Показать меню
15 апр 16:48Экономика

Пара рубль – доллар никак не отреагирует на удары в Сирии

Пара рубль – доллар никак не отреагирует на удары в Сирии

Эксперты финансового рынка сообщили своё мнение о том, как произошедшие удары западной коалиции по территории независимой Сирии смогу повлиять на валютную пару рубль – доллар. Они сообщили о своей уверенности, что никак.

Эксперты полагают, что агрессивный акт западной коалиции в отношении Сирии в ночь на 14 апреля, не сможет оказать ни малейшего влияния на то, как там расстановились силы, участвующие в конфликте.

Следовательно, существенной динамики в отношении курсовой разницы рубля с долларом не должно произойти никаких. Такое мнение сообщил Александр Лосев, входящий в президиум Совета, к компетенции которого относится оборонная и внешняя политика.

Со слов депутата, нанесение удара, осуществлённого западной коалицией по Сирии, носит, скорее, характер «ритуального или информационного». Основной его целью, сказал Лосев, является демонстрация США приверженности «вектору силы» и, по мнению политиков этого государства, силовое вмешательство должно консолидировать союзников США.

При этом данное действие никак не повлияет на состояние военного противостояния между Россией и НАТО и не способно повлечь изменение геополитического расклада. Реакция фондового рынка может обозначиться лишь в слабом укреплении доллара и незначительном ослаблении евро.

Ряд экспертов предполагали, что удар против Сирии может повлечь изменение курса до 80 рублей за доллар.

Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews



Автор: Иван Трофимов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Удивительное путешествие: Порошенко и Епифаний отправятся в Стамбул за «долгожданным томосом»20:27Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании19:45Стадион «Авангард» закончат реконструировать в двадцатых числах декабря19:37Кирилл Терешин оказался перед риском ампутации «рук-базук»19:10СМИ сообщили об избрании главы новой церкви на Украине19:00Они возвращаются! Сергей Лазарев и Влад Топалов возродят группу Smash!!18:54Хочешь продлить молодость – правильно выбирай продукты18:45Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-2718:36МОЛНИЯ: лже-собор выбрал главу украинской «церкви» (ФОТО)18:18Украинский С-27 разбился при заходе на посадку18:01Президент России провёл заседание Совета по культуре и искусству17:36Опубликован закон о госбюджете на 2019 год17:17Куда и почему пропала Селена Гомес?17:09Найден способ контроля поведения с помощью микроРНК17:00В Ялте грузовик упал с обрыва на аквапарк16:54Ты же мать: Глюк'oZa не стесняется звания секс-символа16:45РКН уличил сайты по продаже билетов на елки в сборе данных16:36В Москве вступили в силу новые правила и тарифы на платную парковку16:27На Донбассе боевики более часа обстреливали из гранатометов украинские позиции16:08ЦИК не зафиксировал нарушений дня тишины в Приморье15:46