Показать меню
16 апр 13:36Общество

Красивое платье для юной леди

Красивое платье для юной ледиВсе мы знаем, что встречают по одежке. Поэтому каждой девушке – юной леди – хочется в торжественный и важный день жизни – окончания школы и получения аттестата зрелости – выглядеть красиво. Это должно быть платье мечты: легкое, воздушной, нежной или, наоборот, яркой расцветки – с лаконичными украшениями в виде гипюра, кружева и атласа. Чтобы в нем можно было кружиться в танце, гулять по ночному городу и встречать рассвет. И конечно, немаловажный фактор – реальная стоимость.

Фирма «Milomoor» осуществляет продажу платья оптом в Москве. Вы можете ознакомиться с полным каталогом на нашем сайте. Самый разнообразный ассортимент выпускных платьев разной длины и, практически, на любую фигуру. Помимо выпускных платьев фирма занимается продажами свадебных, вечерних и коктейльных платьев. Фасоны и расцветки, а так же качество материала и пошива – высокие.

Отдельный ассортимент платьев на каждый день и на полную фигуру. Каждая модница найдет для себя что-то свое. Приятное сочетание цветов и тканей различных фактор, дополнения в виде поясов, цветов – прекрасно дополняют модели.

По вопросам оптовой закупки, стоимости, оформления заказа – вы можете обратиться либо через сайт, либо по телефонам, указанным на нем. Доставка товара осуществляется после его оплаты транспортными компаниями. В стоимость товара транспортные услуги не входят.

Приглашаем вас в наш он-лайн магазин за покупками. Все изделия высокого качества выполнены по уникальным лекалам, гарантирует хорошую посадку и комфорт при носке. Продукция распространяется по России и Казахстану. Список городов и торговых точек представлен на сайте. Не упустите свой шанс, порадуйте молодых девушек стильными нарядами к выпускному балу. Пусть этот день останется в их памяти на долгие годы, а красивое платье поможет в этом.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28