Показать меню
17 апр 00:10Общество

Сейфы с защитой от взломов в Санкт-Петербурге

Сейфы с защитой от взломов в Санкт-ПетербургеПростая стальная дверь не всегда может сохранять свои положительные качества в условиях современных городов. Чтобы защитить ваши накопления и важные документы, рекомендуется приобрести шкаф с устойчивостью ко взломам. Сейф – самое подходящее средство. В каталоге Вальберг можно найти широкий выбор моделей, которые отличаются не только по своей конструкции, но и по степени защиты.

Магазин взломостойких сейфов в Петербурге Вальберг предлагает, как самостоятельные, так и встраиваемые модели, которые можно спрятать в любом интерьере или в стене. Отдельно стоящий сейф довольно тяжелый и очень вместительный. Такая модель подойдет для дома и офиса, а также может эксплуатироваться даже на даче. Она не только защитит ваши ценности, но и отлично впишется в любой интерьер. Встраиваемая модель станет надежным тайником, который, не зная его точного местонахождения, будет довольно непросто найти. Вы можете выбрать сейф, который вам понравится, и заказать его в любое время. Наши специалисты помогут вам и ознакомят со всей необходимой информацией.

На официальном сайте можно приобрести взломостойкие сейфы Valberg недорого в СПб. Все модели обладают целым рядом характеристик. К ним относятся:

  1. Стойкость к попыткам взлома в соответствии с государственными стандартами;
  2. Толщина лицевой панели достигает десяти миллиметров;
  3. Двуслойные стальные боковые стены толщиной три миллиметра;
  4. Пространство между стенами заполняют особым материалом;
  5. Система запирания сейфа состоящая из трех сторон;
  6. Для максимально высокой надежности есть возможность крепления модели к полу и стене;
  7. Пластина из марганцовистой стали, которая не поддается обработке с помощью механических средств, защищает область замка;
  8. Защита системы закрытия от попыток выбивания и др.
Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Еврокомиссии пришёл на пресс-конференцию в разных ботинках (ВИДЕО)22:27Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем22:18Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выглядит копией своей бабушки22:09Россиянин стал стал абсолютным чемпионом на Международной олимпиаде школьников по астрономии21:36ЕС призвал Украину и Россию обменяться задержанными до конца года21:26МЧС предупреждает саратовцев об опасности тонкого льда21:18Из российских резервов украли беспрецедентное количество зерна21:09Юрист Клим Лихачев, ЮАО г. Москвы: для борьбы за город нужно знать простые правила общения с полицией21:00Элтон Джон подарит свою коллекцию фотографий британским музеям20:54Каковы достоинства маммопластики?20:31Замена сцепления на автомобиле: самостоятельно или доверить специалистам?20:30В МФЦ попытались опровергнуть сообщение от утечке персональных данных, но не получилось20:00Раскрыта личность предполагаемого создателя биткоина19:54На США обрушился снежный шторм, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)19:36В России не хотят оставлять социально незащищённых граждан без телевизора19:18«Хлеб» добавили в свой репертуар «Вино» (Видео)19:10Беременная Дарья Мельникова записала новое видео19:00Польша разрушит планы Франции и Германии о создании европейской армии18:55Рейтинг одобрения Путина перестал расти18:17Правосудию быть! В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в поджоге школьницы18:10