Показать меню
16 апр 13:36Общество

Красивое платье для юной леди

Красивое платье для юной ледиВсе мы знаем, что встречают по одежке. Поэтому каждой девушке – юной леди – хочется в торжественный и важный день жизни – окончания школы и получения аттестата зрелости – выглядеть красиво. Это должно быть платье мечты: легкое, воздушной, нежной или, наоборот, яркой расцветки – с лаконичными украшениями в виде гипюра, кружева и атласа. Чтобы в нем можно было кружиться в танце, гулять по ночному городу и встречать рассвет. И конечно, немаловажный фактор – реальная стоимость.

Фирма «Milomoor» осуществляет продажу платья оптом в Москве. Вы можете ознакомиться с полным каталогом на нашем сайте. Самый разнообразный ассортимент выпускных платьев разной длины и, практически, на любую фигуру. Помимо выпускных платьев фирма занимается продажами свадебных, вечерних и коктейльных платьев. Фасоны и расцветки, а так же качество материала и пошива – высокие.

Отдельный ассортимент платьев на каждый день и на полную фигуру. Каждая модница найдет для себя что-то свое. Приятное сочетание цветов и тканей различных фактор, дополнения в виде поясов, цветов – прекрасно дополняют модели.

По вопросам оптовой закупки, стоимости, оформления заказа – вы можете обратиться либо через сайт, либо по телефонам, указанным на нем. Доставка товара осуществляется после его оплаты транспортными компаниями. В стоимость товара транспортные услуги не входят.

Приглашаем вас в наш он-лайн магазин за покупками. Все изделия высокого качества выполнены по уникальным лекалам, гарантирует хорошую посадку и комфорт при носке. Продукция распространяется по России и Казахстану. Список городов и торговых точек представлен на сайте. Не упустите свой шанс, порадуйте молодых девушек стильными нарядами к выпускному балу. Пусть этот день останется в их памяти на долгие годы, а красивое платье поможет в этом.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09