Показать меню
15 апр 23:48Фотоновости

Историческая победа «Урала» в день открытия «Екатеринбург Арены» (фото)

Историческая победа «Урала» в день открытия «Екатеринбург Арены» (фото)

«Спартак» проиграл «Уралу» в матче 26-го тура российской Премьер-Лиги. Встреча прошла в Екатеринбурге на стадионе «Екатеринбург Арена» и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. 

На 37-й минуте Эрик Бикфалви вывел «Урал» вперед. На 88-й минуте Отман Эль-Кабир удвоил преимущество хозяев. На последней минуте основного времени матча красно-белые отыграли один мяч – отличился Квинси Промес.

«Спартак» потерпел первое поражение в чемпионате с августа прошлого года. Команда Массимо Карреры (50 очков) занимает второе место в таблице, отставая от лидирующего «Локомотива» на пять баллов. При этом «железнодорожники» сыграли на матч меньше. «Урал» (33) – девятый.

А перед началом матча состоялась церемония открытия «Екатеринбург Арены». Губернатор области Евгений Куйвашев поблагодарил строителей, которые точно в срок ввели спортивный объект в строй, «умело сохранив здесь все исторические элементы и преобразив его».

Зрители, пришедшие на матч, увидели красочный номер в исполнении шоу барабанщиков вместе с юными футболистами СК «Урал» и гимнастками-воспитанницами олимпийской чемпионки Ирины Зильбер. Сразу после этого состоялась торжественная передача строителями – группой «Синара» – символического ключа от арены футбольному клубу «Урал». Генеральный директор «Синары» Михаил Ходоровский вручил ключ президенту клуба Григорию Иванову. 

Право совершить первый удар по мячу на торжественно открытой «Екатеринбург Арене» досталось губернатору Евгению Куйвашеву. Глава региона дал пас юному воспитаннику спортклуба «Урал» Федору Алфимову и прославленной спортсменке Ирине Зильбер.

Фото: Борис Ярков

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На бульваре Рахова вырубили 72 дерева и обрезали еще 27821:54Мансарда: гнездышко под крышей21:42Марк Фейгин лишен статуса адвоката21:24Марка Фейгина лишили адвокатского статуса21:18Лев Лещенко расскажет, как его выбрали песни21:12Великобритания дала ответы по делу Скрипаля. Россию они не устроили.21:06Свердловская прокуратура подала в суд на свердловское Заксобрание20:54Ольге Бузовой подарили набор одежды для ее ребенка20:48Рыба препятствует появлению болезни Паркинсона из-за содержания белка парвальбумина19:54Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме19:48«У них будут такие проблемы, каких никогда не было» — Трамп угрожает Ирану19:36Адвокат съел материалы дела своего клиента, чтобы того не могли наказать19:30ВВС Ирака нанесли удар по ИГ в Сирии19:18С Малика Гайсина и его партнеров взыскали долги за обанкротившийся «Алдан»19:12Кадыров пригрозил Меркель и Трампу арестом18:54Глава Крыма прокомментировал действия Киева по задержанию "Норда"18:36Стриминг стал главным источником прибыли индустрии звукозаписи18:30Россия и Китай будут вместе развивать международные транспортные коридоры18:24Курсанты Росгвардии повторят праздничный марш с Парада Победы для жителей Саратова18:18Депутат питерского парламента вступил в препирательства с командованием ВМФ18:12