Показать меню
20 апр 00:00Шоу-бизнес

За месяц до свадьбы Меган Маркл и принц Гарри светились от счастья на приеме в Лондоне

За месяц до свадьбы Меган Маркл и принц Гарри светились от счастья на приеме в Лондоне

Меган Маркл и принц Гарри

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл осталось ждать ровно месяц: их бракосочетание состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. А пока британский принц и его невеста заняты обычными официальными делами. Сегодня они присутствовали на приеме, организованном министром иностранных дел Борисом Джонсоном в Королевском авиационном обществе в Лондоне.

Прием был посвящен расширению прав и возможностей женщин. Меган пришла на него в черном платье Black Halo Jackie O Dress за 375 долларов. Свой образ она дополнила клатчем Gucci и замшевыми туфлями Aquazzura.

Меган Маркл

Кейт Миддлтон готовится к рождению третьего ребенка, поэтому временно отказалась от участия в официальных мероприятиях. А вот график Меган и Гарри в последнее время очень насыщен встречами. Вчера пара посетила молодежный форум Содружества наций.

Борис Джонсон, Меган Маркл и принц Гарри на приеме

Prince Harry, Ms. Markle and the Foreign Secretary meet guests from organisations who are supporting the aim to provide quality education to girls across the Commonwealth. #CHOGM2018 pic.twitter.com/4hvUnzdEaL

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 19 апреля 2018 г.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители пяти саратовских улиц остались без воды12:27За просмотр «клубничного» контента теперь будут платить вам, а не вы12:18Траты россиян на один поход в магазин достигли двухлетнего минимума12:09В Липецке появились первые специалисты по работе с детьми-аутистами12:00На развитие инфраструктуры в России потратят почти 7 трлн за шесть лет11:54В Македонии погибли парапланеристы из Украины и Британии11:45«Мы пытались отказать…». В Озерске снова отключают горячую воду11:36Удочеренная в США русская девочка Катя вернулась, чтобы разгадать тайны прошлого11:09В Барселоне застрелили мужчину, напавшего на полицейских с криком «Аллах акбар»11:00Tankard исполнит алкогольный метал из могилы10:45СМИ: в Госдуме предлагают создать «класс возможностей» для выпускников российских школ10:36Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына10:18Станислав Любшин и Юлия Борисова получат «Звезду Театрала»10:00"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка08:45В Лондоне попугай обматерил пожарных, приехавших снимать его с крыши (ФОТО, ВИДЕО)07:54С отдыхающей в Анапе бабушки взяли 24 тысячи рублей за временную тату на ноге07:27Под Ровным два часа тушили склад07:09Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву поскорее жениться06:45Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл ждут ребенка05:36«Порвём их!» Украинцы «объявляют войну» Австрии за свадьбу с Путиным05:09