Показать меню
16 апр 13:36Общество

Красивое платье для юной леди

Красивое платье для юной ледиВсе мы знаем, что встречают по одежке. Поэтому каждой девушке – юной леди – хочется в торжественный и важный день жизни – окончания школы и получения аттестата зрелости – выглядеть красиво. Это должно быть платье мечты: легкое, воздушной, нежной или, наоборот, яркой расцветки – с лаконичными украшениями в виде гипюра, кружева и атласа. Чтобы в нем можно было кружиться в танце, гулять по ночному городу и встречать рассвет. И конечно, немаловажный фактор – реальная стоимость.

Фирма «Milomoor» осуществляет продажу платья оптом в Москве. Вы можете ознакомиться с полным каталогом на нашем сайте. Самый разнообразный ассортимент выпускных платьев разной длины и, практически, на любую фигуру. Помимо выпускных платьев фирма занимается продажами свадебных, вечерних и коктейльных платьев. Фасоны и расцветки, а так же качество материала и пошива – высокие.

Отдельный ассортимент платьев на каждый день и на полную фигуру. Каждая модница найдет для себя что-то свое. Приятное сочетание цветов и тканей различных фактор, дополнения в виде поясов, цветов – прекрасно дополняют модели.

По вопросам оптовой закупки, стоимости, оформления заказа – вы можете обратиться либо через сайт, либо по телефонам, указанным на нем. Доставка товара осуществляется после его оплаты транспортными компаниями. В стоимость товара транспортные услуги не входят.

Приглашаем вас в наш он-лайн магазин за покупками. Все изделия высокого качества выполнены по уникальным лекалам, гарантирует хорошую посадку и комфорт при носке. Продукция распространяется по России и Казахстану. Список городов и торговых точек представлен на сайте. Не упустите свой шанс, порадуйте молодых девушек стильными нарядами к выпускному балу. Пусть этот день останется в их памяти на долгие годы, а красивое платье поможет в этом.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма22:24В Краснодаре остановлено движение трамваев из-за ДТП22:06Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»21:36Правильное решение - заказать еду в Киеве на страницах нашего сайта21:30Для покупки качественных источников бесперебойного питания, обращайтесь в проверенные и надежные магазины21:28Ремонт холодильника на дому Whirlpool21:26Нужна ли прочистка канализации летом?21:24Путин и Саркисян назвали условия выхода Армении из кризиса21:24Чтобы выполнить переоборудование микроавтобусов в Бердичеве, обратитесь к грамотным профессионалам21:23Липчане будут летать в Калининград, Минеральные воды и Ульяновск21:18В 1,6 трлн руб. оценили объем творческих индустрий на форуме «Интеллектуальная собственность — XXI век»21:12В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате21:06ДНР: Ночной обстрел авдеевской промзоны (ВИДЕО)21:00Российские ученые попросили Медведева «пресечь» массовые блокировки IP-адресов20:54В России ужесточат закон в отношении пьяных водителей, скрывшихся с места ДТП20:493D-принтер приспособили для печати еды из криогенной муки20:18Российские власти рассматривают различные формы поддержки "Русала"20:12Житель Новосибирской области обнаружил человеческий череп у себя во дворе19:48Дочь Виктории Бекхэм сравнивают с мамой из-за акцента: "Это новая Posh Spice!"19:36Глава ФАС сомневается в возможности заблокировать Telegram в России19:12