Показать меню
16 апр 10:36Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак сыграли свадьбу: Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон, Кэмерон Диас, Деми Мур и другие гости

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак сыграли свадьбу: Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон, Кэмерон Диас, Деми Мур и другие гости

Еще несколько дней назад Гвинет Пэлтроу постила в соцсетях фото из Мексики, куда она отправилась вместе с подругами отмечать девичник, а уже вчера вечером актриса и ее возлюбленный Брэд Фэлчак сыграли тайную свадьбу, на которой они собрали 400 гостей.

Тайным торжество, правда, все-таки не назовешь — репортерам удалось узнать, что церемония бракосочетания 45-летней звезды кино и 47-летнего продюсера пройдет в историческом здании Театра Лос-Анджелеса, где они, разумеется, и поджидали пару и приглашенных звезд.

Гвинет Пэлтроу

Брэд Фэлчак

А звезд этим вечером на празднике Пэлтроу и Фэлчака собралось предостаточно: Дженнифер Энистон, Деми Мур, Кейт Хадсон, Лив Тайлер, Джулия Робертс, Риз Уизерспун, Кэмерон Диас... Перечислять этот список можно еще долго.

Дженнифер Энистон

Лив Тайлер и Кейт Хадсон

Деми Мур со спутником

Джулия Робертс

Интересно, что мероприятие было заявлено как "вечеринка по случаю помолвки", однако западные журналисты уверены, что это была именно свадьба, а Гвинет приехала на торжество в платье бордового цвета, чтобы сбить с толку прессу.

Традиционный же наряд невесты, по их мнению, привезла мама Пэлтроу — на входе в театр Блайт Даннер была замечена с чехлом для одежды, на котором виднелся логотип свадебного дизайнера Monique Lhuillier.

Да и Брэд Фэлчак, как отмечают СМИ, приехал на вечеринку отдельно от Гвинет. А вот бывшего мужа актрисы, Криса Мартина, с которым она поддерживает дружеские отношения, на празднике замечено не было.

Кэмерон Диас и Бенджи Медден

Риз Уизерспун

Карли Клосс

Блайт Даннер

Новостью с читателями SPLETNIK.RU, кстати говоря, поделился блогер vita18071988.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28