Показать меню
16 апр 17:54Шоу-бизнес

Виктория Дайнеко никак не может набрать вес

Виктория Дайнеко никак не может набрать вес

Известная певица Виктория Дайнеко в прошлом году развелась со своим супругом Дмитрием Клейманом. Однако же, от этих отношений у знаменитости сейчас растет прекрасная дочка Лидочка.

Знаменитость очень тяжело переживала расставание с супругом. А сейчас ее поклонники очень волнуются и за ее излишнюю худобу. Как оказалось, у знаменитости сильная аллергия. У нее глютеновая непереносимость, поэтому звезда и не может никак набрать вес.

В своем микроблоге Дайнеко пожаловалась подписчикам, что у нее снова 48.8 килограммов, а ей бы хотелось вернуть свои 52—54. С ее глютеновой непереносимостью просто огромная проблема набрать вес.

Однако фолловеры знаменитости уверены, что дело здесь не только в ее глютеновой непереносимости, но и в разводе с музыкантом Дмитрием Клейманом. Поклонники Виктории уверены, что она до сих пор за ним страдает.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВАЖНО: Россия избавилась ещё от трети казначейских бумаг США 23:36На Росавиацию завели дело о подделке сертификатов летной годности для самолетов «Ан»23:09Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей23:00Голодец заявила, что не предлагала отдать премии футболистов на развитие инфраструктуры22:36В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории22:18ABBA отказалась записывать новый альбом22:00Россия пригласила Индию к участию в строительстве АЭС в Бангладеш21:54МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54