Показать меню
20 апр 12:54Политика

Милонов: Санкции укрепляют суверенитет России

Милонов: Санкции укрепляют суверенитет России

Санкции, которыми по российскому бизнесу продолжают бить Соединенные Штаты Америки, являются очень эффективным инструментом давления на Россию — уверен Стивен Мнучин, начальник американского министерства финансов. Депутаты Госдумы, однако, придерживаются другого мнения — санкции США, по их словам, лишь укрепляют суверенитет Российской Федерации.
 
Так считает, в частности, Виталий Милонов, член комитета Государственной думы по международным делам. Рассуждая о сути санкций, Милонов назвал их скорее политическим, чем экономическим инструментом.
 
"Санкции были введены, например, для того, чтобы предупредить тех представителей российского бизнеса, которые пытаются усидеть сразу на двух стульях — понятно, что они не смогут теперь метаться между США и Россией и должны будут выбирать. При этом, санкции действительно принесли сложности ряду отечественных компаний — для того, чтобы помочь им, правительство РФ уже разрабатывает специальные меры", — цитирует Милонова Федеральное агентство новостей.
 
Но главный эффект от санкций, по мнению Милонова — это укрепление суверенитета России, которое теперь будет осуществлено для защиты от влияния США на российскую экономику. Так что в долгосрочной перспективе санкции пойдут России только на пользу.











Автор: Петр Иванов
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Принц Джордж и принцесса Шарлотта стали самыми обсуждаемыми гостями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл22:12Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:06Жанна Бадоева рассказала о своём страхе и об отказе прокалывать уши22:00Полиция и Росгвардия опробовали щит с электрошоком21:42В Татарстане произошел пожар в колонии21:36Дорогу в обход Солнечногорска построят за 1,8 млрд рублей21:18В суде по продлению стражи для экс-следователя СК адвокату пришлось вызывать скорую помощь21:12Максим Галкин поделился «фотобомбой из прошлого»20:48Дмитрий Миллер и Юлия Рутберг станут гостями «Однажды…» с премьерой «Демона»20:42«Ростелеком» поддержал День предпринимателя в Липецке20:36На Кумысную поляну привезли трех лошадей для верховых прогулок20:18Умерла вторая из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе20:11В Петербурге был проведен форум “Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата”20:00Цены на газ для населения могут увеличиться на 60-70%19:53Инвалиды проверили Московский район Петербурга19:18«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве19:12Острова, казино и бриллианты: на что тратят миллионы звездные футболисты19:06«Так надо»: в Ростове-на-Дону неадекватный сотрудник ГАИ устроил пробку без весомой причины18:36В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки18:30СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии18:12