Показать меню
15 апр 15:18Политика

В Волоколамске участники акции против свалки перекрыли дорогу к ней

В Волоколамске участники акции против свалки перекрыли дорогу к ней Митинг против мусорного полигона "Ядрово" sobchakprotivvseh.ru

В подмосковном Волоколамске местные жители снова перекрыли дорогу, которая ведет к мусорному полигону «Ядрово». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на участников акции протеста.

«На месте находятся несколько сотен человек, они взялись за руки и встали у въезда к полигону», — отметили они.

По словам протестующих, к полигону продолжают подъезжать грузовики с мусором, несмотря на заявления властей о закрытии «Ядрово».

Как рассказал житель Волоколамска Дмитрий Орлов «Эху Москвы», полицейские попытались оттеснить участников акции протеста, но фактов применения силы не было. Всего в перекрытии дороги участвуют около 50 человек.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джим Джармуш снимает зомби-комедию с Селеной Гомес и Биллом Мюрреем20:09Саратовцы пожаловались на остановленный ремонт двора по улице Чернышевского19:45Мужчину избили до потери сознания на проезжей части в Липецке19:18На спутнике Юпитера обнаружен неизвестный ранее вулкан19:09Эксперты рассказали, почему некоторые люди не переносят вкус пива19:00Guardian признала, что британские СМИ оклеветали Россию18:54Наталья Орейро на «Славянском базаре»: «На мундиале мой сын болел за Россию»18:45Путин посетит финал ЧМ в Москве18:27Видео дня: Ева Лонгория и Виктория Бекхэм — пример настоящей женской дружбы18:09СБУ разоблачила на взятках чиновника Одесской таможни17:59За что банк может заблокировать карту?17:27Украина рассказала о важности французских вертолетов17:18Газа выпустила по Израилю 60 ракет и снарядов17:09СМИ: Причиной смерти Петра Офицерова назвали эпилептический припадок16:45Гарантия качества с доставкой16:35Солисты Екатеринбургского театра оперы и балета примут участие в телепроекте «Большой балет»16:18Горный: Россия на пути в пропасть15:36«Мы не просто медленно едем, мы стоим». Огромная пробка в Липецке15:27Россия осудила теракт в Пакистане15:17Полицейские разоблачили хакера, создавшего и распространяющего вредоносный вирус-майнер15:08