Показать меню
21 апр 01:23Общество

Оперативная продажа кредитного автомобиля

Достаточно часто можно встретить такие ситуации, когда человек, не подозревая о грядущих сложностях, на радостях оформляет кредит на автомобиль, а спустя уже пару месяцев начинаются проблемы с выплатами и все сопутствующие этому неприятности. Если с вами приключилось такое, что вы больше не можете позволить себе ежемесячные выплаты, попали в ДТП на только купленном в кредит автомобиле и не можете позволить себе ремонт, или просто стали срочно необходимы деньги, то не отчаивайтесь: выход есть.

Для этого и существуют компании, часть работы которых — скупка кредитных авто. Не переживайте за правовую сторону вопроса: опытные юристы легко смогут оформить сделку по передаче авто с не до конца погашенной кредитной историей новому владельцу. Если же вы попали в аварию, то и это не страшно: специалист выедет на место сразу после согласования времени встречи, оценит сумму, которую компания готова отдать за ваше битое кредитное авто, и если вас это устроит, то заключит сделку на месте. Вы сможете забыть о кредите и получить за свой автомобиль реальные деньги, которые можете пустить на любые свои нужды, какими бы они ни были. Всего четыре шага отделяют вас от выгодной продажи кредитного авто:

  • Оставить заявку на сайте или по телефону;
  • Дождаться предварительной оценки от специалиста;
  • Встретить представителей компании, дождаться окончания предварительного осмотра автомобиля в их исполнении;
  • Получить свои деньги, оформить документы и бесплатно отправить машину на эвакуаторе навстречу новому владельцу.

Звучит просто, не правда ли? Все дело в том, что это не только так звучит, а ещё и так и есть! Оценщик озвучит вам предварительную стоимость по 5 фотографиям (спереди, сзади, слева, справа и салон) абсолютно бесплатно, и, услышав её, вы уже можете рассчитывать свои дальнейшие действия.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54