Показать меню
15 апр 14:12Общество

Уровень Медведицы в Лысых Горах пока чуть ниже опасного

Уровень Медведицы в Лысых Горах пока чуть ниже опасного

По состоянию на 12.00 сегодня, 15 апреля, в Саратовской области паводковыми водами остаются перелиты 13 низководных мостов, пять участков автодорог, в различных районах подтоплены 772 дворовые территории, а в Аткарске - 14 жилых домов. Об этом информирует пресс-служба регионального управления МЧС. По сравнению со вчерашним вечером от воды освободился один мост и около сотни придомовых участков.

«В течение прошедших суток на большинстве рек наблюдался спад уровней воды. Уровень воды на реке Медведица в поселке городского типа Лысые Горы составляет 916 сантиметров, что ниже отметки «опасные явления» на 14 сантиметров, ожидается дальнейшее понижение уровня воды, - отмечают спасатели. - Подъем уровней воды в течение прошедших суток продолжался на реках Малый и Большой Иргизы, Терешка, Казанла, Хопер».

Сотрудники МЧС и областной службы спасения продолжают адресно оказывать помощь пострадавшим от паводка жителям. Тем, кто отказался эвакуироваться из отрезанных от цивилизации населенных пунктов, доставляют продукты, лекарства и другие предметы первой необходимости. В безопасные места перевозят домашних животных.

«В результате прохождения паводка, погибших, пострадавших нет. Жизнедеятельность населения не нарушена. Запасов медикаментов, продуктов питания и вещевого имущества достаточно. Организована охрана общественного порядка и противопожарная безопасность. Объездные дороги имеются. Организованы 15 лодочных переправ», - отчитываются в ведомстве.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Tankard исполнит алкогольный метал из могилы10:45СМИ: в Госдуме предлагают создать «класс возможностей» для выпускников российских школ10:36Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына10:18Станислав Любшин и Юлия Борисова получат «Звезду Театрала»10:00"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка08:45В Лондоне попугай обматерил пожарных, приехавших снимать его с крыши (ФОТО, ВИДЕО)07:54С отдыхающей в Анапе бабушки взяли 24 тысячи рублей за временную тату на ноге07:27Под Ровным два часа тушили склад07:09Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву поскорее жениться06:45Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл ждут ребенка05:36«Порвём их!» Украинцы «объявляют войну» Австрии за свадьбу с Путиным05:09Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах04:45Рецензия: «Погнали» - «Ты в порядке» ****03:09Кубанская химера Украины: зачем ей Краснодарский край? (ФОТО, ВИДЕО)02:45IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага01:18Николай Басков выложил в Instagram фото с напуганной Варнавой00:27Внешний госдолг России сократился впервые с 2012 года00:00Водяные вирусы и бактерии несут опасность для будущего планеты23:45Спутник купившей страпон женщины украл из саратовского секс-шопа вагинальные шарики23:36Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми23:00