Показать меню
21 апр 01:23Общество

Оперативная продажа кредитного автомобиля

Достаточно часто можно встретить такие ситуации, когда человек, не подозревая о грядущих сложностях, на радостях оформляет кредит на автомобиль, а спустя уже пару месяцев начинаются проблемы с выплатами и все сопутствующие этому неприятности. Если с вами приключилось такое, что вы больше не можете позволить себе ежемесячные выплаты, попали в ДТП на только купленном в кредит автомобиле и не можете позволить себе ремонт, или просто стали срочно необходимы деньги, то не отчаивайтесь: выход есть.

Для этого и существуют компании, часть работы которых — скупка кредитных авто. Не переживайте за правовую сторону вопроса: опытные юристы легко смогут оформить сделку по передаче авто с не до конца погашенной кредитной историей новому владельцу. Если же вы попали в аварию, то и это не страшно: специалист выедет на место сразу после согласования времени встречи, оценит сумму, которую компания готова отдать за ваше битое кредитное авто, и если вас это устроит, то заключит сделку на месте. Вы сможете забыть о кредите и получить за свой автомобиль реальные деньги, которые можете пустить на любые свои нужды, какими бы они ни были. Всего четыре шага отделяют вас от выгодной продажи кредитного авто:

  • Оставить заявку на сайте или по телефону;
  • Дождаться предварительной оценки от специалиста;
  • Встретить представителей компании, дождаться окончания предварительного осмотра автомобиля в их исполнении;
  • Получить свои деньги, оформить документы и бесплатно отправить машину на эвакуаторе навстречу новому владельцу.

Звучит просто, не правда ли? Все дело в том, что это не только так звучит, а ещё и так и есть! Оценщик озвучит вам предварительную стоимость по 5 фотографиям (спереди, сзади, слева, справа и салон) абсолютно бесплатно, и, услышав её, вы уже можете рассчитывать свои дальнейшие действия.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00Обнародованы документы об устойчивости «Югры» до ввода временной администрации20:54Филипенко поручил проверить вольские платежки для мертвецов20:45«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо19:5326 тысяч киевлян-защитников получили от города материальную помощь19:45"Сбербанк CIB" нашел замену уволенному аналитику Фэку19:18Системы аварийного вызова туннелей от компании Интеком19:15Уральские вузы - среди лидеров по количеству заявок на Всероссийскую олимпиаду «Я - профессионал»19:09Российские автолюбители высоко оценили новый пикап Renault Duster Oroch18:54Бывшая жена футболиста Тарасова потребовала от него 15 млн рублей18:45Лучшие строительные компании Киева18:38Украинские каратели уходят с передовой: Ярош сделал громкое заявление (ВИДЕО)18:36Комфорт и уют в новом жилом комплексе18:33Выбери свою квартиру в ЖК «Традиция»18:32Челябинский аэропорт предложено назвать в честь Владимира Путина18:27Вопреки словам Радаева Соколова уволена «по собственному желанию»18:18Политические шаги: Ким Кардашьян и Канье Уэст обули президента Уганды18:09