Показать меню
20 апр 01:36В мире

Круассаны, похожие на экскременты, обсуждают в Сети

Пользователи Сети обсуждают необычные круассаны, продающиеся на востоке Лондона. Кондитерские изделия имеют непрезентабельный вид, больше напоминающий экскременты.

Круассаны, похожие на экскременты, обсуждают в Сети


Как стало известно, необычные лакомства продают в кафе под названием Coco di Mama, где их и изобрели. Круассаны, подающиеся в этом заведении, имеют чёрный окрас, делающий их внешний вид очень необычным. На ценнике к этим сладостям указана не только цена, но и предупреждение, информирующее покупателей, что товар намного вкуснее, чем может показаться на первый взгляд. Одна из жительниц Лондона сфотографировала мучной эксклюзив и опубликовала на своей странице в Twitter.

Популярность поста росла с большой скоростью и спустя некоторое время им поделились боле семи тысяч человек. При этом большинство людей сошлись во мнении, что блюдо больше похоже на экскременты или, в крайнем случае, на мумий, нежели на продукт, пригодный к пище. После такого внимания, местные журналисты посетили кафе и поговорили с его представителями. Те раскрыли секрет рецепта и основной ингредиент, придающий ему такой странный вид. Как оказалось, чёрными круассаны стали благодаря добавлению древесного угля, снижающего избыточные кислоты желудка, так как лакомство предназначено в первую очередь для веганов. В остальном же при изготовлении используют обычные продукты, исключая лишь натуральное сливочное масло.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умер продюсер «Рэмбо» и «Красной жары» Эндрю Вайна01:00Елизавета Боярская кардинально сменила имидж ради возвращения на сцену23:54Дивизион Чернышёва сделал дубль на матчах «всех звёзд» КХЛ в Казани23:29Алла Пугачева выложила архивное фото с Ириной Аллегровой23:10Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей23:00В Магнитогорске рухнула огромная конструкция взорванного дома22:37«АвтоВАЗ» показал первый отечественный электромобиль22:27«Бил в пах»: в Киеве охранник гей-клуба избил посетителя, «мешавшего спать»22:00Затянулись - прослезились: США выяснили, что вейпы ведут к росту табакокурения21:54В Саратове распространяют «зимний гимн» сугробов и губернатора21:36Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36