Показать меню
21 апр 01:23Общество

Оперативная продажа кредитного автомобиля

Достаточно часто можно встретить такие ситуации, когда человек, не подозревая о грядущих сложностях, на радостях оформляет кредит на автомобиль, а спустя уже пару месяцев начинаются проблемы с выплатами и все сопутствующие этому неприятности. Если с вами приключилось такое, что вы больше не можете позволить себе ежемесячные выплаты, попали в ДТП на только купленном в кредит автомобиле и не можете позволить себе ремонт, или просто стали срочно необходимы деньги, то не отчаивайтесь: выход есть.

Для этого и существуют компании, часть работы которых — скупка кредитных авто. Не переживайте за правовую сторону вопроса: опытные юристы легко смогут оформить сделку по передаче авто с не до конца погашенной кредитной историей новому владельцу. Если же вы попали в аварию, то и это не страшно: специалист выедет на место сразу после согласования времени встречи, оценит сумму, которую компания готова отдать за ваше битое кредитное авто, и если вас это устроит, то заключит сделку на месте. Вы сможете забыть о кредите и получить за свой автомобиль реальные деньги, которые можете пустить на любые свои нужды, какими бы они ни были. Всего четыре шага отделяют вас от выгодной продажи кредитного авто:

  • Оставить заявку на сайте или по телефону;
  • Дождаться предварительной оценки от специалиста;
  • Встретить представителей компании, дождаться окончания предварительного осмотра автомобиля в их исполнении;
  • Получить свои деньги, оформить документы и бесплатно отправить машину на эвакуаторе навстречу новому владельцу.

Звучит просто, не правда ли? Все дело в том, что это не только так звучит, а ещё и так и есть! Оценщик озвучит вам предварительную стоимость по 5 фотографиям (спереди, сзади, слева, справа и салон) абсолютно бесплатно, и, услышав её, вы уже можете рассчитывать свои дальнейшие действия.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Омске при капремонте дома вместо крыши положили плёнку09:12National Interest назвал «самый страшный кошмар НАТО»09:00В Омске водители жалуются на поломки автомобилей из-за непогоды08:06Кто сбил «Боинг» MH17 на Донбассе?08:00Жители 300 домов будут экономить на отоплении 30%07:48Nissan представил юбилейный электрокар Leaf с открытым верхом07:42Заместитель директора «Мосавтодора» арестован по подозрению в мошенничестве06:30NASA собирается развернуть на Луне первый ракетно-космический завод06:18Brainstorm выпустили новый сингл по-прибалтийски (Видео)06:12В Зеленоградске намерены провести конкурс селфи футбольных болельщиков05:48SEVERIN DEVELOPMENT оценила инвестиционный бюджет Томинского проекта05:30В США сравнили возможности «смертоносного» Су-57 и китайского J-2004:30Арестован экс-замглавы Спецстроя, который координировал строительство космодрома Восточный04:12ГАИ предлагает владельцам автодорог использовать быстроразводимые конструкции03:36Крым может стать островом: «Укргидропроект» ведет разработку соответствующего проекта03:18Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-1702:54Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами02:48«Какая разница?»: Илон Маск перепутал украинское СМИ с российским02:42Григорий Лепс стал героем «Сегодня вечером»02:30Райан Рейнольдс о проблемах с отцом: «Мой папа был жестким парнем»01:24