Показать меню
17 апр 00:10Общество

Сейфы с защитой от взломов в Санкт-Петербурге

Сейфы с защитой от взломов в Санкт-ПетербургеПростая стальная дверь не всегда может сохранять свои положительные качества в условиях современных городов. Чтобы защитить ваши накопления и важные документы, рекомендуется приобрести шкаф с устойчивостью ко взломам. Сейф – самое подходящее средство. В каталоге Вальберг можно найти широкий выбор моделей, которые отличаются не только по своей конструкции, но и по степени защиты.

Магазин взломостойких сейфов в Петербурге Вальберг предлагает, как самостоятельные, так и встраиваемые модели, которые можно спрятать в любом интерьере или в стене. Отдельно стоящий сейф довольно тяжелый и очень вместительный. Такая модель подойдет для дома и офиса, а также может эксплуатироваться даже на даче. Она не только защитит ваши ценности, но и отлично впишется в любой интерьер. Встраиваемая модель станет надежным тайником, который, не зная его точного местонахождения, будет довольно непросто найти. Вы можете выбрать сейф, который вам понравится, и заказать его в любое время. Наши специалисты помогут вам и ознакомят со всей необходимой информацией.

На официальном сайте можно приобрести взломостойкие сейфы Valberg недорого в СПб. Все модели обладают целым рядом характеристик. К ним относятся:

  1. Стойкость к попыткам взлома в соответствии с государственными стандартами;
  2. Толщина лицевой панели достигает десяти миллиметров;
  3. Двуслойные стальные боковые стены толщиной три миллиметра;
  4. Пространство между стенами заполняют особым материалом;
  5. Система запирания сейфа состоящая из трех сторон;
  6. Для максимально высокой надежности есть возможность крепления модели к полу и стене;
  7. Пластина из марганцовистой стали, которая не поддается обработке с помощью механических средств, защищает область замка;
  8. Защита системы закрытия от попыток выбивания и др.
Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09