Показать меню
17 апр 19:18Общество

Ирландец подал в суд на жену из-за «невыносимого» поведения ее матери

Ирландец подал в суд на жену из-за «невыносимого» поведения ее матери

Мужчина заявил, что теща оскорбляла его и злоупотребляла его гостеприимством.

По информации Irish Times, в Ирландии мужчина пожаловался в суд по семейным делам на свою жену за то, что ее 75-летняя мать, которая переехала к ним в дом год назад, вела себя «неподобающе», кричала и оскорбляла его.

В частности, он рассказал, что теща заходила в их спальню без стука в одном нижнем белье, рылась в его личных вещах, перекладывала одежду и выкинула его любимые растения, которые стоили около 900 евро. По словам обвинителя, несмотря на все это он относился к теще с уважением, оплачивал все ее счета и даже готовил ее любимый бисквит с хересом. Но когда она не позволила зятю посмотреть его любимое шоу, он не выдержал.

«Это стало последней каплей. Я смотрел концерт Томми Флеминга по телевизору, налил себе бокал вина, а она пришла, стала кричать на меня и возмущаться, что телевизор работает слишком громко. Жена ее поддержала, тогда я понял, что так больше продолжаться не может. Я буду требовать возмещения финансовых затрат и уважения в суде», — сказал обвинитель в интервью Irish Times, добавив, что регулярно дарил жене и теще дорогие подарки.

«Только в прошлом месяце я купил ей платье за 600 евро, а ее обручальное кольцо стоило 12,5 тыс. евро. Эта женщина такая же испорченная, как и ее мать».

Интересно, что в ответ супруга попыталась обвинить мужчину в насилии, однако суд отклонил ее жалобу из-за отсутствия доказательств. Судебное разбирательство по этому делу продолжается.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45Медовый месяц без комплексов: Эшли Грин и Пол Коури отдыхают на нудистском пляже16:37Вышел тизер нового «Доктора Кто»16:27В Саратове ограничена подача воды в микрорайоны с 5-й по 9-ю Дачные16:09Минздрав объяснил рост заболеваемости ВИЧ15:44Рэпер выкупил все билеты на показ фильма «Простите за беспокойство»15:36«Наш Дидье Дешам» — французы переименовали станции метро15:18Погромами и смертями закончилось празднование победы на ЧМ во Франции15:09Ученые: кровь на Туринской плащанице расположена в «невозможных» местах15:00На Кубани стартовал эксперимент по курортному сбору14:54Власти Саранска попытались взыскать с Депардье долги по налогам14:45Наркоторговцы, переодетые полицейскими, отобрали у конкурентов 1,7 тонн гашиша14:36СК заявил о подлинности останков царской семьи. РПЦ продолжает сомневаться14:27