Показать меню
21 апр 11:48Общество

Зрители выбрали победителя «Голос. Дети»

Зрители выбрали победителя «Голос. Дети»

Пятый сезон популярного шоу завершен. Три месяца юные вокалисты боролись за победу. И вот долгожданный финал, где телезрители узнали имя победителя.

Неизвестно, кто радовался больше: Пелагея, которая еще ни разу до сего момента не выводила своих подопечных в победители, или Рутгер Гарехт из ее команды, сумевший одолеть других финалистов: Анастасию Гладилину и Софию Федорову.

Девчонки тоже большие молодцы, но Гарехт, помимо прекрасных вокальных данных, покорил зрителей своими эмоциями, которые у него бьют через край. Оренбург ликует! Ведь именно оттуда Рутгер приехал на конкурс.

Финалистов задарили цветами и подарками, а родители победителя получат 1 миллион рублей на развитие творческих способностей своего сына. Вручили букет роз (мужских, как выразился Дмитрий Нагиев) и Басте. У него был День рождения. А подопечные подарили ему эксклюзивную футболку. Василий был растроган и с трудом сдерживал слезы радости.

Радовалась и Пелагея. Наконец-то, она оказалась на коне. Кстати, ее квартет с подопечными был в этот день, пожалуй, лучшим. Пели душевно, лирично и так пронзительно, что вызвали в зале шквал аплодисментов.

А в следующую пятницу на Первом канале состоится первый юбилей шоу «Голос. Дети». Пятый сезон позади, следовательно, есть смысл подвести итоги, узнать подробнее о жизни победителей и финалистов прошлых сезонов. Возможно, через несколько лет кто-то из них будет участвовать уже во взрослом «Голосе».

Видя, что проект пользуется успехом, Первый канал запускает еще одно шоу «Голос» для бабушек и дедушек. Возрастная категория участников 60+.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54