Показать меню
16 апр 13:01Общество

Дюжев «под кайфом» или болен? Викторина «Клевер» смутила пользователей «Вконтакте»

Дюжев «под кайфом» или болен? Викторина «Клевер» смутила пользователей «Вконтакте»

Актер вел викторину настолько вызывающе, что многие участники решили: не иначе Дюжев нанюхался кокаинчика.

Скандальные выходки и высказывания Дмитрия в последнее время добавили ему популярности. И вот очередной номер. Викторина в соцсети «ВКонтакте», посвященная Дню космонавтики, должна была начаться 12 апреля в 13 часов. Но Дюжев живет в своем измерении, поэтому появился в студии только в 14 часов.

Пока разделся, то да се… В итоге, начали в 14:13. За главный приз викторины – 100 тысяч рублей, мог побороться любой желающий. Для этого необходимо было правильно ответить на 12 вопросов, на каждый из которых предлагалось 3 варианта ответов. Неправильно ответившие хотя бы на 1 вопрос покидали гонку.

Обычно динамичная викторина на этот раз затормозилась из-за ведущего, превратившего свое выступление в моноспектакль. Вел себя Дюжев при этом довольно странно: делал рокерскую «козу», невпопад смеялся, некстати натягивал на лицо улыбчивую гримасу. Странные пассы руками и периодическое потирание носа навевали определенные мысли.
В общем, вел себя Дмитрий неадекватно. Вставлял в вопросы несуществующие слова. Заканчивал читать вопрос, когда по времени нужно было уже начинать читать следующий. Путал ведущий и количество игроков. Глаза Дюжева особенно смутили участников викторины: белки красные, глазные яблоки беспорядочно бегают по сторонам.

Редакторы выручали Дмитрия, иногда перекрывая его изображение картинками. В эти моменты зрители слышали, как ведущий пьет воду и вытирает нос салфетками. Журналисты связались с Лейлой Курашиновой – агентом Дюжева, но та сделала «голубые глаза»:

- Я первый раз об этом слышу. Ничего не знаю по этому поводу. Вы для меня сейчас говорите новости, которые я впервые слышу.


После викторины пользователи потешались в «Твиттере» над актером. Вспомнив, как он играл Космоса в сериале «Бригада», перекрестили его в Кокосмос:
«Дюжев был под наркотой, подумали все игроки очередного тура викторины «Клевер». Это был не клевер, подумал Дюжев».


Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма22:24В Краснодаре остановлено движение трамваев из-за ДТП22:06Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»21:36Правильное решение - заказать еду в Киеве на страницах нашего сайта21:30Для покупки качественных источников бесперебойного питания, обращайтесь в проверенные и надежные магазины21:28Ремонт холодильника на дому Whirlpool21:26Нужна ли прочистка канализации летом?21:24Путин и Саркисян назвали условия выхода Армении из кризиса21:24Чтобы выполнить переоборудование микроавтобусов в Бердичеве, обратитесь к грамотным профессионалам21:23Липчане будут летать в Калининград, Минеральные воды и Ульяновск21:18В 1,6 трлн руб. оценили объем творческих индустрий на форуме «Интеллектуальная собственность — XXI век»21:12В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате21:06ДНР: Ночной обстрел авдеевской промзоны (ВИДЕО)21:00Российские ученые попросили Медведева «пресечь» массовые блокировки IP-адресов20:54В России ужесточат закон в отношении пьяных водителей, скрывшихся с места ДТП20:493D-принтер приспособили для печати еды из криогенной муки20:18Российские власти рассматривают различные формы поддержки "Русала"20:12Житель Новосибирской области обнаружил человеческий череп у себя во дворе19:48Дочь Виктории Бекхэм сравнивают с мамой из-за акцента: "Это новая Posh Spice!"19:36Глава ФАС сомневается в возможности заблокировать Telegram в России19:12