Показать меню
21 апр 10:30Происшествия

В Новосибирске "Чуйский тракт" заволокло дымом

Жители Новосибирска сообщили, что федеральную автомобильную дорогу M52, известную также как «Чуйский тракт», заволокло дымом. Причиной этому стала горящая трава.

В Новосибирске "Чуйский тракт" заволокло дымом

 В группе в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение от неизвестного пользователя, который обратил внимание на нулевую видимость на трассе. Он уточнил, что происходит это в Искитимском районе, недалеко от посёлка Ложок. Автор прикрепил видеозапись, сделанную им из салона машины. Распространение огня усиливается из-за ветра. В ролике видно, что на месте уже работает пожарный расчет. А также и то, что дым значительно понижает видимость на трасе, не давая увидеть проезжающий рядом транспорт. Из кадров видео заметно, что огонь распространился незначительно, и скорей всего пожарные потушат его раньше, чем он разрастётся.

Подписчики группы полагают, что причиной для возгорания могли послужить выкинутые окурки из проезжающих машин. В комментариях напомнили, что подобные пожары происходят каждый год и ситуация не меняется.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Робби Уильямс спелся с Бобом Синклером (Слушать)11:54Опубликован рейтинг самых популярных на Западе советских фильмов11:19Украинский эксперт назвал условия, при которых будет начата война с Россией11:11Порошенко в прошлом году помиловал 14 осужденных10:54Петицию о введении ЧС в Саратове поддержали 22,6 тысячи человек10:28Владимир Зеленский подтвердил наличие бизнеса в России10:11Части ДНК попадают в клетки организма. Влияние фрагментов ДНК из ГМО продуктов выясняют ученые.10:00Участника тюменской акции против «мусорной реформы» оставили в полиции до суда09:55Ракетный удар по Петербургу: в Эстонии предложили план «военного сдерживания России08:54Ученые создали робота-микроба для передвижения внутри сосудов08:27В Москве пройдет митинг против передачи Японии Курильских островов07:45Рецензия: «Джин-Тоник» - «Музыка ручной работы» ***07:18К чему может привести списание 9 миллиардов рублей долгов в Чечне07:00Ученые задумались о криптовалюте без недостатков биткоина05:36МОКу придётся смириться с фактом, что российские спортсмены чистые05:09На мастер-шоу звёзд КХЛ вместо конкурса буллитов появился новый конкурс03:55Президент Путин окунулся в иордань на Крещение02:27Трамп предложит демократам размен: мигранты в обмен на стену против них02:00Сегодня: Владимиру Дашкевичу - 8501:47Мертвая зона: Впервые опубликованы кадры момента загадочного убийства на Майдане в январе 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)01:36