Показать меню
20 апр 21:12Общество

Титов сравнил блокировку Telegram с запретом автомобильного движения

Титов сравнил блокировку Telegram с запретом автомобильного движения Telegram
блокировка Telegram
http://www.infox.ru/news/283/economy/company/200623-titov-sravnil-blokirovku-telegram-s-zapretom-dvizenia-po-dorogam/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ситуация с блокировкой Telegram похожа на запрет всего автомобильного движения из-за того, что кто-то нарушил правила.

Так считает бизнес-омбудсмен Борис Титов, передает РИА Новости.

Сформировалось новое глобальное информационное пространство, и поэтому работать нужно по-другому, то есть убеждать, влиять на общественное мнение, а не запрещать, сообщил Титов, комментируя ситуацию по блокировке Telegram.

16 апреля Роскомнадзор начал блокировать Telegram в России в соответствии с решением суда из-за отказа передать ФСБ ключи шифрования.

Представители Роскомнадзора и ФСБ заявили в суде, что отказ мессенджера передать ключи шифрования ФСБ угрожает интересам России и общества и может способствовать террористам.


Титов считает, что было возможно избежать блокировки Telegram. Он отметил, что вопрос терроризма - это вопрос не к Telegram. Террористы могут пользоваться любыми средствами связи. "Это то же самое, что запретить автомобильное движение, потому что кто-то нарушил правила", - заявил Титов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители пяти саратовских улиц остались без воды12:27За просмотр «клубничного» контента теперь будут платить вам, а не вы12:18Траты россиян на один поход в магазин достигли двухлетнего минимума12:09В Липецке появились первые специалисты по работе с детьми-аутистами12:00На развитие инфраструктуры в России потратят почти 7 трлн за шесть лет11:54В Македонии погибли парапланеристы из Украины и Британии11:45«Мы пытались отказать…». В Озерске снова отключают горячую воду11:36Удочеренная в США русская девочка Катя вернулась, чтобы разгадать тайны прошлого11:09В Барселоне застрелили мужчину, напавшего на полицейских с криком «Аллах акбар»11:00Tankard исполнит алкогольный метал из могилы10:45СМИ: в Госдуме предлагают создать «класс возможностей» для выпускников российских школ10:36Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына10:18Станислав Любшин и Юлия Борисова получат «Звезду Театрала»10:00"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка08:45В Лондоне попугай обматерил пожарных, приехавших снимать его с крыши (ФОТО, ВИДЕО)07:54С отдыхающей в Анапе бабушки взяли 24 тысячи рублей за временную тату на ноге07:27Под Ровным два часа тушили склад07:09Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву поскорее жениться06:45Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл ждут ребенка05:36«Порвём их!» Украинцы «объявляют войну» Австрии за свадьбу с Путиным05:09