Показать меню
16 апр 13:01Общество

Дюжев «под кайфом» или болен? Викторина «Клевер» смутила пользователей «Вконтакте»

Дюжев «под кайфом» или болен? Викторина «Клевер» смутила пользователей «Вконтакте»

Актер вел викторину настолько вызывающе, что многие участники решили: не иначе Дюжев нанюхался кокаинчика.

Скандальные выходки и высказывания Дмитрия в последнее время добавили ему популярности. И вот очередной номер. Викторина в соцсети «ВКонтакте», посвященная Дню космонавтики, должна была начаться 12 апреля в 13 часов. Но Дюжев живет в своем измерении, поэтому появился в студии только в 14 часов.

Пока разделся, то да се… В итоге, начали в 14:13. За главный приз викторины – 100 тысяч рублей, мог побороться любой желающий. Для этого необходимо было правильно ответить на 12 вопросов, на каждый из которых предлагалось 3 варианта ответов. Неправильно ответившие хотя бы на 1 вопрос покидали гонку.

Обычно динамичная викторина на этот раз затормозилась из-за ведущего, превратившего свое выступление в моноспектакль. Вел себя Дюжев при этом довольно странно: делал рокерскую «козу», невпопад смеялся, некстати натягивал на лицо улыбчивую гримасу. Странные пассы руками и периодическое потирание носа навевали определенные мысли.
В общем, вел себя Дмитрий неадекватно. Вставлял в вопросы несуществующие слова. Заканчивал читать вопрос, когда по времени нужно было уже начинать читать следующий. Путал ведущий и количество игроков. Глаза Дюжева особенно смутили участников викторины: белки красные, глазные яблоки беспорядочно бегают по сторонам.

Редакторы выручали Дмитрия, иногда перекрывая его изображение картинками. В эти моменты зрители слышали, как ведущий пьет воду и вытирает нос салфетками. Журналисты связались с Лейлой Курашиновой – агентом Дюжева, но та сделала «голубые глаза»:

- Я первый раз об этом слышу. Ничего не знаю по этому поводу. Вы для меня сейчас говорите новости, которые я впервые слышу.


После викторины пользователи потешались в «Твиттере» над актером. Вспомнив, как он играл Космоса в сериале «Бригада», перекрестили его в Кокосмос:
«Дюжев был под наркотой, подумали все игроки очередного тура викторины «Клевер». Это был не клевер, подумал Дюжев».


Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Набиуллина: В марте и апреле 2019 года инфляция может достичь 6%16:09Королевская семья представила новые семейные фотографии Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принцев Уильяма и Гарри16:00Самый полезный сухофрукт для женщин15:37Что стоит за «захватом» мэрии Челябинска экоактивистами и батлом Евдокимов-Владов15:28Суд заочно посадил священника УПЦ МП за пособничество "ЛНР"15:10Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 8 по 14 декабря15:00Американская участница «Мисс Вселенная» оскорбила соперниц14:54СМИ: власти хотят заработать миллионы на превышении скорости14:36Фейковый расследователь Коротков оказался шантажистом14:29В Кремле не одобрили оскорбительное высказывание пресс-секретаря «Роснефти» о новом губернаторе Хакасии14:18В июне 2019 года Кубань перейдет на цифровое телевещание14:00В ПДД ввели новые знаки и ограничения13:54Русская Ким Кардашян созналась, что легла под нож хирурга13:45Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo13:36Для россиян могут вернуть штрафы за превышение скорости на 20 км/ч13:27Нацбанк сохранил учетную ставку на уровне 18% годовых13:17Экономист: производительность труда в России отстает от Европы в 3 раза уже 100 лет13:10Лавров заявил о «своеобразных пытках» по отношению к Бутиной13:00Звезда «Игры престолов» порекомендовала фанатам обратиться к психотерапевту после финала12:54Система NOS в драг-рейсинге12:41