Показать меню
16 апр 17:48В мире

Публика высмеяла Волочкову под постом о продаже "дорогих сердцу" "Жигулей"

Анастасия Волочкова снова стала объектом насмешек в соцсети. На этот раз публика высмеяла пост балерины о продаже "дорогих сердцу" "Жигулей" неизвестного года выпуска. Не исключено, что на снимке запечатлена самая первая машина скандальной артистки.

Публика высмеяла Волочкову под постом о продаже "дорогих сердцу" "Жигулей"


Новая запись на странице Волочковой в Instagram оставлена вечером 15 апреля. На фото балерина позирует в коротком светло-розовом платье, куртке в тон и белых сапожках на фоне старенького темно-зеленого автомобиля "Жигули". В описании к посту артистка заявила: "Продаю любимую машину. Отдам в хорошие руки". В публикации, обнародованной следом, она призналась, что собирается выручить за ТС крупную сумму денег, но сколько именно, не уточнила. Впрочем, пользователи Сети предложили свои варианты ценников. Так, один комментатор заявил, что согласен заплатить "1 рубль и два ведра картошки". Другие же и вовсе посоветовали оставить авто, потому как оно отлично "подходит" Волочковой.

После ряда насмешливых посланий Анастасия Волочкова отключила возможность комментирования записей. За короткое время пост набрал более 7,5 тысячи "лайков".

Ранее Волочкова продемонстрировала зажигательный танец в караоке-баре под песню "Чубчик кучерявый".
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары11:27Фильмы с женщинами в главных ролях собирают больше денег в прокате11:09На Среднем Урале сокращается рождаемость и растет смертность11:01Рука помощи. Кто помог звездным спортсменам на пути к Олимпу10:55Трамп пообещал «народное восстание» в случае импичмента10:36Ученые NASA: Глобальное потепление изменило рацион пингвинов10:18Палата представителей конгресса США проголосовала против «Северного потока-2»10:09«Локо» провалил Лигу чемпионов»: эксперты о матче в Гельзенкирхене09:54В заксобрании воинственные невежды подтасовывают факты – Илья Пономарев09:37В Москве семья с онкобольными детьми, которую травили соседи, съехала из квартиры09:27США консультируют погранслужбу Украины, — киевский чиновник09:09Телефонный вымогатель требовал у саратовца полтора миллиона08:45Рецензия: «Пошлая Молли» - «Очень страшная Молли 3 (Часть 1)» ***08:09Садоводам готовят банки07:27От 5 тысяч и выше: граждан могут обязать устанавливать дорогие «умные счётчики» на газ за свой счёт06:47Хвост играет собакой: европейцы под плотным украинским контролем06:18Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта05:54Похудеть без диет и спорта: ученые рассказали о пути к исполнению многовековой мечты человечества04:54Садовым товариществам запретят наличные расчеты. Что из этого выйдет?04:45Бокс-офис РФ: Хищные города разгромили четыре королевства03:54