Показать меню
16 апр 13:36Общество

Красивое платье для юной леди

Красивое платье для юной ледиВсе мы знаем, что встречают по одежке. Поэтому каждой девушке – юной леди – хочется в торжественный и важный день жизни – окончания школы и получения аттестата зрелости – выглядеть красиво. Это должно быть платье мечты: легкое, воздушной, нежной или, наоборот, яркой расцветки – с лаконичными украшениями в виде гипюра, кружева и атласа. Чтобы в нем можно было кружиться в танце, гулять по ночному городу и встречать рассвет. И конечно, немаловажный фактор – реальная стоимость.

Фирма «Milomoor» осуществляет продажу платья оптом в Москве. Вы можете ознакомиться с полным каталогом на нашем сайте. Самый разнообразный ассортимент выпускных платьев разной длины и, практически, на любую фигуру. Помимо выпускных платьев фирма занимается продажами свадебных, вечерних и коктейльных платьев. Фасоны и расцветки, а так же качество материала и пошива – высокие.

Отдельный ассортимент платьев на каждый день и на полную фигуру. Каждая модница найдет для себя что-то свое. Приятное сочетание цветов и тканей различных фактор, дополнения в виде поясов, цветов – прекрасно дополняют модели.

По вопросам оптовой закупки, стоимости, оформления заказа – вы можете обратиться либо через сайт, либо по телефонам, указанным на нем. Доставка товара осуществляется после его оплаты транспортными компаниями. В стоимость товара транспортные услуги не входят.

Приглашаем вас в наш он-лайн магазин за покупками. Все изделия высокого качества выполнены по уникальным лекалам, гарантирует хорошую посадку и комфорт при носке. Продукция распространяется по России и Казахстану. Список городов и торговых точек представлен на сайте. Не упустите свой шанс, порадуйте молодых девушек стильными нарядами к выпускному балу. Пусть этот день останется в их памяти на долгие годы, а красивое платье поможет в этом.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тайваньская компания Foxconn откроет штаб-квартиру в США21:48Комментатор матча «Мексика — Германия» на «Первом канале» упомянул Навального21:42«За что боролись, того уж нет?!»: Правительство отменяет пенсионные баллы!21:36Правительство РФ планирует отказаться от балльной пенсионной системы?21:24За день потерь среди украинских военных нет21:18Пустые места на матче Египет-Уругвай: ФИФА признала свою вину21:12Гудков: Из-за провокатора в столичном СИЗО четыре месяца мучают юную девушку20:24«Талибан» не будет продлевать перемирие с властями Афганистана19:54Самые модные обои - какие они19:36В Красноярском крае возле районной больницы найден труп убитого мужчины19:18Россия согласовала бессрочное продление сделки с ОПЕК19:05Ведущая «Орла и решки» трогательно поздравила мужа с Днём отца18:36Зрада: На Украине продают футболки ЧМ-2018 «Россия, вперед!» (ВИДЕО)18:12Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый совместный альбом17:48Минприроды: Загоревшуюся свалку в Гуселке-2 должна была рекультивировать мэрия17:42Ремонт дороги между «Елецким» и Сырским Рудником завершится в середине июля17:24Полиция насчитала 3,5 участников Марша равенства в Киеве16:59Болельщица Света: как сделать селфи с Роналду и все испортить в последний момент16:54В Казахстане пассажирский поезд потерпел крушение из-за искривления путей16:48ЛНР: немецкие и американские СМИ прибыли на Донбасс со спецзаданием16:30