлотта стали самыми обсуждаемыми гостями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл22:12Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:06Жанна Бадоева рассказала о своём страхе и об отказе прокалывать уши22:00Полиция и Росгвардия опробовали щит с электрошоком21:42В Татарстане произошел пожар в колонии21:36Дорогу в обход Солнечногорска построят за 1,8 млрд рублей21:18В суде по продлению стражи для экс-следователя СК адвокату пришлось вызывать скорую помощь21:12Максим Галкин поделился «фотобомбой из прошлого»20:48Дмитрий Миллер и Юлия Рутберг станут гостями «Однажды…» с премьерой «Демона»20:42«Ростелеком» поддержал День предпринимателя в Липецке20:36На Кумысную поляну привезли трех лошадей для верховых прогулок20:18Умерла вторая из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе20:11В Петербурге был проведен форум “Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата”20:00Цены на газ для населения могут увеличиться на 60-70%19:53Инвалиды проверили Московский район Петербурга19:18«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве19:12Острова, казино и бриллианты: на что тратят миллионы звездные футболисты19:06«Так надо»: в Ростове-на-Дону неадекватный сотрудник ГАИ устроил пробку без весомой причины18:36В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки18:30СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии18:12