Показать меню
20 апр 21:12Общество

Титов сравнил блокировку Telegram с запретом автомобильного движения

Титов сравнил блокировку Telegram с запретом автомобильного движения Telegram
блокировка Telegram
http://www.infox.ru/news/283/economy/company/200623-titov-sravnil-blokirovku-telegram-s-zapretom-dvizenia-po-dorogam/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ситуация с блокировкой Telegram похожа на запрет всего автомобильного движения из-за того, что кто-то нарушил правила.

Так считает бизнес-омбудсмен Борис Титов, передает РИА Новости.

Сформировалось новое глобальное информационное пространство, и поэтому работать нужно по-другому, то есть убеждать, влиять на общественное мнение, а не запрещать, сообщил Титов, комментируя ситуацию по блокировке Telegram.

16 апреля Роскомнадзор начал блокировать Telegram в России в соответствии с решением суда из-за отказа передать ФСБ ключи шифрования.

Представители Роскомнадзора и ФСБ заявили в суде, что отказ мессенджера передать ключи шифрования ФСБ угрожает интересам России и общества и может способствовать террористам.


Титов считает, что было возможно избежать блокировки Telegram. Он отметил, что вопрос терроризма - это вопрос не к Telegram. Террористы могут пользоваться любыми средствами связи. "Это то же самое, что запретить автомобильное движение, потому что кто-то нарушил правила", - заявил Титов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умер продюсер «Рэмбо» и «Красной жары» Эндрю Вайна01:00Елизавета Боярская кардинально сменила имидж ради возвращения на сцену23:54Дивизион Чернышёва сделал дубль на матчах «всех звёзд» КХЛ в Казани23:29Алла Пугачева выложила архивное фото с Ириной Аллегровой23:10Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей23:00В Магнитогорске рухнула огромная конструкция взорванного дома22:37«АвтоВАЗ» показал первый отечественный электромобиль22:27«Бил в пах»: в Киеве охранник гей-клуба избил посетителя, «мешавшего спать»22:00Затянулись - прослезились: США выяснили, что вейпы ведут к росту табакокурения21:54В Саратове распространяют «зимний гимн» сугробов и губернатора21:36Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36