Показать меню
16 апр 06:30Шоу-бизнес

Джордж Клуни заменил себя в «Уловке-22»

Джордж Клуни заменил себя в «Уловке-22»

Джордж Клуни отказался от идеи сыграть полковника Кэткарта в новой телеэкранизации романа «Уловка-22», которую он продюсирует. Как сообщает Just Jared, вместо него эту роль исполнит Кайл Чандлер («Волк с Уолл-стрит», «Манчестер у моря»). Себе же Клуни выбрал другого персонажа книги: инструктора кадетской школы в Калифорнии Шейскопфа – амбициозного, неумелого, злобного садиста, одержимого парадами и победами на смотрах парадов. В глубине души он просто идиот, и от него нет особого вреда, если не давать ему заниматься настоящей работой. Но именного его отправляют руководить военной операцией в Средиземном море и тем авиаполком, где служит главный герой Йоссариан.

InterMedia напоминает, что Йоссариана сыграет Кристофер Эббот, майора де Коверли – Хью Лори. Клуни планирует также снять несколько серий в качестве режиссера вместе с Эллен Кёрас и Грантом Хесловым.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: Пожар на НПЗ в Москве ликвидирован11:54Модель Victoria's Secret Вита Сидоркина и миллионер Валерио Морабито стали родителями11:36Оппозиционер Мохнаткин стал фигурантом нового дела11:26Lifan остановил производство седана Murman в РФ10:18Погода в выходные: В Украине ожидается солнечная погода, местами мокрый снег10:09Майкл Маккормик: «18 дней на Земле стоял полный мрак…»10:00СМИ назвали заказчика убийства журналиста The Washington Post09:46Познер: Как организация церковь наносит огромный вред09:09ЦРУ назвало саудовского принца организатором убийства журналиста Хашкаджи, — источник09:00Екатерина Стриженова не узнала на фото 18-летнюю дочь Сашу08:45Медведев назвал последствия мирового экономического кризиса08:09Экс-сотрудник СКР арестован по обвинению в хищении и продаже вещдоков — 11 кг кокаина07:18Том Харди получил орден Британской империи07:09США приготовились спасать Украину от «Северного потока-2»06:18Поклонники выругали Бородину за неправильное воспитание дочери05:18«США, пошли прочь!» — тысячи сирийцев вышли на улицы городов (ФОТО, ВИДЕО)05:00Скончался 93-летний ветеран ВОВ, у которого коллекторы отобрали квартиру за долги внука04:54Кейт Миддлтон в красном платье и Меган Маркл в черном выглядели ослепительно на ужине Royal Foundation04:18Рецензия: Hi-Fi - «Хорошие песни. Неизданный альбом» ***03:45Financial Times: Россиянин Александр Прокопчук может стать главой Интерпола02:36