Показать меню
20 апр 13:24Политика

Миссия невыполнима: Вашингтон продолжает взламывать Россию санкциями

Миссия невыполнима: Вашингтон продолжает взламывать Россию санкциями

Ключевая цель санкций, которые против Российской Федерации не устает применять Вашингтон — "взлом" российской экономики. Однако Соединенные Штаты Америки не способны осуществить это — говорит Василий Колташов, руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений.
 
"Санкции США не привели к каким-то серьезным последствиям, но определенный эффект они, безусловно, произвели — американцы смогли создать вредное для нас давление на рубль. Сейчас, когда возникла некоторая пауза, России не следует расслабляться, потому что очевидно, что в будущем последуют новые санкционные удары", — цитирует эксперта федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня".
 
Цель санкций, как отмечает Колташов, не в том, чтобы уничтожить действующий в России порядок, и даже не в том, чтобы вернуть Крым Украине — санкции накладываются на РФ для того, чтобы "взломать" отечественную экономику и присвоить ресурсы, которые есть у нашей страны.
 
"Взламывая" рынок РФ, американцы, у которых полно проблем в своей собственной экономике, хотят решить их, но у Вашингтона, как заключает Колташов, ничего не получится.











Автор: Максим Горбенко
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песни Киркорова и Бузовой запретили в детском лагере20:54В Сарове охранник «Магнита» избил подростка за кражу сырка20:45Стас Костюшкин проголодался по дороге на концерт в Добринку20:27Лиам Пейн нашел новую девушку после расставания с Шерил Коул20:18Применение дефлекторов в автомобиле20:11Индийская экзотика: Ник Джонас и Приянка Чопра провели свадебный обряд в Мумбаи20:09Треть общественного транспорта не имеет права выходить на маршрут19:35Марию Бутину неожиданно перевели в другую тюрьму19:27Беспроигрышный вариант на все случаи жизни19:07Оксана Акиньшина рассталась с мужем18:45Почему Лукашенко сменил правительство Беларуси18:36Изоляция в море: в Тунисе экипаж судна заявил о забастовке из-за плохих условий труда18:27Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с саентологами18:09Окраину Липецка окутал дым от пожара17:45Сын экс-депутата Шингаркина и его подруга найдены мертвыми17:27В подмосковном Реутове жители заявили властям города протест в связи с планами застройки местного парка16:54На Среднем Урале из программы капремонта исключили 119 домов16:45ВКонтакте «сливал» полицейским данные о пользователях без уголовного дела16:36Киевлян предупредили о тренировках артиллерийского салюта16:27На трассе в Краснодарском крае массово горели автомобили16:09