Показать меню
19 апр 22:18В мире

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко не сдержал чувств: «Всех поимел»

Муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко в своем откровенном интервью не смог сдержать чувств и признался, что стриптиз для него не является работой. Тарзан объяснил, ему нравится испытывать соблазн, когда вокруг много девушек. Артист с удовольствием удерживает напряжение и заявляет: «То есть ты вроде бы ничего не сделал, но в то же время всех поимел. Грубо, может быть, но в точку».

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко не сдержал чувств: «Всех поимел»


Глушко рассказал журналистам о своей любви к исполнению стриптиза. По словам 48-летнего артиста, выступления в ночных клубах не являются его работой. На самом деле его профессии – инженер-энергетик и актер театра и кино. Однако на протяжении 20 лет зрители восхищаются стриптизером Тарзаном, который дарит публике незабываемые эмоции. Сергей Глушко не является профессионалом, он – любитель. Мужу Наташи Королевой нравится получать удовольствие от творческой деятельности, а также неплохую прибыль.

Глушко отметил, несмотря на то, что ему в определенном смысле приходится трудиться, его мало беспокоит эта часть процесса, ведь главную ценность представляет происходящее энергетически и эфирно. Тарзан уточнил, зрители могут почувствовать любую фальшь, ведь людям важны эмоции и энергетика. Муж Королевой заявил, что стриптиз – это обмен энергиями и мозговой оргазм.

В то же время Сергей Глушко испытывает соблазн перед многочисленными поклонницами, но считает измену разрядкой, а ему нравится удерживать напряжение. Стриптизер порекомендовал общественности не бояться огня и не делать из себя пуритан, а питаться энергией и получать удовольствие.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Принц Джордж и принцесса Шарлотта стали самыми обсуждаемыми гостями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл22:12Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:06Жанна Бадоева рассказала о своём страхе и об отказе прокалывать уши22:00Полиция и Росгвардия опробовали щит с электрошоком21:42В Татарстане произошел пожар в колонии21:36Дорогу в обход Солнечногорска построят за 1,8 млрд рублей21:18В суде по продлению стражи для экс-следователя СК адвокату пришлось вызывать скорую помощь21:12Максим Галкин поделился «фотобомбой из прошлого»20:48Дмитрий Миллер и Юлия Рутберг станут гостями «Однажды…» с премьерой «Демона»20:42«Ростелеком» поддержал День предпринимателя в Липецке20:36На Кумысную поляну привезли трех лошадей для верховых прогулок20:18Умерла вторая из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе20:11В Петербурге был проведен форум “Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата”20:00Цены на газ для населения могут увеличиться на 60-70%19:53Инвалиды проверили Московский район Петербурга19:18«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве19:12Острова, казино и бриллианты: на что тратят миллионы звездные футболисты19:06«Так надо»: в Ростове-на-Дону неадекватный сотрудник ГАИ устроил пробку без весомой причины18:36В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки18:30СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии18:12