Показать меню
16 апр 06:30Шоу-бизнес

Джордж Клуни заменил себя в «Уловке-22»

Джордж Клуни заменил себя в «Уловке-22»

Джордж Клуни отказался от идеи сыграть полковника Кэткарта в новой телеэкранизации романа «Уловка-22», которую он продюсирует. Как сообщает Just Jared, вместо него эту роль исполнит Кайл Чандлер («Волк с Уолл-стрит», «Манчестер у моря»). Себе же Клуни выбрал другого персонажа книги: инструктора кадетской школы в Калифорнии Шейскопфа – амбициозного, неумелого, злобного садиста, одержимого парадами и победами на смотрах парадов. В глубине души он просто идиот, и от него нет особого вреда, если не давать ему заниматься настоящей работой. Но именного его отправляют руководить военной операцией в Средиземном море и тем авиаполком, где служит главный герой Йоссариан.

InterMedia напоминает, что Йоссариана сыграет Кристофер Эббот, майора де Коверли – Хью Лори. Клуни планирует также снять несколько серий в качестве режиссера вместе с Эллен Кёрас и Грантом Хесловым.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Baring Vostok выступил в защиту арестованных сотрудников11:55Норвегия собралась увеличить масштабы загрязнения Баренц-региона11:45В Екатеринбурге выставлена на продажу редкая медаль эпохи Николая Второго11:36ЦВО: ракетные комплексы «Искандер-М» уничтожили командные пункты условного противника11:27У Москве семь деревьев упали из-за сильного ветра. Повреждены две машины11:10Главой саратовского отделения ЛДПР назначен Антон Касаткин10:46Крым пока так и не стал "Силиконовой долиной"10:36Компания Canon выпускает улучшенный лазерный проектор10:27Уральские дзюдоисты завоевали медали на Кубках Европы в Испании и Санкт-Петербурге10:09У российского бизнеса появилась надежда10:01Ученые нашли на Новой Земле бабочек из Северной Америки09:54Рекультивация закрытой свалки в Челябинске поставлена под угрозу из-за недобросовестных подрядчиков09:45НБУ установил на 18 февраля курс доллара на уровне 27,25 гривен09:37«Диким ублюдочным животным очень далеко до цивилизации», — украинский бизнесмен09:00Чемпион России по рукопашному бою погиб в драке с охранником Минкомсвязи08:37Саратовские первоклашки с карантина уходят на каникулы08:09В Москве чемпион России по рукопашному бою подрался с охранником и умер08:02