Показать меню
20 апр 02:24Фотоновости

Спецназ на вертолете против пьяного дебошира: в украинском селе провели спецоперацию (ФОТО, ВИДЕО)

Спецназ на вертолете против пьяного дебошира: в украинском селе провели спецоперацию (ФОТО, ВИДЕО)

Спецназ на вертолете против пьяного дебошира: в украинском селе провели спецоперацию (ФОТО, ВИДЕО)

В Винницкой области для обезвреживания вооруженного пьяного дебошира была объявлена спецоперация «Гром», а к месту ЧП на вертолете доставили спецназовцев.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Винницкой области.

Инцидент произошел 18 апреля в селе Вербка Чечельницкого района, где 50-летний хозяин одного из домовладений угрожал ружьем своей 49-летней жене.

«Для задержания вооруженного мужчины начальник ГУНП в Винницкой области Юрий Педос провел операцию „Гром”. По решению руководства Нацполиции и МВД Украины к проведению спецоперации привлекли спецподразделение КОРД», — говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, сообщение о конфликте в одном из сельских домов поступило в полицию в среду около 14.30. Прибывшие на место инцидента работники сектора реагирования патрульной полиции выяснили, что в доме в состоянии алкогольного опьянения муж заявительницы угрожает ей ружьем.

Полицейским удалось вывести женщину из дома, она не пострадала. Но когда дебошир увидел работников полиции, то начал стрелять в их сторону. В ответ один из полицейских применил табельное огнестрельное оружие и ранил злоумышленника в ногу.

После этого 50-летний мужчина забаррикадировался в доме. Полицейские проводили переговоры, пытаясь убедить его выйти из дома и добровольно сдать оружие. Однако тот отказался.

Для задержания вооруженного злоумышленника спецназовцы оперативно провели штурм дома, перед этим убедившись, что в доме, кроме злоумышленника, больше никого нет.

Полицейские задержали злоумышленника, у него изъяли оружие. После чего ему была предоставлена медицинская помощь.

По факту инцидента открыто уголовное производство по статье «Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00Обнародованы документы об устойчивости «Югры» до ввода временной администрации20:54Филипенко поручил проверить вольские платежки для мертвецов20:45«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо19:5326 тысяч киевлян-защитников получили от города материальную помощь19:45"Сбербанк CIB" нашел замену уволенному аналитику Фэку19:18Системы аварийного вызова туннелей от компании Интеком19:15Уральские вузы - среди лидеров по количеству заявок на Всероссийскую олимпиаду «Я - профессионал»19:09Российские автолюбители высоко оценили новый пикап Renault Duster Oroch18:54Бывшая жена футболиста Тарасова потребовала от него 15 млн рублей18:45Лучшие строительные компании Киева18:38Украинские каратели уходят с передовой: Ярош сделал громкое заявление (ВИДЕО)18:36Комфорт и уют в новом жилом комплексе18:33Выбери свою квартиру в ЖК «Традиция»18:32Челябинский аэропорт предложено назвать в честь Владимира Путина18:27Вопреки словам Радаева Соколова уволена «по собственному желанию»18:18Политические шаги: Ким Кардашьян и Канье Уэст обули президента Уганды18:09