Показать меню
16 апр 21:18В мире

Манукян посоветовал Пугачевой не обращать внимания на критику в соцсети

Эксперт по развитию СМИ при Госдуме Вадим Манукян, проанализировав прошлогодние публикации Аллы Пугачевой в Instagram, посоветовал ей не обращать внимания на критику фолловеров, а если и обращать, то не принимать близко к сердцу. Таким пожеланием он поздравил Примадонну с 69-летием.

Манукян посоветовал Пугачевой не обращать внимания на критику в соцсети


Несмотря на свой возраст, Алла Пугачева следит за модой, фигурой, регулярно посещает салоны красоты и старается соответствовать своему более молодому супругу Максиму Галкину. У Примадонны множество поклонников, однако есть и недоброжелатели, которые не упускают возможности намекнуть артистке на ее старость. Если раньше певица оставляла колкие комментарии без ответов, то в последнее время нервы сдали, и она начала адресовать критиканам целые послания. В них Пугачева подчеркивает, что осведомлена о своей старости и все чаще жалуется на здоровье, а также просит подписчиков обдумывать свои слова. Вадим Манукян же считает, что публичные люди, особенно такого масштаба, как Примадонна, вообще не должны читать никаких комментариев, а если уж читают, то нельзя принимать их на свой счет. С появлением интернета многие начали мнить себя "Цицеронами" и "непризнанными гениями" - спорить с такими людьми просто бесполезно. Чиновник пожелал Пугачевой крепкого здоровья и посоветовал больше гулять на свежем воздухе и меньше пользоваться социальными сетями.

В честь именин Примадонны на российском ТВ показали несколько программ - ее коллеги, друзья и близкие делились воспоминаниями о сценическом прошлом артистки. В одном из таких шоу Филипп Киркоров заявил, что он - дурак, который по глупости потерял "такую женщину".
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма22:24В Краснодаре остановлено движение трамваев из-за ДТП22:06Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»21:36Правильное решение - заказать еду в Киеве на страницах нашего сайта21:30Для покупки качественных источников бесперебойного питания, обращайтесь в проверенные и надежные магазины21:28Ремонт холодильника на дому Whirlpool21:26Нужна ли прочистка канализации летом?21:24Путин и Саркисян назвали условия выхода Армении из кризиса21:24Чтобы выполнить переоборудование микроавтобусов в Бердичеве, обратитесь к грамотным профессионалам21:23Липчане будут летать в Калининград, Минеральные воды и Ульяновск21:18В 1,6 трлн руб. оценили объем творческих индустрий на форуме «Интеллектуальная собственность — XXI век»21:12В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате21:06ДНР: Ночной обстрел авдеевской промзоны (ВИДЕО)21:00Российские ученые попросили Медведева «пресечь» массовые блокировки IP-адресов20:54В России ужесточат закон в отношении пьяных водителей, скрывшихся с места ДТП20:493D-принтер приспособили для печати еды из криогенной муки20:18Российские власти рассматривают различные формы поддержки "Русала"20:12Житель Новосибирской области обнаружил человеческий череп у себя во дворе19:48Дочь Виктории Бекхэм сравнивают с мамой из-за акцента: "Это новая Posh Spice!"19:36Глава ФАС сомневается в возможности заблокировать Telegram в России19:12