Показать меню
15 апр 23:48Фотоновости

Историческая победа «Урала» в день открытия «Екатеринбург Арены» (фото)

Историческая победа «Урала» в день открытия «Екатеринбург Арены» (фото)

«Спартак» проиграл «Уралу» в матче 26-го тура российской Премьер-Лиги. Встреча прошла в Екатеринбурге на стадионе «Екатеринбург Арена» и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. 

На 37-й минуте Эрик Бикфалви вывел «Урал» вперед. На 88-й минуте Отман Эль-Кабир удвоил преимущество хозяев. На последней минуте основного времени матча красно-белые отыграли один мяч – отличился Квинси Промес.

«Спартак» потерпел первое поражение в чемпионате с августа прошлого года. Команда Массимо Карреры (50 очков) занимает второе место в таблице, отставая от лидирующего «Локомотива» на пять баллов. При этом «железнодорожники» сыграли на матч меньше. «Урал» (33) – девятый.

А перед началом матча состоялась церемония открытия «Екатеринбург Арены». Губернатор области Евгений Куйвашев поблагодарил строителей, которые точно в срок ввели спортивный объект в строй, «умело сохранив здесь все исторические элементы и преобразив его».

Зрители, пришедшие на матч, увидели красочный номер в исполнении шоу барабанщиков вместе с юными футболистами СК «Урал» и гимнастками-воспитанницами олимпийской чемпионки Ирины Зильбер. Сразу после этого состоялась торжественная передача строителями – группой «Синара» – символического ключа от арены футбольному клубу «Урал». Генеральный директор «Синары» Михаил Ходоровский вручил ключ президенту клуба Григорию Иванову. 

Право совершить первый удар по мячу на торжественно открытой «Екатеринбург Арене» досталось губернатору Евгению Куйвашеву. Глава региона дал пас юному воспитаннику спортклуба «Урал» Федору Алфимову и прославленной спортсменке Ирине Зильбер.

Фото: Борис Ярков

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бойфренд Джорджа Майкла спустя почти два года после смерти певца: "Это было самоубийство"20:45Полиция выявила около 3 тысячи неисправных автобусов19:59Эксперты уверены, что наступило время для возвращение Google Glass19:36Шнуров встретился со своей давней возлюбленной Акиньшиной19:27В Свердловской области из-за ДТП ограничили движение по трассе Пермь — Екатеринбург19:09«Аэрофлот» предупредил о сбое доставки багажа пассажиров18:54Дмитрий Пайсон уходит в отставку после обысков в «Роскосмосе»18:27Евгений Цыганов и Юлия Снигирь демонстративно избегали друг друга на International Emmy Awards18:09Беременная женщина скончалась у перинатального центра18:00Военный ВСУ совершил самоубийство из-за издевательств командиров17:54Сенатор: В Киеве не верят в успех идеи о санкциях против российских портов17:18Саратовская область заработала на туристах 393 миллиона рублей17:00Полиция задержала владельца маршрутки, которая попала в смертельное ДТП в Житомирской области16:45Москва поразила иностранцев организацией мундиаля и заработала на этом 19 млрд рублей16:36Специалисты в противогазах ищут «Новичок» в туалетах Солсбери16:26Профессиональная баба Ваня: переодетый в девушку парень свел с ума соцсети16:00«Когда не получилось уехать на море»: В Краснодаре юноша устроил заплыв в луже15:45Саратовские волонтеры кормят малоимущих бесплатными обедами15:27Видео дня: все о невесте Джастина Бибера — Хейли Болдуин15:18Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь15:00