Показать меню
15 апр 14:12Общество

Уровень Медведицы в Лысых Горах пока чуть ниже опасного

Уровень Медведицы в Лысых Горах пока чуть ниже опасного

По состоянию на 12.00 сегодня, 15 апреля, в Саратовской области паводковыми водами остаются перелиты 13 низководных мостов, пять участков автодорог, в различных районах подтоплены 772 дворовые территории, а в Аткарске - 14 жилых домов. Об этом информирует пресс-служба регионального управления МЧС. По сравнению со вчерашним вечером от воды освободился один мост и около сотни придомовых участков.

«В течение прошедших суток на большинстве рек наблюдался спад уровней воды. Уровень воды на реке Медведица в поселке городского типа Лысые Горы составляет 916 сантиметров, что ниже отметки «опасные явления» на 14 сантиметров, ожидается дальнейшее понижение уровня воды, - отмечают спасатели. - Подъем уровней воды в течение прошедших суток продолжался на реках Малый и Большой Иргизы, Терешка, Казанла, Хопер».

Сотрудники МЧС и областной службы спасения продолжают адресно оказывать помощь пострадавшим от паводка жителям. Тем, кто отказался эвакуироваться из отрезанных от цивилизации населенных пунктов, доставляют продукты, лекарства и другие предметы первой необходимости. В безопасные места перевозят домашних животных.

«В результате прохождения паводка, погибших, пострадавших нет. Жизнедеятельность населения не нарушена. Запасов медикаментов, продуктов питания и вещевого имущества достаточно. Организована охрана общественного порядка и противопожарная безопасность. Объездные дороги имеются. Организованы 15 лодочных переправ», - отчитываются в ведомстве.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма22:24В Краснодаре остановлено движение трамваев из-за ДТП22:06Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»21:36Правильное решение - заказать еду в Киеве на страницах нашего сайта21:30Для покупки качественных источников бесперебойного питания, обращайтесь в проверенные и надежные магазины21:28Ремонт холодильника на дому Whirlpool21:26Нужна ли прочистка канализации летом?21:24Путин и Саркисян назвали условия выхода Армении из кризиса21:24Чтобы выполнить переоборудование микроавтобусов в Бердичеве, обратитесь к грамотным профессионалам21:23Липчане будут летать в Калининград, Минеральные воды и Ульяновск21:18В 1,6 трлн руб. оценили объем творческих индустрий на форуме «Интеллектуальная собственность — XXI век»21:12В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате21:06ДНР: Ночной обстрел авдеевской промзоны (ВИДЕО)21:00Российские ученые попросили Медведева «пресечь» массовые блокировки IP-адресов20:54В России ужесточат закон в отношении пьяных водителей, скрывшихся с места ДТП20:493D-принтер приспособили для печати еды из криогенной муки20:18Российские власти рассматривают различные формы поддержки "Русала"20:12Житель Новосибирской области обнаружил человеческий череп у себя во дворе19:48Дочь Виктории Бекхэм сравнивают с мамой из-за акцента: "Это новая Posh Spice!"19:36Глава ФАС сомневается в возможности заблокировать Telegram в России19:12