Показать меню
20 апр 02:24Фотоновости

Спецназ на вертолете против пьяного дебошира: в украинском селе провели спецоперацию (ФОТО, ВИДЕО)

Спецназ на вертолете против пьяного дебошира: в украинском селе провели спецоперацию (ФОТО, ВИДЕО)

Спецназ на вертолете против пьяного дебошира: в украинском селе провели спецоперацию (ФОТО, ВИДЕО)

В Винницкой области для обезвреживания вооруженного пьяного дебошира была объявлена спецоперация «Гром», а к месту ЧП на вертолете доставили спецназовцев.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Винницкой области.

Инцидент произошел 18 апреля в селе Вербка Чечельницкого района, где 50-летний хозяин одного из домовладений угрожал ружьем своей 49-летней жене.

«Для задержания вооруженного мужчины начальник ГУНП в Винницкой области Юрий Педос провел операцию „Гром”. По решению руководства Нацполиции и МВД Украины к проведению спецоперации привлекли спецподразделение КОРД», — говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, сообщение о конфликте в одном из сельских домов поступило в полицию в среду около 14.30. Прибывшие на место инцидента работники сектора реагирования патрульной полиции выяснили, что в доме в состоянии алкогольного опьянения муж заявительницы угрожает ей ружьем.

Полицейским удалось вывести женщину из дома, она не пострадала. Но когда дебошир увидел работников полиции, то начал стрелять в их сторону. В ответ один из полицейских применил табельное огнестрельное оружие и ранил злоумышленника в ногу.

После этого 50-летний мужчина забаррикадировался в доме. Полицейские проводили переговоры, пытаясь убедить его выйти из дома и добровольно сдать оружие. Однако тот отказался.

Для задержания вооруженного злоумышленника спецназовцы оперативно провели штурм дома, перед этим убедившись, что в доме, кроме злоумышленника, больше никого нет.

Полицейские задержали злоумышленника, у него изъяли оружие. После чего ему была предоставлена медицинская помощь.

По факту инцидента открыто уголовное производство по статье «Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54