Показать меню
16 апр 13:36Общество

Красивое платье для юной леди

Красивое платье для юной ледиВсе мы знаем, что встречают по одежке. Поэтому каждой девушке – юной леди – хочется в торжественный и важный день жизни – окончания школы и получения аттестата зрелости – выглядеть красиво. Это должно быть платье мечты: легкое, воздушной, нежной или, наоборот, яркой расцветки – с лаконичными украшениями в виде гипюра, кружева и атласа. Чтобы в нем можно было кружиться в танце, гулять по ночному городу и встречать рассвет. И конечно, немаловажный фактор – реальная стоимость.

Фирма «Milomoor» осуществляет продажу платья оптом в Москве. Вы можете ознакомиться с полным каталогом на нашем сайте. Самый разнообразный ассортимент выпускных платьев разной длины и, практически, на любую фигуру. Помимо выпускных платьев фирма занимается продажами свадебных, вечерних и коктейльных платьев. Фасоны и расцветки, а так же качество материала и пошива – высокие.

Отдельный ассортимент платьев на каждый день и на полную фигуру. Каждая модница найдет для себя что-то свое. Приятное сочетание цветов и тканей различных фактор, дополнения в виде поясов, цветов – прекрасно дополняют модели.

По вопросам оптовой закупки, стоимости, оформления заказа – вы можете обратиться либо через сайт, либо по телефонам, указанным на нем. Доставка товара осуществляется после его оплаты транспортными компаниями. В стоимость товара транспортные услуги не входят.

Приглашаем вас в наш он-лайн магазин за покупками. Все изделия высокого качества выполнены по уникальным лекалам, гарантирует хорошую посадку и комфорт при носке. Продукция распространяется по России и Казахстану. Список городов и торговых точек представлен на сайте. Не упустите свой шанс, порадуйте молодых девушек стильными нарядами к выпускному балу. Пусть этот день останется в их памяти на долгие годы, а красивое платье поможет в этом.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)23:27Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе22:45Британия заявила о перехвате российских Су-24 над Чёрным морем22:18Москву в очередной раз затопило после ливня21:54Brand Finance назвал Сбербанк самым дорогим брендом РФ21:36Опубликован тизер сериала «Романовы» о потомках царской семьи21:18Что покупать на распродажах21:09Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать21:00В Закарпатской области преступник шантажировал женщину фотографиями20:35Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии20:27«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида20:09Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры20:00Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями19:36Новгородские власти объяснили запрет песен российских исполнителей на детской дискотеке19:29Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению19:09Как самый молодой губернатор страны оказался причастным к делу Сенцова18:45На Донбасс заехала группа кадровых офицеров-разведчиков РФ для подготовки диверсантов18:36Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном18:27Россияне получат пенсионные льготы до выхода на пенсию18:18Ситуация на фронтах резко обострилась: военная сводка по ДНР18:09