Показать меню
15 апр 16:48Экономика

Пара рубль – доллар никак не отреагирует на удары в Сирии

Пара рубль – доллар никак не отреагирует на удары в Сирии

Эксперты финансового рынка сообщили своё мнение о том, как произошедшие удары западной коалиции по территории независимой Сирии смогу повлиять на валютную пару рубль – доллар. Они сообщили о своей уверенности, что никак.

Эксперты полагают, что агрессивный акт западной коалиции в отношении Сирии в ночь на 14 апреля, не сможет оказать ни малейшего влияния на то, как там расстановились силы, участвующие в конфликте.

Следовательно, существенной динамики в отношении курсовой разницы рубля с долларом не должно произойти никаких. Такое мнение сообщил Александр Лосев, входящий в президиум Совета, к компетенции которого относится оборонная и внешняя политика.

Со слов депутата, нанесение удара, осуществлённого западной коалицией по Сирии, носит, скорее, характер «ритуального или информационного». Основной его целью, сказал Лосев, является демонстрация США приверженности «вектору силы» и, по мнению политиков этого государства, силовое вмешательство должно консолидировать союзников США.

При этом данное действие никак не повлияет на состояние военного противостояния между Россией и НАТО и не способно повлечь изменение геополитического расклада. Реакция фондового рынка может обозначиться лишь в слабом укреплении доллара и незначительном ослаблении евро.

Ряд экспертов предполагали, что удар против Сирии может повлечь изменение курса до 80 рублей за доллар.

Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews



Автор: Иван Трофимов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из стихов обэриута Николая Олейникова сделали музыкальный спектакль21:09Эксперты назвали российские города-лидеры по качеству здравоохранения21:00Проект госбюджета-2019 предусматривает 340 тысяч грн на расселение депортированных татар20:45СРОЧНО: ВМФ России закрывает район восточного Средиземноморья (КАРТА)20:09«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza20:00"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород19:36Памфилова назвала ситуацию с выборами главы Приморья «ударом под дых»?19:27Предвыборная губернаторская кампания в Петербурге началась?19:18Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком19:09В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко18:59Теперь даже трудоспособные родители смогут взыскивать алименты со взрослых детей18:47Рассекречен интерьер нового седана Honda Inspire 201918:36Театр «Модерн» отметит премьерами Год театра и день рождения Льва Толстого18:18Как принималось решение об отмене результатов выборов в Приморье18:09Верховный муфтий Сирии едет в Югру18:01Саратовцы об инициативе Милонова ввести сухой закон: «У нас идиотов хватает»17:55Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем17:36Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами17:27Ищенко примет участие в третьем туре выборов главы Приморья17:18Уиз Халифа устроился на работу в супермаркет (Видео)17:09