Показать меню
17 апр 00:10Общество

Сейфы с защитой от взломов в Санкт-Петербурге

Сейфы с защитой от взломов в Санкт-ПетербургеПростая стальная дверь не всегда может сохранять свои положительные качества в условиях современных городов. Чтобы защитить ваши накопления и важные документы, рекомендуется приобрести шкаф с устойчивостью ко взломам. Сейф – самое подходящее средство. В каталоге Вальберг можно найти широкий выбор моделей, которые отличаются не только по своей конструкции, но и по степени защиты.

Магазин взломостойких сейфов в Петербурге Вальберг предлагает, как самостоятельные, так и встраиваемые модели, которые можно спрятать в любом интерьере или в стене. Отдельно стоящий сейф довольно тяжелый и очень вместительный. Такая модель подойдет для дома и офиса, а также может эксплуатироваться даже на даче. Она не только защитит ваши ценности, но и отлично впишется в любой интерьер. Встраиваемая модель станет надежным тайником, который, не зная его точного местонахождения, будет довольно непросто найти. Вы можете выбрать сейф, который вам понравится, и заказать его в любое время. Наши специалисты помогут вам и ознакомят со всей необходимой информацией.

На официальном сайте можно приобрести взломостойкие сейфы Valberg недорого в СПб. Все модели обладают целым рядом характеристик. К ним относятся:

  1. Стойкость к попыткам взлома в соответствии с государственными стандартами;
  2. Толщина лицевой панели достигает десяти миллиметров;
  3. Двуслойные стальные боковые стены толщиной три миллиметра;
  4. Пространство между стенами заполняют особым материалом;
  5. Система запирания сейфа состоящая из трех сторон;
  6. Для максимально высокой надежности есть возможность крепления модели к полу и стене;
  7. Пластина из марганцовистой стали, которая не поддается обработке с помощью механических средств, защищает область замка;
  8. Защита системы закрытия от попыток выбивания и др.
Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бюджетные автомобили исчезнут с российского рынка16:01Следователи возбудили дело из-за сбежавшего в лес ребенка15:44Курихин против Вилкова. Адвокат рассказал о возможном обращении в ЕСПЧ15:28Сербский снайпер Деки обвенчался с дончанкой (ФОТО)15:18На «Поле чудес» еду уничтожает «голодное стадо»15:10Песков рассказал о встречах Путина с Калви14:59Башаров пришел в бешенство от желания жены с ним развестись14:45Высокинский взял под личный контроль вопрос обеспеченности местами в школах Екатеринбурга14:38На Шарташе может появиться музей под открытым небом с домами народов Урала14:27В Санкт-Петербурге у матери забрали годовалую девочку за долги14:09Как повлиял на историю вывод советских войск из Афганистана14:00На проспекте Кирова снег с крыши повредил припаркованные иномарки13:37В Москве пройдет международный шахматный фестиваль «Аэрофлот Опен»13:18Супрун разрешила ходить в школу детям с кашлем13:08Компания Hasbro выпустила световой меч для детей13:00Шарлиз Терон в кино с дочерью и сыном: свежие фото подросших детей актрисы12:45Под Николаевом школьнику взрывом оторвало руку12:36