Показать меню
17 апр 01:00Общество

Друг Криштиану Роналду рассказал, как футболист скучает по Ирине Шейк

Игрок испанского «Real Madrid» и сборной Португалии Криштиану Роналду спустя три года после разрыва не может забыть российскую модель Ирину Шейк. Об этом пишет «ВладТайм».

Друг Криштиану Роналду рассказал, как футболист скучает по Ирине Шейк

 Роналду и Шейк считали одной из лучших и красивейших пар шоу-бизнеса и строили для них воздушные замки в будущем. Однако три года назад их роман закончился, что стало неожиданностью для футболиста. Как Криштиану признался своему другу, он не ожидал, что Ирина бросит его. Футболист предполагает, что причина крылась в желании модели стать матерью и женой, тогда как Роналду посвящал себя спорту.

СМИ называли причиной измены спортсмена и обиду мамы Роналду на Шейк. Кстати, эти же СМИ активно писали о том, что отношения пары носили сугубо рекламный характер, а три года назад их контракт закончился. Спустя некоторое время Ирина родила Брэдли Куперу ребёнка, и Криштиану стал трижды папой. Однако он до сих пор интересуется жизнью бывшей и очень ревнует её к актёру.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: Пожар на НПЗ в Москве ликвидирован11:54Модель Victoria's Secret Вита Сидоркина и миллионер Валерио Морабито стали родителями11:36Оппозиционер Мохнаткин стал фигурантом нового дела11:26Lifan остановил производство седана Murman в РФ10:18Погода в выходные: В Украине ожидается солнечная погода, местами мокрый снег10:09Майкл Маккормик: «18 дней на Земле стоял полный мрак…»10:00СМИ назвали заказчика убийства журналиста The Washington Post09:46Познер: Как организация церковь наносит огромный вред09:09ЦРУ назвало саудовского принца организатором убийства журналиста Хашкаджи, — источник09:00Екатерина Стриженова не узнала на фото 18-летнюю дочь Сашу08:45Медведев назвал последствия мирового экономического кризиса08:09Экс-сотрудник СКР арестован по обвинению в хищении и продаже вещдоков — 11 кг кокаина07:18Том Харди получил орден Британской империи07:09США приготовились спасать Украину от «Северного потока-2»06:18Поклонники выругали Бородину за неправильное воспитание дочери05:18«США, пошли прочь!» — тысячи сирийцев вышли на улицы городов (ФОТО, ВИДЕО)05:00Скончался 93-летний ветеран ВОВ, у которого коллекторы отобрали квартиру за долги внука04:54Кейт Миддлтон в красном платье и Меган Маркл в черном выглядели ослепительно на ужине Royal Foundation04:18Рецензия: Hi-Fi - «Хорошие песни. Неизданный альбом» ***03:45Financial Times: Россиянин Александр Прокопчук может стать главой Интерпола02:36