Показать меню
21 апр 11:48Общество

Зрители выбрали победителя «Голос. Дети»

Зрители выбрали победителя «Голос. Дети»

Пятый сезон популярного шоу завершен. Три месяца юные вокалисты боролись за победу. И вот долгожданный финал, где телезрители узнали имя победителя.

Неизвестно, кто радовался больше: Пелагея, которая еще ни разу до сего момента не выводила своих подопечных в победители, или Рутгер Гарехт из ее команды, сумевший одолеть других финалистов: Анастасию Гладилину и Софию Федорову.

Девчонки тоже большие молодцы, но Гарехт, помимо прекрасных вокальных данных, покорил зрителей своими эмоциями, которые у него бьют через край. Оренбург ликует! Ведь именно оттуда Рутгер приехал на конкурс.

Финалистов задарили цветами и подарками, а родители победителя получат 1 миллион рублей на развитие творческих способностей своего сына. Вручили букет роз (мужских, как выразился Дмитрий Нагиев) и Басте. У него был День рождения. А подопечные подарили ему эксклюзивную футболку. Василий был растроган и с трудом сдерживал слезы радости.

Радовалась и Пелагея. Наконец-то, она оказалась на коне. Кстати, ее квартет с подопечными был в этот день, пожалуй, лучшим. Пели душевно, лирично и так пронзительно, что вызвали в зале шквал аплодисментов.

А в следующую пятницу на Первом канале состоится первый юбилей шоу «Голос. Дети». Пятый сезон позади, следовательно, есть смысл подвести итоги, узнать подробнее о жизни победителей и финалистов прошлых сезонов. Возможно, через несколько лет кто-то из них будет участвовать уже во взрослом «Голосе».

Видя, что проект пользуется успехом, Первый канал запускает еще одно шоу «Голос» для бабушек и дедушек. Возрастная категория участников 60+.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Принц Джордж и принцесса Шарлотта стали самыми обсуждаемыми гостями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл22:12Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:06Жанна Бадоева рассказала о своём страхе и об отказе прокалывать уши22:00Полиция и Росгвардия опробовали щит с электрошоком21:42В Татарстане произошел пожар в колонии21:36Дорогу в обход Солнечногорска построят за 1,8 млрд рублей21:18В суде по продлению стражи для экс-следователя СК адвокату пришлось вызывать скорую помощь21:12Максим Галкин поделился «фотобомбой из прошлого»20:48Дмитрий Миллер и Юлия Рутберг станут гостями «Однажды…» с премьерой «Демона»20:42«Ростелеком» поддержал День предпринимателя в Липецке20:36На Кумысную поляну привезли трех лошадей для верховых прогулок20:18Умерла вторая из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе20:11В Петербурге был проведен форум “Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата”20:00Цены на газ для населения могут увеличиться на 60-70%19:53Инвалиды проверили Московский район Петербурга19:18«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве19:12Острова, казино и бриллианты: на что тратят миллионы звездные футболисты19:06«Так надо»: в Ростове-на-Дону неадекватный сотрудник ГАИ устроил пробку без весомой причины18:36В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки18:30СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии18:12