Показать меню
15 апр 16:48Экономика

Пара рубль – доллар никак не отреагирует на удары в Сирии

Пара рубль – доллар никак не отреагирует на удары в Сирии

Эксперты финансового рынка сообщили своё мнение о том, как произошедшие удары западной коалиции по территории независимой Сирии смогу повлиять на валютную пару рубль – доллар. Они сообщили о своей уверенности, что никак.

Эксперты полагают, что агрессивный акт западной коалиции в отношении Сирии в ночь на 14 апреля, не сможет оказать ни малейшего влияния на то, как там расстановились силы, участвующие в конфликте.

Следовательно, существенной динамики в отношении курсовой разницы рубля с долларом не должно произойти никаких. Такое мнение сообщил Александр Лосев, входящий в президиум Совета, к компетенции которого относится оборонная и внешняя политика.

Со слов депутата, нанесение удара, осуществлённого западной коалицией по Сирии, носит, скорее, характер «ритуального или информационного». Основной его целью, сказал Лосев, является демонстрация США приверженности «вектору силы» и, по мнению политиков этого государства, силовое вмешательство должно консолидировать союзников США.

При этом данное действие никак не повлияет на состояние военного противостояния между Россией и НАТО и не способно повлечь изменение геополитического расклада. Реакция фондового рынка может обозначиться лишь в слабом укреплении доллара и незначительном ослаблении евро.

Ряд экспертов предполагали, что удар против Сирии может повлечь изменение курса до 80 рублей за доллар.

Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews



Автор: Иван Трофимов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Арсенал» и «Атлетико» сыграли вничью в Лиге Европы00:24«Костьми ложился»: Постпред США при ОЗХО отговаривал партнёров идти на российский брифинг00:12Джиджи, Белла Хадид и Алексис Оганян поддержали Серену Уильямс на премьере сериала о ней23:4814 управляющих компаний, которые не убрали дворы, будут наказаны23:36Путин и Карапетян обсудили путь урегулирования кризиса в Армении23:29В Нефтеюганске на директора стройфирмы, собравшего 220 млн рублей, завели уголовное дело22:54Ани Лорак разочаровала фанатов жировыми складками на пляжной фотографии в Греции22:36Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус22:18Авичи покончил с собой22:12Актер Армен Джигарханян впал в кому21:48Ректор ИТМО взбунтовался против блокировки Telegram21:42Для участия во ВНО зарегистрировались 335,8 тысяч абитуриентов21:35Международные соревнования по спидвею в Балакове перенесены из-за непогоды21:30В Крыму не нашли ни одного миллиардера21:24В Ижевске неизвестный сообщил в полицию о бомбе, заложенной в магазине хозяйственных товаров21:18ФСБ предотвратила теракты и ликвидировала боевиков в нескольких регионах России21:12В России не планируют вводить интернет ограничения как в Китае21:00Родственники диджея Авичи намекнули на его самоубийство20:48«Кипелов» сделал «Выше» из прошлогоднего концерта (Видео)20:36Майк Помпео занял пост госсекретаря США20:24