Показать меню
16 апр 10:36Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак сыграли свадьбу: Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон, Кэмерон Диас, Деми Мур и другие гости

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак сыграли свадьбу: Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон, Кэмерон Диас, Деми Мур и другие гости

Еще несколько дней назад Гвинет Пэлтроу постила в соцсетях фото из Мексики, куда она отправилась вместе с подругами отмечать девичник, а уже вчера вечером актриса и ее возлюбленный Брэд Фэлчак сыграли тайную свадьбу, на которой они собрали 400 гостей.

Тайным торжество, правда, все-таки не назовешь — репортерам удалось узнать, что церемония бракосочетания 45-летней звезды кино и 47-летнего продюсера пройдет в историческом здании Театра Лос-Анджелеса, где они, разумеется, и поджидали пару и приглашенных звезд.

Гвинет Пэлтроу

Брэд Фэлчак

А звезд этим вечером на празднике Пэлтроу и Фэлчака собралось предостаточно: Дженнифер Энистон, Деми Мур, Кейт Хадсон, Лив Тайлер, Джулия Робертс, Риз Уизерспун, Кэмерон Диас... Перечислять этот список можно еще долго.

Дженнифер Энистон

Лив Тайлер и Кейт Хадсон

Деми Мур со спутником

Джулия Робертс

Интересно, что мероприятие было заявлено как "вечеринка по случаю помолвки", однако западные журналисты уверены, что это была именно свадьба, а Гвинет приехала на торжество в платье бордового цвета, чтобы сбить с толку прессу.

Традиционный же наряд невесты, по их мнению, привезла мама Пэлтроу — на входе в театр Блайт Даннер была замечена с чехлом для одежды, на котором виднелся логотип свадебного дизайнера Monique Lhuillier.

Да и Брэд Фэлчак, как отмечают СМИ, приехал на вечеринку отдельно от Гвинет. А вот бывшего мужа актрисы, Криса Мартина, с которым она поддерживает дружеские отношения, на празднике замечено не было.

Кэмерон Диас и Бенджи Медден

Риз Уизерспун

Карли Клосс

Блайт Даннер

Новостью с читателями SPLETNIK.RU, кстати говоря, поделился блогер vita18071988.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тайваньская компания Foxconn откроет штаб-квартиру в США21:48Комментатор матча «Мексика — Германия» на «Первом канале» упомянул Навального21:42«За что боролись, того уж нет?!»: Правительство отменяет пенсионные баллы!21:36Правительство РФ планирует отказаться от балльной пенсионной системы?21:24За день потерь среди украинских военных нет21:18Пустые места на матче Египет-Уругвай: ФИФА признала свою вину21:12Гудков: Из-за провокатора в столичном СИЗО четыре месяца мучают юную девушку20:24«Талибан» не будет продлевать перемирие с властями Афганистана19:54Самые модные обои - какие они19:36В Красноярском крае возле районной больницы найден труп убитого мужчины19:18Россия согласовала бессрочное продление сделки с ОПЕК19:05Ведущая «Орла и решки» трогательно поздравила мужа с Днём отца18:36Зрада: На Украине продают футболки ЧМ-2018 «Россия, вперед!» (ВИДЕО)18:12Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый совместный альбом17:48Минприроды: Загоревшуюся свалку в Гуселке-2 должна была рекультивировать мэрия17:42Ремонт дороги между «Елецким» и Сырским Рудником завершится в середине июля17:24Полиция насчитала 3,5 участников Марша равенства в Киеве16:59Болельщица Света: как сделать селфи с Роналду и все испортить в последний момент16:54В Казахстане пассажирский поезд потерпел крушение из-за искривления путей16:48ЛНР: немецкие и американские СМИ прибыли на Донбасс со спецзаданием16:30