Показать меню
17 апр 13:42В мире

Валерия не делает пластических операций из-за боязни неудачного исхода

Сегодня, 17 апреля, Валерия празднует свое 50-летие. По этому случаю пройдет торжественный концерт в "Крокус Сити Холле". Певица, которая удивляет поклонником не только вокальным талантом, но и стройной фигурой, призналась, что до сих пор не решилась на пластику лица из-за боязни неудачного исхода операции.

Валерия не делает пластических операций из-за боязни неудачного исхода


Валерия неоднократно задумывалась о том, чтобы прибегнуть к услугам пластических хирургов, но "под скальпель" так и не легла. Певица гордится своими естественными чертами лица и утверждает, что за 30 лет они практически не изменились. Артистка против увеличения груди, поскольку она визуально добавляет женщине возраст. Скептически Валерия относится и к филлерам. Ей страшно смотреть на "одинаковых" девушек, которые уже в 20 лет "модифицируют" внешность, накачивая губы, перекраивая скулы и носы. Артистка уверена, что нужно заботиться о молодости кожи, применять хорошие крема и делать косметические процедуры, направленные на активацию выработки природного коллагена.

Немаловажным фактором своей красоты Валерия называет отсутствие злости и зависти. Эти эмоции пагубно сказываются не только на лице и фигуре, но и на психическом состоянии. Певица также против вредных привычек - она ни разу в жизни не курила и принципиально не пьет спиртное. К тому же, как утверждает сама Валерия, у нее хорошие гены - бабушка артистки дожила до 100 лет и при этом не имела целлюлита и морщин.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55