Показать меню
19 апр 02:30Шоу-бизнес

Крис Прэтт эмоционально высказался о расставании с Анной Фарис: "Развод – полный отстой!"

Крис Прэтт эмоционально высказался о расставании с Анной Фарис: "Развод – полный отстой!"

Анна Фарис и Крис Прэтт

41-летняя Анна Фарис и 38-летний Крис Прэтт в прошлом году расстроили поклонников неожиданной новостью о расставании после восьми лет брака. Актеры развелись, и у каждого из них теперь своя личная жизнь, но журналисты продолжают вспоминать одну из самых ярких пар современного Голливуда. Так, недавно Крис Прэтт общался с прессой, и представители СМИ спросили его о разводе с матерью его единственного сына, пятилетнего Джека.

Развод – это полный отстой, но у нас растет прекрасный ребенок, у которого есть два любящих его родителя. Мы с Анной находим способ взаимодействовать, оставаясь друзьями и сохраняя добрые отношения. Все это далеко от идеала, но нам обоим, наверное, лучше, – сказал Крис.

Крис Прэтт

Через месяц после обнародования решения расстаться с женой Прэтт публично сделал комплимент Анне, высказавшись о ее появлении на церемонии вручения премии "Эмми-2017".

Анна Фарис тоже не склонна хранить молчание. Месяц назад она заявила в интервью Дэксу Шепарду, что она и Крис долго казались идеальной семьей, но на самом деле их брак никогда не был идеальным.

Анна Фарис и Крис Прэтт

Крис Прэтт с сыном
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умер продюсер «Рэмбо» и «Красной жары» Эндрю Вайна01:00Елизавета Боярская кардинально сменила имидж ради возвращения на сцену23:54Дивизион Чернышёва сделал дубль на матчах «всех звёзд» КХЛ в Казани23:29Алла Пугачева выложила архивное фото с Ириной Аллегровой23:10Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей23:00В Магнитогорске рухнула огромная конструкция взорванного дома22:37«АвтоВАЗ» показал первый отечественный электромобиль22:27«Бил в пах»: в Киеве охранник гей-клуба избил посетителя, «мешавшего спать»22:00Затянулись - прослезились: США выяснили, что вейпы ведут к росту табакокурения21:54В Саратове распространяют «зимний гимн» сугробов и губернатора21:36Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36