Показать меню
17 апр 12:06Шоу-бизнес

Эмма Уотсон воссоединилась с коллегами по фильму "Гарри Поттер" Томом Фелтоном и Мэттью Льюисом

Эмма Уотсон воссоединилась с коллегами по фильму "Гарри Поттер" Томом Фелтоном и Мэттью Льюисом

Том Фелтон, Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Мэттью Льюис

С того момента, как в 2010 году вышла финальная часть фильма про Гарри Поттера, поклонники картины лелеяли надежду, что еще все-таки увидят вместе своих любимых героев. Но, к их большому сожалению, воссоединения на экране пока так и не произошло (хотя исключать того, что это может случиться, все же не стоит). Однако звезды фильма про знаменитого волшебника, которые за долгие годы совместной работы успели подружиться, периодически встречаются и радуют поклонников совместными фотографиями.

В своем Instagram исполнитель роли Драко Малфоя Том Фелтон опубликовал снимок, на котором он запечатлен вместе со своими коллегами Эммой Уотсон и Мэттью Льюисом.

Одноклассники,

— подписал актер кадр.

Мэттью Льюис, Эмма Уотсон, Том Фелтон

А где же Гарри?

— поинтересовались подписчики Фелтона.

У других интернет-пользователей фото, которое почти за сутки набрало больше миллиона лайков, вызвало приятную ностальгию.

Вы такие красивые. Я вас всех очень люблю, как и фильмы про Гарри Поттера,

— написала поклонница Фелтона.

Эмма Уотсон и Том Фелтон в фильме про Гарри Поттера

Кстати, как призналась в одном из недавних интервью исполнительница роли Гермионы Эмма Уотсон, актеры действительно очень дружны и регулярно общаются в групповом чате и соцсетях.

К слову, среди поклонников фильмов про Гарри Поттера немало и знаменитостей. Взмахнуть волшебной палочкой иногда не прочь даже Кейт Миддлтон и принц Уильям =)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55