Показать меню
14 апр 04:36Фотоновости

Европа, забери своих нацистов и убийц! — Луганская молодёжь пикетирует ОБСЕ (ФОТО)

Европа, забери своих нацистов и убийц! — Луганская молодёжь пикетирует ОБСЕ (ФОТО)

Европа, забери своих нацистов и убийц! — Луганская молодёжь пикетирует ОБСЕ (ФОТО)

13 апреля 2018 года молодёжь Луганской Народной Республики вновь пикетировала представительство ОБСЕ. Молодые активисты общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» из нескольких районов ЛНР съехались в Луганск в день подписания военным преступником Турчиновым указа о начале так называемой «АТО».

Подобности «Русской Весне» рассказали организаторы мероприятия.

По словам студентки ЛАВД Елизаветы Коршок, 4 года назад ей самой пришлось проводить дни в убежище под непрекращающимся бомбёжками. Десятки детей, сотни женщин погибли, тысячи мирных людей погибли под снарядами украинских карателей.

«Это ваш мир?», «Это — пасхальное перемирие?» — скандировали девушки и ребята.

Активист Иоанн Шешкин перечислил статистику убийств и подчеркнул, что сегодня на Украине дан зеленый свет самой откровенной нацистской идеологии. Властями Украины сформированы и вооружены нацистские подразделения, такие, как батальон «Азов», «Правый сектор», и множество других. Сегодня нацисты получили свободу убивать, а покровительствуют украинским властям западные структуры. Таким образом, Европа и США сегодня стали спонсорами нацизма и терроризма.

Молодые патриоты Донбасса зажгли свечи в память о жертвах украинской агрессии, а вышедшим сотрудникам ОБСЕ вручили фотографии убитых детей Донбасса. В завершение мероприятия, молодые луганчане пркрепили фотографии и плакаты к ограде представительства ОБСЕ, и зажгли лампадки в память о жертвах украинских карателей.

Анастасия Иванюк, пресс-служба Патриотической ассоциации Донбасса

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На бульваре Рахова вырубили 72 дерева и обрезали еще 27821:54Мансарда: гнездышко под крышей21:42Марк Фейгин лишен статуса адвоката21:24Марка Фейгина лишили адвокатского статуса21:18Лев Лещенко расскажет, как его выбрали песни21:12Великобритания дала ответы по делу Скрипаля. Россию они не устроили.21:06Свердловская прокуратура подала в суд на свердловское Заксобрание20:54Ольге Бузовой подарили набор одежды для ее ребенка20:48Рыба препятствует появлению болезни Паркинсона из-за содержания белка парвальбумина19:54Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме19:48«У них будут такие проблемы, каких никогда не было» — Трамп угрожает Ирану19:36Адвокат съел материалы дела своего клиента, чтобы того не могли наказать19:30ВВС Ирака нанесли удар по ИГ в Сирии19:18С Малика Гайсина и его партнеров взыскали долги за обанкротившийся «Алдан»19:12Кадыров пригрозил Меркель и Трампу арестом18:54Глава Крыма прокомментировал действия Киева по задержанию "Норда"18:36Стриминг стал главным источником прибыли индустрии звукозаписи18:30Россия и Китай будут вместе развивать международные транспортные коридоры18:24Курсанты Росгвардии повторят праздничный марш с Парада Победы для жителей Саратова18:18Депутат питерского парламента вступил в препирательства с командованием ВМФ18:12