Показать меню
19 апр 22:18В мире

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко не сдержал чувств: «Всех поимел»

Муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко в своем откровенном интервью не смог сдержать чувств и признался, что стриптиз для него не является работой. Тарзан объяснил, ему нравится испытывать соблазн, когда вокруг много девушек. Артист с удовольствием удерживает напряжение и заявляет: «То есть ты вроде бы ничего не сделал, но в то же время всех поимел. Грубо, может быть, но в точку».

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко не сдержал чувств: «Всех поимел»


Глушко рассказал журналистам о своей любви к исполнению стриптиза. По словам 48-летнего артиста, выступления в ночных клубах не являются его работой. На самом деле его профессии – инженер-энергетик и актер театра и кино. Однако на протяжении 20 лет зрители восхищаются стриптизером Тарзаном, который дарит публике незабываемые эмоции. Сергей Глушко не является профессионалом, он – любитель. Мужу Наташи Королевой нравится получать удовольствие от творческой деятельности, а также неплохую прибыль.

Глушко отметил, несмотря на то, что ему в определенном смысле приходится трудиться, его мало беспокоит эта часть процесса, ведь главную ценность представляет происходящее энергетически и эфирно. Тарзан уточнил, зрители могут почувствовать любую фальшь, ведь людям важны эмоции и энергетика. Муж Королевой заявил, что стриптиз – это обмен энергиями и мозговой оргазм.

В то же время Сергей Глушко испытывает соблазн перед многочисленными поклонницами, но считает измену разрядкой, а ему нравится удерживать напряжение. Стриптизер порекомендовал общественности не бояться огня и не делать из себя пуритан, а питаться энергией и получать удовольствие.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00Обнародованы документы об устойчивости «Югры» до ввода временной администрации20:54Филипенко поручил проверить вольские платежки для мертвецов20:45«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо19:5326 тысяч киевлян-защитников получили от города материальную помощь19:45"Сбербанк CIB" нашел замену уволенному аналитику Фэку19:18Системы аварийного вызова туннелей от компании Интеком19:15Уральские вузы - среди лидеров по количеству заявок на Всероссийскую олимпиаду «Я - профессионал»19:09Российские автолюбители высоко оценили новый пикап Renault Duster Oroch18:54Бывшая жена футболиста Тарасова потребовала от него 15 млн рублей18:45Лучшие строительные компании Киева18:38Украинские каратели уходят с передовой: Ярош сделал громкое заявление (ВИДЕО)18:36Комфорт и уют в новом жилом комплексе18:33Выбери свою квартиру в ЖК «Традиция»18:32Челябинский аэропорт предложено назвать в честь Владимира Путина18:27Вопреки словам Радаева Соколова уволена «по собственному желанию»18:18Политические шаги: Ким Кардашьян и Канье Уэст обули президента Уганды18:09