Показать меню
21 апр 17:42Общество

«Сокол» дома сыграл вничью с «Металлургом»

«Сокол» дома сыграл вничью с «Металлургом»

Сегодня, 21 апреля, на стадионе «Локомотив» в рамках 20-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона саратовский «Сокол» принял на своем поле липецкий «Металлург». Обе команды начали весенний отрезок сезона не так, как им хотелось. «Металлург» уступил в гостях «Арарату» (0:3), а дома сыграл вничью с «Энергомашем» (1:1), получив одно очко. Саратовцы не смогли похвастаться и этим, поэтому каждая команда в матче билась за победу.

Открыл счет на одиннадцатой минуте матча «Сокол». Александр Перченок получил пас от Дениса Барышникова и перебросил мяч через вышедшего навстречу ему вратаря (1:0). На 35-й минуте гости сравняли счет (1:1). На 44-й минуте «Металлург» снова забил мяч в ворота «Сокола», но арбитр не засчитал гол, так как нападающий гостей Сергей Чернышов подыграл себе рукой. Была добавлена дополнительная минута к первому тайму, но атак никто совершить не успел.

После перерыва подряд получили «желтые» карточки игроки «Сокола» Айдар Хабибуллин и Илья Сериков. На 75-й минуте «Сокол» выходит вперед – капитан Евгений Дудиков забивает мяч со штрафного (2:1). Но спустя десять минут гости сравнивают счет - мяч отрикошетил от штанги ворот, после чего Руслан Ахвледиани добил его в сетку (2:2).

К основному времени добавили пять минут, но счет не изменился.

Матч закончился ничьей 2:2.








































Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54