Показать меню
17 апр 00:10Общество

Сейфы с защитой от взломов в Санкт-Петербурге

Сейфы с защитой от взломов в Санкт-ПетербургеПростая стальная дверь не всегда может сохранять свои положительные качества в условиях современных городов. Чтобы защитить ваши накопления и важные документы, рекомендуется приобрести шкаф с устойчивостью ко взломам. Сейф – самое подходящее средство. В каталоге Вальберг можно найти широкий выбор моделей, которые отличаются не только по своей конструкции, но и по степени защиты.

Магазин взломостойких сейфов в Петербурге Вальберг предлагает, как самостоятельные, так и встраиваемые модели, которые можно спрятать в любом интерьере или в стене. Отдельно стоящий сейф довольно тяжелый и очень вместительный. Такая модель подойдет для дома и офиса, а также может эксплуатироваться даже на даче. Она не только защитит ваши ценности, но и отлично впишется в любой интерьер. Встраиваемая модель станет надежным тайником, который, не зная его точного местонахождения, будет довольно непросто найти. Вы можете выбрать сейф, который вам понравится, и заказать его в любое время. Наши специалисты помогут вам и ознакомят со всей необходимой информацией.

На официальном сайте можно приобрести взломостойкие сейфы Valberg недорого в СПб. Все модели обладают целым рядом характеристик. К ним относятся:

  1. Стойкость к попыткам взлома в соответствии с государственными стандартами;
  2. Толщина лицевой панели достигает десяти миллиметров;
  3. Двуслойные стальные боковые стены толщиной три миллиметра;
  4. Пространство между стенами заполняют особым материалом;
  5. Система запирания сейфа состоящая из трех сторон;
  6. Для максимально высокой надежности есть возможность крепления модели к полу и стене;
  7. Пластина из марганцовистой стали, которая не поддается обработке с помощью механических средств, защищает область замка;
  8. Защита системы закрытия от попыток выбивания и др.
Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Напился – упал – очнулся – морг… И снова – вечеринка: поляк-кутила попал в головокружительную историю14:18Гаишникам запретили снимать номера с машин нарушителей14:09Это просто беспредел: Клинцевич о сбитом по вине Израиля Ил-20 ВКС РФ14:00Возглавить кассационный суд в Саратовской области рекомендовали волгоградцу Подкопаеву13:54TripAdvisor заблокировал отзывы о туннеле для тележек из супермаркета13:45Спортцентр с 50-метровым тиром построят при школе в Митино13:36«Активист» Pussy Riot Верзилов «мог быть отравлен», — немецкие врачи13:27Юрий Быков снимется в драме «Воля божья»13:18Гора Белая признана лучшим семейным курортом России13:09В Приморье отменили результаты губернаторских выборов в одном из районов Владивостока12:54Услуга аренды биотуалетов в Москве12:49Беременная нетрезвая дочь крупного бизнесмена выпала из окна в Москве12:27В Севастополе попытались запустить фонтан в Парке Победы12:18«Ростелеком» просит абонентов быть внимательными!12:09Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца11:54Звезда «СашиТани» Валентина Рубцова рассказала о своей диете11:36Стадо белух приняло в свои ряды юного нарвала11:27Прогноз погоды на 18 сентября11:17Во Владивостоке отменили результаты голосования по 13 участкам11:09Найдены неожиданные признаки древней разрушительной катастрофы10:45