Показать меню
17 апр 19:18Общество

Ирландец подал в суд на жену из-за «невыносимого» поведения ее матери

Ирландец подал в суд на жену из-за «невыносимого» поведения ее матери

Мужчина заявил, что теща оскорбляла его и злоупотребляла его гостеприимством.

По информации Irish Times, в Ирландии мужчина пожаловался в суд по семейным делам на свою жену за то, что ее 75-летняя мать, которая переехала к ним в дом год назад, вела себя «неподобающе», кричала и оскорбляла его.

В частности, он рассказал, что теща заходила в их спальню без стука в одном нижнем белье, рылась в его личных вещах, перекладывала одежду и выкинула его любимые растения, которые стоили около 900 евро. По словам обвинителя, несмотря на все это он относился к теще с уважением, оплачивал все ее счета и даже готовил ее любимый бисквит с хересом. Но когда она не позволила зятю посмотреть его любимое шоу, он не выдержал.

«Это стало последней каплей. Я смотрел концерт Томми Флеминга по телевизору, налил себе бокал вина, а она пришла, стала кричать на меня и возмущаться, что телевизор работает слишком громко. Жена ее поддержала, тогда я понял, что так больше продолжаться не может. Я буду требовать возмещения финансовых затрат и уважения в суде», — сказал обвинитель в интервью Irish Times, добавив, что регулярно дарил жене и теще дорогие подарки.

«Только в прошлом месяце я купил ей платье за 600 евро, а ее обручальное кольцо стоило 12,5 тыс. евро. Эта женщина такая же испорченная, как и ее мать».

Интересно, что в ответ супруга попыталась обвинить мужчину в насилии, однако суд отклонил ее жалобу из-за отсутствия доказательств. Судебное разбирательство по этому делу продолжается.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Лютер» станет полнометражным фильмом12:45Ученые в панике: всемирный потоп угрожает человечеству12:36Госдума приняла закон о декриминализации статьи 282 УК об экстремизме12:27Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд12:18Илон Маск запустил первый скоростной тоннель12:01Шустрый «БАРС» — на страже рубежей ЛНР (ВИДЕО)11:45Суд заблокировал сайт «Умного голосования» Навального11:36Свердловский облсуд отменил решение по делу бизнесмена, обвинявшегося в истязании детей11:27Каждый четвертый работодатель начнет 2019 год с увольнений11:18Порошенко заверил, что для мобилизации причин нет10:54ВАЖНО: Саммит «нормандской четвёрки» по Украине не имеет смысла, — МИД РФ10:45Председатель ГОПы предложил штрафовать любителей прогулок по льду10:36Ученые: псхопата можно узнать по зрачкам10:19В конфликте с главой Севастополя Алексей Чалый круто поднимает ставки10:10Бидонько объявил o первых кадровых назначениях10:01Наташа Королёва отметит 45-летие с «Ягодкой» в Петербурге09:27Дональд и Мелания Трамп устроили рождественскую вечеринку в Белом доме09:00Тина Кароль пришла на съемки в откровенном наряде за 7 тысяч долларов08:45Британия возвращается к стратегии борьбы с Россией эпохи холодной войны08:36У гимназии в Юбилейном под снегом нашли открытую ливневку08:11