Показать меню
20 апр 21:12Общество

Титов сравнил блокировку Telegram с запретом автомобильного движения

Титов сравнил блокировку Telegram с запретом автомобильного движения Telegram
блокировка Telegram
http://www.infox.ru/news/283/economy/company/200623-titov-sravnil-blokirovku-telegram-s-zapretom-dvizenia-po-dorogam/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ситуация с блокировкой Telegram похожа на запрет всего автомобильного движения из-за того, что кто-то нарушил правила.

Так считает бизнес-омбудсмен Борис Титов, передает РИА Новости.

Сформировалось новое глобальное информационное пространство, и поэтому работать нужно по-другому, то есть убеждать, влиять на общественное мнение, а не запрещать, сообщил Титов, комментируя ситуацию по блокировке Telegram.

16 апреля Роскомнадзор начал блокировать Telegram в России в соответствии с решением суда из-за отказа передать ФСБ ключи шифрования.

Представители Роскомнадзора и ФСБ заявили в суде, что отказ мессенджера передать ключи шифрования ФСБ угрожает интересам России и общества и может способствовать террористам.


Титов считает, что было возможно избежать блокировки Telegram. Он отметил, что вопрос терроризма - это вопрос не к Telegram. Террористы могут пользоваться любыми средствами связи. "Это то же самое, что запретить автомобильное движение, потому что кто-то нарушил правила", - заявил Титов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Принц Джордж и принцесса Шарлотта стали самыми обсуждаемыми гостями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл22:12Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:06Жанна Бадоева рассказала о своём страхе и об отказе прокалывать уши22:00Полиция и Росгвардия опробовали щит с электрошоком21:42В Татарстане произошел пожар в колонии21:36Дорогу в обход Солнечногорска построят за 1,8 млрд рублей21:18В суде по продлению стражи для экс-следователя СК адвокату пришлось вызывать скорую помощь21:12Максим Галкин поделился «фотобомбой из прошлого»20:48Дмитрий Миллер и Юлия Рутберг станут гостями «Однажды…» с премьерой «Демона»20:42«Ростелеком» поддержал День предпринимателя в Липецке20:36На Кумысную поляну привезли трех лошадей для верховых прогулок20:18Умерла вторая из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе20:11В Петербурге был проведен форум “Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата”20:00Цены на газ для населения могут увеличиться на 60-70%19:53Инвалиды проверили Московский район Петербурга19:18«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве19:12Острова, казино и бриллианты: на что тратят миллионы звездные футболисты19:06«Так надо»: в Ростове-на-Дону неадекватный сотрудник ГАИ устроил пробку без весомой причины18:36В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки18:30СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии18:12