Показать меню
20 апр 00:42Шоу-бизнес

Кортни Кардашьян исполнилось 39

Кортни Кардашьян исполнилось 39

Кортни Кардашьян стукнуло 39, а она всё также прекрасна. Самыми первыми звезду поздравили ее дети — сыновья Мейсон, Рейн и дочь Пенелопа.

Ребята самостоятельно приготовили маме десерт из печенья и мороженого, полив блюдо шоколадом и украсив клубникой. Вместе с папой малыши спели песню «С днем рождения». Видео трогательного поздравления гордая мама опубликовала в своем инстаграме.

Вскоре последовали поздравления от родственников. Ким опубликовала в Instagram совместное фото и подписала его: «С днем рождения, мой дорогой друг! Спасибо, что была со мной так долго, на протяжении почти всей моей жизни. Я не знаю, чтобы я делала без тебя!»

Роб Кардашьян также поздравил Кортни. Он ответил на фото: «Вы такие крутые!» и сам поздравил «самую старшую и мудрую сестру» милым детским фото.

А Kайли Дженнер совместила приятное с полезным — опубликовала анонс коллаборации Kourt & Kylie в честь дня рождения сестры!

В то время, как Кортни празднует свое день рождения, Хлое пожинает плоды измен своего бойфренда. Нервы из-за произошедшего спровоцировали преждевременные роды. Долго скрывать имя своей новорожденной дочери Хлое Кардашьян не смогла, также как и беременность. Через несколько дней после радостного события, 33-летняя Хлое Кардашьян сообщила поклонниками инстаграма имя девочки. Дочь новоиспеченная мама назвала Тру, что в переводе с английского «правда». Звезда дала малышке фамилию отца, 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона.

«Малышка Тру Томпсон похитила наши сердца, которые переполнены любовью. Мы благословлены приветствовать этого ангела в семье. Мамочка и папочка любят тебя, Тру», — подписала Хлое фотографию комнаты с розовыми воздушными шарами.

Рождение малышки прошло не так гладко, как надеялась Кардашьян. Незадолго до назначенной даты, Хлое узнала об изменах своего избранника Тристана. СМИ со ссылкой на инсайдеров утверждают, что Хлое с ребенком совсем скоро покинет Кливленд, где она жила вместе с Тристаном. Ее родственники поддерживают это решение.

«Тристан не поедет в Лос-Анджелес вместе с ней. Для всех важно как можно скорее вернуть Хлое, чтобы она и новорожденная малышка были в безопасности. Хлое просто хочет домой. Тристан ничего не предпринимает, чтобы удержать ее в Кливленде. Он очень раскаивается в произошедшем и не хочет причинять Хлое боль», — сказал инсайдер.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54