Показать меню
15 апр 14:12Общество

Уровень Медведицы в Лысых Горах пока чуть ниже опасного

Уровень Медведицы в Лысых Горах пока чуть ниже опасного

По состоянию на 12.00 сегодня, 15 апреля, в Саратовской области паводковыми водами остаются перелиты 13 низководных мостов, пять участков автодорог, в различных районах подтоплены 772 дворовые территории, а в Аткарске - 14 жилых домов. Об этом информирует пресс-служба регионального управления МЧС. По сравнению со вчерашним вечером от воды освободился один мост и около сотни придомовых участков.

«В течение прошедших суток на большинстве рек наблюдался спад уровней воды. Уровень воды на реке Медведица в поселке городского типа Лысые Горы составляет 916 сантиметров, что ниже отметки «опасные явления» на 14 сантиметров, ожидается дальнейшее понижение уровня воды, - отмечают спасатели. - Подъем уровней воды в течение прошедших суток продолжался на реках Малый и Большой Иргизы, Терешка, Казанла, Хопер».

Сотрудники МЧС и областной службы спасения продолжают адресно оказывать помощь пострадавшим от паводка жителям. Тем, кто отказался эвакуироваться из отрезанных от цивилизации населенных пунктов, доставляют продукты, лекарства и другие предметы первой необходимости. В безопасные места перевозят домашних животных.

«В результате прохождения паводка, погибших, пострадавших нет. Жизнедеятельность населения не нарушена. Запасов медикаментов, продуктов питания и вещевого имущества достаточно. Организована охрана общественного порядка и противопожарная безопасность. Объездные дороги имеются. Организованы 15 лодочных переправ», - отчитываются в ведомстве.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00Опубликовано видео нападения керченского стрелка на колледж (18+)13:55Алеся Кафельникова снялась полностью обнаженной13:45Опубликовано видео стрельбы в керченском колледже13:18Уколы ботокса сокращают возможность получения оргазма13:09Тур выходного дня в Абу-Даби: что посмотреть в столице Эмиратов за три дня13:00Трамп анонсировал выход США из противоракетного договора с Россией12:37Плюс джентрификация всей страны: как завершается сегрегация богатых и бедных (ФОТО)12:27Движение автомобилей во время ремонта Шулявского моста будут перекрывать только частично12:00Район НЛМК на ночь останется без воды11:54Как в России изменились правила возврата водительских прав11:19Летчик-липчанин разбился в Краснодарском крае10:54