Показать меню
19 апр 22:18В мире

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко не сдержал чувств: «Всех поимел»

Муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко в своем откровенном интервью не смог сдержать чувств и признался, что стриптиз для него не является работой. Тарзан объяснил, ему нравится испытывать соблазн, когда вокруг много девушек. Артист с удовольствием удерживает напряжение и заявляет: «То есть ты вроде бы ничего не сделал, но в то же время всех поимел. Грубо, может быть, но в точку».

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко не сдержал чувств: «Всех поимел»


Глушко рассказал журналистам о своей любви к исполнению стриптиза. По словам 48-летнего артиста, выступления в ночных клубах не являются его работой. На самом деле его профессии – инженер-энергетик и актер театра и кино. Однако на протяжении 20 лет зрители восхищаются стриптизером Тарзаном, который дарит публике незабываемые эмоции. Сергей Глушко не является профессионалом, он – любитель. Мужу Наташи Королевой нравится получать удовольствие от творческой деятельности, а также неплохую прибыль.

Глушко отметил, несмотря на то, что ему в определенном смысле приходится трудиться, его мало беспокоит эта часть процесса, ведь главную ценность представляет происходящее энергетически и эфирно. Тарзан уточнил, зрители могут почувствовать любую фальшь, ведь людям важны эмоции и энергетика. Муж Королевой заявил, что стриптиз – это обмен энергиями и мозговой оргазм.

В то же время Сергей Глушко испытывает соблазн перед многочисленными поклонницами, но считает измену разрядкой, а ему нравится удерживать напряжение. Стриптизер порекомендовал общественности не бояться огня и не делать из себя пуритан, а питаться энергией и получать удовольствие.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54