Показать меню
14 апр 04:36Фотоновости

Европа, забери своих нацистов и убийц! — Луганская молодёжь пикетирует ОБСЕ (ФОТО)

Европа, забери своих нацистов и убийц! — Луганская молодёжь пикетирует ОБСЕ (ФОТО)

Европа, забери своих нацистов и убийц! — Луганская молодёжь пикетирует ОБСЕ (ФОТО)

13 апреля 2018 года молодёжь Луганской Народной Республики вновь пикетировала представительство ОБСЕ. Молодые активисты общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» из нескольких районов ЛНР съехались в Луганск в день подписания военным преступником Турчиновым указа о начале так называемой «АТО».

Подобности «Русской Весне» рассказали организаторы мероприятия.

По словам студентки ЛАВД Елизаветы Коршок, 4 года назад ей самой пришлось проводить дни в убежище под непрекращающимся бомбёжками. Десятки детей, сотни женщин погибли, тысячи мирных людей погибли под снарядами украинских карателей.

«Это ваш мир?», «Это — пасхальное перемирие?» — скандировали девушки и ребята.

Активист Иоанн Шешкин перечислил статистику убийств и подчеркнул, что сегодня на Украине дан зеленый свет самой откровенной нацистской идеологии. Властями Украины сформированы и вооружены нацистские подразделения, такие, как батальон «Азов», «Правый сектор», и множество других. Сегодня нацисты получили свободу убивать, а покровительствуют украинским властям западные структуры. Таким образом, Европа и США сегодня стали спонсорами нацизма и терроризма.

Молодые патриоты Донбасса зажгли свечи в память о жертвах украинской агрессии, а вышедшим сотрудникам ОБСЕ вручили фотографии убитых детей Донбасса. В завершение мероприятия, молодые луганчане пркрепили фотографии и плакаты к ограде представительства ОБСЕ, и зажгли лампадки в память о жертвах украинских карателей.

Анастасия Иванюк, пресс-служба Патриотической ассоциации Донбасса

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54