Показать меню
17 апр 19:18Общество

Ирландец подал в суд на жену из-за «невыносимого» поведения ее матери

Ирландец подал в суд на жену из-за «невыносимого» поведения ее матери

Мужчина заявил, что теща оскорбляла его и злоупотребляла его гостеприимством.

По информации Irish Times, в Ирландии мужчина пожаловался в суд по семейным делам на свою жену за то, что ее 75-летняя мать, которая переехала к ним в дом год назад, вела себя «неподобающе», кричала и оскорбляла его.

В частности, он рассказал, что теща заходила в их спальню без стука в одном нижнем белье, рылась в его личных вещах, перекладывала одежду и выкинула его любимые растения, которые стоили около 900 евро. По словам обвинителя, несмотря на все это он относился к теще с уважением, оплачивал все ее счета и даже готовил ее любимый бисквит с хересом. Но когда она не позволила зятю посмотреть его любимое шоу, он не выдержал.

«Это стало последней каплей. Я смотрел концерт Томми Флеминга по телевизору, налил себе бокал вина, а она пришла, стала кричать на меня и возмущаться, что телевизор работает слишком громко. Жена ее поддержала, тогда я понял, что так больше продолжаться не может. Я буду требовать возмещения финансовых затрат и уважения в суде», — сказал обвинитель в интервью Irish Times, добавив, что регулярно дарил жене и теще дорогие подарки.

«Только в прошлом месяце я купил ей платье за 600 евро, а ее обручальное кольцо стоило 12,5 тыс. евро. Эта женщина такая же испорченная, как и ее мать».

Интересно, что в ответ супруга попыталась обвинить мужчину в насилии, однако суд отклонил ее жалобу из-за отсутствия доказательств. Судебное разбирательство по этому делу продолжается.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На бульваре Рахова вырубили 72 дерева и обрезали еще 27821:54Мансарда: гнездышко под крышей21:42Марк Фейгин лишен статуса адвоката21:24Марка Фейгина лишили адвокатского статуса21:18Лев Лещенко расскажет, как его выбрали песни21:12Великобритания дала ответы по делу Скрипаля. Россию они не устроили.21:06Свердловская прокуратура подала в суд на свердловское Заксобрание20:54Ольге Бузовой подарили набор одежды для ее ребенка20:48Рыба препятствует появлению болезни Паркинсона из-за содержания белка парвальбумина19:54Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме19:48«У них будут такие проблемы, каких никогда не было» — Трамп угрожает Ирану19:36Адвокат съел материалы дела своего клиента, чтобы того не могли наказать19:30ВВС Ирака нанесли удар по ИГ в Сирии19:18С Малика Гайсина и его партнеров взыскали долги за обанкротившийся «Алдан»19:12Кадыров пригрозил Меркель и Трампу арестом18:54Глава Крыма прокомментировал действия Киева по задержанию "Норда"18:36Стриминг стал главным источником прибыли индустрии звукозаписи18:30Россия и Китай будут вместе развивать международные транспортные коридоры18:24Курсанты Росгвардии повторят праздничный марш с Парада Победы для жителей Саратова18:18Депутат питерского парламента вступил в препирательства с командованием ВМФ18:12